Shopbewertungen

4.85 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Jede Verbraucherbewertung wird vor ihrer Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft, sodass sichergestellt ist, dass Bewertungen nur von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte auch tatsächlich erworben/genutzt haben.

Die Überprüfung geschieht durch manuelle Überprüfung in Form eines Abgleichs der Bewertung mit der Bestellhistorie des Warenwirtschaftssystems, um einen vorangegangenen Produkterwerb zur notwendigen Bedingung für die Veröffentlichung zu machen

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

Kundenkommentar

WIE IMMER : SCHNELLER VERSAND VON TOP-WARE !!! DANKE !!!
 

Kunde: MARIANNE N.

Bewertung vom 04.07.2022

 
 

Kundenkommentar

Kaufen über viele Jahre schon und wurden nie enttäuscht!
 

Kunde: Juegen M.

Bewertung vom 04.07.2022

 
 

Kundenkommentar

Ich bin total zufrieden und werde weiterhin in dem Shop einkaufen.
 

Kunde: Gabriele M.

Bewertung vom 03.07.2022

 
 

Kundenkommentar

Super Qualität , so wie ich es von diesem Produkt kenne. Macht weiter so !!!!!
Eurer Shop ist sehr empfehlenswert!!!!
 

Kunde: Barbara N.

Bewertung vom 28.06.2022

 
 

Kundenkommentar

Super wie immer, bin ja Stammkunde
 

Kunde: Ewald L.

Bewertung vom 27.06.2022

 
 

Kundenkommentar

Hallo wir sind sehr zufrieden, hat alles super geklappt. Wir werden weiterhin bestellen.
Bleiben Euch treu.
 

Kunde: Gerd N.

Bewertung vom 27.06.2022

 
 

Kundenkommentar

Sehr lecker, der Kirschlikeur Maraschino , Maraska.
Kann ich nur jeden zu empfehlen.
Als nächstes probiere ich den Cherry Brandy von Maraska.
MfG,
Harald Brüssow
 

Kunde: Harald B.

Bewertung vom 26.06.2022

 
 

Kundenkommentar

Alles bestens wie immer ich bestelle weiter bei ihnen
 

Kunde: Carmen S.

Bewertung vom 22.06.2022

 
 

Kundenkommentar

Sehr gute auswahl
 

Kunde: Robert S.

Bewertung vom 21.06.2022

 
 

Kundenkommentar

Top Ware. Einfach genießen wie im Urlaub.
 

Kunde: Marco H.

Bewertung vom 16.06.2022

 
 
[<< vorherige]  ... 6  7  8  9  10 ...  [nächste >>] 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 2897
Durchschnittsnote : Sehr gut
Durchschnittswert : 4.85

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.83 (2864)
Versand
 
4.77 (2867)
Service
 
4.86 (2810)
Seite
 
4.70 (2851)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

Jetzt bewerten

Impressum

Holger Ester
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim
Deutschland

Tel.: 07245 / 938 222 7
E-Mail: kontakt@kroatische-feinkost.de

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: DE244600100

Plattform der EU-Kommission zur Online-Streitbeilegung: https://ec.europa.eu/odr

Wir sind zur Teilnahme an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle weder verpflichtet noch bereit.

Mitglied der Initiative "Fairness im Handel".
Nähere Informationen: https://www.fairness-im-handel.de
Shopbewertung sponsored by pool