Shopbewertungen

4.85 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Jede Verbraucherbewertung wird vor ihrer Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft, sodass sichergestellt ist, dass Bewertungen nur von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte auch tatsächlich erworben/genutzt haben.

Die Überprüfung geschieht durch manuelle Überprüfung in Form eines Abgleichs der Bewertung mit der Bestellhistorie des Warenwirtschaftssystems, um einen vorangegangenen Produkterwerb zur notwendigen Bedingung für die Veröffentlichung zu machen

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

Kundenkommentar

Trotz längerer Lieferzeit, wofür der Inhaber nichts kann, alles geliefert. Für die Zukunft wäre eine bessere Kommunikation wünschenswert, d.h. Fragen die per Email zur Lieferzeit gestellt werden, sollten beantwortet werden, damit sich der Kunde darauf einstellen kann und man nicht hinterher telefonieren muss.
 

Kunde: Mike B.

Bewertung vom 01.03.2022

 
 

Kundenkommentar

Im Großen und Ganzen o.k.
 

Kunde: Klaus E.

Bewertung vom 17.11.2021

 
 

Kundenkommentar

Langsamer Versand, sonst TOP
 

Kunde: Maik-Oliver T.

Bewertung vom 08.09.2021

 
 

Kundenkommentar

LieferZeit zu lange 14 Tage???
 

Kunde: Ilse S.

Bewertung vom 14.02.2021

 
 

Kundenkommentar

Lieferung war gut. Bzgl. Bestellvorgang: Der Text ist zu klein und den Adresszusatz würde ich gern angeben.
 

Kunde: Timo B.

Bewertung vom 18.11.2020

 
 

Kundenkommentar

Gut, das es so einen Shop mit kroatischen Spezialitäten überhaupt gibt.
 

Kunde: Othmar L.

Bewertung vom 22.10.2020

 
 

Kundenkommentar

Etwas mehr Sorgfalt ist wünschenswert.Ware ist O.K.
Lieferzeit: Gemütlich und sehr zögerlich.Nur einmal innerhalb von 4 Tage realisiert.Glückauf!
 

Kunde: Mijo I.

Bewertung vom 15.06.2020

 
 

Kundenkommentar

Ich habe meine Bestellung nach 7 Tage bekommen..aber ein Produkt fehlt. Ich habe ein email geschickt aber niemand antworten.
 

Kunde: Andreja J.

Bewertung vom 23.05.2020

 
 

Kundenkommentar

Kein Kommentar
 

Kunde: Alan H.

Bewertung vom 20.05.2020

 
 

Kundenkommentar

Zuerst muss ich meine Altbestände verbrauchen, dann kann ich bewerten!
 

Kunde: Manfred S.

Bewertung vom 18.05.2020

 
 
 1  2  3  [nächste >>] 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 2897
Durchschnittsnote : Sehr gut
Durchschnittswert : 4.85

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.83 (2864)
Versand
 
4.77 (2867)
Service
 
4.86 (2810)
Seite
 
4.70 (2851)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

Jetzt bewerten

Impressum

Holger Ester
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim
Deutschland

Tel.: 07245 / 938 222 7
E-Mail: kontakt@kroatische-feinkost.de

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: DE244600100

Plattform der EU-Kommission zur Online-Streitbeilegung: https://ec.europa.eu/odr

Wir sind zur Teilnahme an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle weder verpflichtet noch bereit.

Mitglied der Initiative "Fairness im Handel".
Nähere Informationen: https://www.fairness-im-handel.de
Shopbewertung sponsored by pool