Risotto mit Fleisch und Gemüse

Dazu gibt es 4 Produkte.

Ri¸oto sa povrćem i piletinom – Rezept für Risotto mit Fleisch und Gemüse

Für alle, die mal wieder Lust auf ein leckeres, warmes und matschiges Gericht haben, hier kommt ein Rezept für ein Risotto mit Fleisch und Gemüse.

Zutaten:

1 Hähnchenbrust
1 Zwiebel (mittelgroß)
1 Knoblauchzehe (ausgepresst)
1 große Karotte
1-2 EL Vegeta
2 TL Paprikapulver (rosenscharf)
Chili Flocken (nach Bedarf)
Öl (Sonnenblumen- oder Keimöl)
300g Arborio Reis
1 L Wasser

Zubereitung:

Karotte waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel ebenfalls klein würfeln, das Fleisch schnetzeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, der Boden sollte gut mit Öl bedeckt sein. Zwiebeln darin glasig dünsten. Fleisch dazugeben und scharf anbraten. Vegeta (nach Bedarf), Karotten, Knoblauch und Chiliflocken dazugeben und 1-2 Minuten weiterdünsten. Paprikapulver dazugeben, mit den Zutaten vermischen und kurz dünsten. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Reis, Fleisch und Gemüse dazugeben. Auf niedriger Flamme mit geschlossenem Deckel solange kochen bis man beim Umrühren den Topfboden sieht und der Reis eine matschige Konsistenz hat. Etwa eine halbe bis 3/4 Stunde. Zwischendurch umrühren, bei Bedarf nachwürzen.

Zeige 1 bis 1 (von insgesamt 1 Artikeln)
Vegeta Pikant Würzmischung mit Chili+Gemüse 400g Podravka


3,59 EUR
(inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)


Grundpreis: 0,90 EUR pro 100 g
Lieferzeit: 3-4 Tage

Zeige 1 bis 1 (von insgesamt 1 Artikeln)