Indijaner s vrhnjem – Indianer mit Sahne – Kuchenrezept

Dazu gibt es 1 Produkte.

Indijaner s vrhnjem – Indianer mit Sahne – Kuchenrezept

 

Zutaten:

3 Eigelbe
60g Zucker
90g Mehl
4 Eiweiß

500ml flüssige Sahne
200g Aprikosenmarmelade
Blockschokolade Zartbitter
100g Vollmilchschokolade

Zubereitung:

Eiweiß steif schlagen, Zucker dazugeben und weiter schlagen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Eigelbe dazugeben. Auf niedriger Stufe weiter rühren. Zuletzt das Mehl vorsichtig unterrühren. Backblech mit Backpapier auslegen. Die Masse in kleinen Häufchen darauf geben. Bei 185°C ca. 10min backen. Die Zartbitter Schokolade auf niedriger Flamme zum Schmelzen bringen. Eine Hälfte der Häufchen mit einer dünnen Schicht Marmelade und danach mit der Schokoladen Glasur bestreichen. Erkalten lassen. Sahne steif schlagen, etwas Zucker (1-2 EL, je nach Bedarf) dazugeben. 2EL Sahne übrig lassen. Die NICHT bestrichenen Häufchen auf einen Teller mit der glatten Seite nach unten legen. Mit Sahne bestreichen und mit den bereits bestrichenen Häufchen bedecken (glatte Seite ist oben). Auf niedriger Flamme Vollmilchschokolade in einem Topf zerlassen. Vom Herd nehmen. 2EL Sahne dazugeben und verrühren. Die Indianer mit der Schokosahne bestreichen.

Zeige 1 bis 1 (von insgesamt 1 Artikeln)
Bio Aprikosen Konfitüre - Ekoloski Dzem od Marelica 240g - Dida Boza


5,49 EUR
(inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)


Grundpreis: 22,88 EUR pro
Lieferzeit: 3-4 Tage

Zeige 1 bis 1 (von insgesamt 1 Artikeln)