Surle - Surlice Pasta - Istarski tjestenina - Premium Nudeln aus Istrien - 500g Klara Maric

3,49 EUR

inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

0,70 EUR pro 100 g

Art.Nr.: 499164
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie:

aufgrund erhöhter Nachfrage kann es zu längeren Lieferzeiten kommen!


Surlice Pasta aus Istrien! Eine istrische Spezialität! Istarske Delicije!

Surle Susena tjestenina od krupice iz durum psenice!
Ausgezeichnete, aus Durum Weizengrieß hergestellte istrische Premium Nudeln aus der kleinen Pasta Manufaktur KlaraM aus Kanfanar in Istrien. Für herrlich leckere Pastagerichte. Genießen Sie ein wahres Gourmet-Erlebnis!
 

KlaraM Nudeln

Als Liebhaber einer guten Küche werden für die Surle Pasta nur hochwertigster Durum Weizengrieß verwendet, der sich durch Größe, Härte, den höheren Beta-Carotin-, und Eiweißgehalt sowie einen geringeren Glutengehalt gegenüber herkömmlichen Sorten unterscheidet.
 

Klara Maric Istrien - Zubereitung der Pasta

Sie müssen kein Koch oder Italiener sein, um zu wissen, wie man ausgezeichnete Pasta zubereitet. Wichtig ist, Sie brauchen einen großen Topf, denn die Pasta will viel Wasser und Platz zum schwimmen. Als Formel für perfekte Pasta al dente gilt: 100g Nudeln brauchen 1L Wasser und 10g Salz. DIe Kochzeit der Surle Pasta von Klara Maric benötigen ca. 10-12 Minuten. In den ersten Minuten der Kochzeit sollte man die Nudeln gelegentlich umrühren, damit sie nicht aneinander kleben bleiben. Damit das Nudelwasser nicht überkocht und sich auf dem Herd verteilt, hier ein kleiner aber sehr effektiver Tipp: einfach einen Kochlöffel aus Holz auf den Kochtopf legen. Das verhindert das überkochen. 
 

Klara Maric Istarski tjestenina Surle

Istarski tjestenina Surle von Klara Maric sind hochwertige getrocknete Nudeln für ein maximal leckeres Ergebnis!



KlaraM - Klara Maric Kanfanar - der Hersteller

Klara Maric Nudeln gibt es seit dem Jahr 1987 und der Firmensitz ist in dem Ort Kanfanar in Istrien / Kroatien. KlaraM ist die erste Pasta Manufaktur in Kroatien, die sich einer besonderen Herstellungsart gewidmet hat. Kennzeichnend für die KlaraM Nudeln ist die besondere Herstellungsart, die an eine Zubereitung von hausgemachten Nudeln erinnert. Der Teig wird auf Rollen gewalzen und zu Nudeln verarbeitet. Das heißt, die Nudeln werden nicht in Formen "gepresst", denn durch das Pressen verliert die Pasta an Qualität. Die Pasta Spezialitäten von Klara Maric sind Lasagne Tagliatelle in Strängen geschichtet, istrische Nudelröllchen "Fuzi" sowie  Pljukanci, Pasutice und andere traditionelle Nudelsorten. Um die hohe Produktqualität der KlaraM Pasta zu gewährleisten, wird nach den internationalen Qualitätsstandarts ISO 9001 und HACCP produziert.


Zutaten: Durum-Weizengrieß. Produkt enthält Gluten. Kann Spuren von Eiern enthalten.

Nettoinhalt: 500g

Lagerung: trocken und bei Raumtemperatur lagern.Nicht direktem Sonnenlicht aussetzen.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
KlaraM VI. Klara Maric
Jurja Dobrile bb
HR-52352 Kanfanar


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1553 kj / 367 kcal
Fett: 3,76g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,04g
Kohlenhydrate: 69,32g
davon Zucker; 3,86g
Protein: 12,5g
Salz: 0,1g.

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Zlahtina Gospoja, autochtone edle Rebsorte aus Kroatien, frischer Duft nach Akazien, fruchtig elegant eingebundene Säure, schlanker Körper, runder Abgang

Jahrgang: 2019
Rebsorte: Zlahtina
Weinanbaugebiet: Vrbnik, Insel Krk, Kroatien
Alkoholgehalt: 11% vol.
Geschmack: Trocken
Hinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 0,75l
Abfüller: 
PZ Gospoja
Frankopanska 1
HR- 51516 Vrnik

7,99 EUR

Kras Express Kakao Instantpulver, angereichert mit Vitaminen und Calcium!

Zutaten: Zucker, mageres Kakaopulver 23%, Dextrose, Mineralstoffen (Calcimlactat, Calciumgluconat), Emulgator Sojalecithin, Aroma, Vitamine (Vitamin A,, D und C, Thiamin, Riboflavin, Niacin, Vitamin B6, Pantothensäure), Kakao mind. 23%. Kann Milch enthalten.

Zubereitung: 2-4 Teelöffel (15g) in einer Tasse warmer oder kalter Milch (200ml) mischen.

Nettoinhalt: 400g

Lagerung: kühl und trocken lagern.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Kras d.d.
Ravnice 48
HR-10000 Zagreb

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1469 kj / 351 kcal
Fett: 2,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,5g
Kohlenhydrate: 73,4g
davon Zucker; 73,4g
Protein: 5,6g
Salz*: 0,01g

Vitamine/Mineralstoffe
Vitamin A: 800µg
Vitamin D: 5µg
Vitamin C: 80µg
Thiamin: 1,1mg
Riboflavin: 1,4mg
Niacin: 16mg
Vitamin B6: 1,4mg
Pantothensäure: 6mg
Calcium: 200mg

3,99 EUR

Durbacher Plauelrain Scheurebe Spätlese

Jahrgang: 2016
Rebsorte: Scheurebe
Weinanbaugebiet: Durbach/Baden-Württemberg/Deutschland
Alkoholgehalt: 10,5% vol.
Geschmack: feinherb
Qualitätsstufe: Spätlese/Prädikatswein
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 0,75l

Erzeugerabfüllung:
Durbacher Winzergenossenschaft eG
Nachtweide 2
D-77770 Durbach

Unser bisheriger Preis 7,95 EUR
Jetzt nur 6,95 EUR
Sie sparen 13 % / 1,00 EUR

VORI Dzuvec, eine tafelfertige Gemüsemischung ohne Konservierungsstoffe, 100% Natur! Ideal für Djuwetsch Reis

Pasteurisiert. Zutaten: Paprika 30%, Tomatensaft 20%, Tomaten 18,5%, Auberginen 9%, Zwiebeln 9%, Karotten 7%, Sonnenblumenöl 2,5%, Speisesalz 1,5%, Zucker 1%, grüne Erbsen 1%, Petersilie 0,5%.

Nettoinhalt: 850g/ 850ml

Lagerung: kühl und trocken lagern.

Herkunftsland: Nord Mazedonien (Severna Makedonija)

Hersteller:
VORI
Ul Vardarski Rid br 26
MK-1480 Gevgelija

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 209 kJ / 50 kcal
Fett: 2,14g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,25g
Kohlenhydrate: 5,37g
davon Zucker: 1,9g
Eiweiß: 1,96g
Salz: 1,4g

3,49 EUR

Siroki Lazanje Nudeln mit Spinat aus Istrien! Eine istrische Spezialität! Istarske Delicije! Aus Durum Weizengrieß hergestellte und in Strängen geschichtete istrische Premium Pasta Siroki Tagliatelle mit Spinat

Zutaten: Durum-Weizengrieß, Eier 20%, entwässerter Spinat 2%. Produkt enthält Gluten. 

Nettoinhalt: 500g

Lagerung: trocken und bei Raumtemperatur lagern.Nicht direktem Sonnenlicht aussetzen.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
KlaraM VI. Klara Maric
Jurja Dobrile bb
HR-52352 Kanfanar


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1553 kj / 367 kcal
Fett: 3,76g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,04g
Kohlenhydrate: 69,32g
davon Zucker; 3,86g
Protein: 13,86g
Salz: 0,1g

3,99 EUR

Kozlovic Teran Rotwein aus Istrien, ein exzellenter Begleiter zu Fleisch- und Wildgerichten, gegrillten Speisen wie Fleisch, Gemüse und auch gegrillter Fisch, aber auch zu Nudeln, Wurst.und Schinken sowie reifer Käse

Rebsorte: Teran
Kategorie: trockene Rotweine
Weinbaugebiet: Istrien, Kroatien
Weinberg: Žmergo
Alter des Weinbergs: 31 Jahre
Weinbergshöhe: 240 m
Weinbergausrichtung: Süden
Bodenzusammensetzung: Flysch, Kalkstein, Ton
Geerntet: von Hand
Weinbereitung: 10 Tage Mazeration und Gärung
Alterung: 8 Monate in Holzfässern 30 hl
Alkohol nach Volumen: 12,5% vol
Gesamtsäure: 5,7 g / l
Unfermentierter Zucker: 2,4 g / l
Flaschengröße: 0,75 l
Trinktemperatur: 16 ° C

13,99 EUR

 Zurück