Mesni Ragu sa sampinjonima - Fleischsauce mit Champignons - Fleischragout 200g Podravka

2,99 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: MOMENTAN AUSVERKAUFT

1,50 EUR pro 100 g

kalkulatorisches Versandgewicht: 0,25 kg
Art.Nr.: 022661(6)
Hersteller: Podravka
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie, dass es aufgrund erhöhter Nachfrage evtl. zu Lieferverzögerungen kommen kann.

X
Aus Datenschutz Gründen können sich leider nur angemeldete Nutzer für diesen Service registrieren.

Mesni Ragu von Podravka! Ohne Konservierungsstoffe! Ohne Zusatzstoffe!

Die Podravka Fleischsauce mit Champignos wird aus frischem Rind- und Schweinefleisch, Tomatengeschmack, Pilze und einer passenden Gewürzkombination hergestellt.

 

Podravka Fertiggerichte

Sie sind berufstätig und haben nicht die Zeit, jeden Tag mehrere Stunden mit der Zubereitung von Gerichten zu verbringen? Die Fertiggerichte von Podravka kommen Ihnen zu Hilfe! Mesni Ragu sa sampinjonima, das Fleischragout mit frischem Rindfleisch, Schweinefleisch und Champignos ist die Lösung für alle, die an chronischem Zeitmangel leiden.

 

Podravka Mesni Ragu sa šampinjonima - Zubereitung

Sie müssen kein Koch oder Italiener sein, um zu wissen, wie man eine ausgezeichnete Fleischsauce mit Pilzen zubereitet. Die Hilfe kommt jetzt aus Podravkas kreativem kulinarischen Workshop. Die Mischung ist das Ergebnis jahrelangen Könnens und Erfahrung und besteht aus ausgesuchten Gewürzen, Gemüse und Fleisch, die auf die Zubereitung der Fleischsauce abgestimmt wurden.
Den Inhalt der Dose in einen geeigneten Topf geben und 1-2 Minuten erhitzen. Sehr einfach nicht wahr?

Mesni Ragu passt zu allen Arten von Nudeln, Kartoffeln, Reis und Palenta, Lasagne, Moussaka etc..

 

Podravka Fleischsauce - Ragu šampinjon 

Die Fleischsoße mit Rindfleisch und Schweinefleisch und Champignons von Podravka ist minimale Anstrengung für ein maximal leckeres Ergebnis! Der Geschnmack von Hausmannskost! ! Ohne Konservierungsstoffe! Ohne Zusatzstoffe! Dose BPA-sicher.



Podravka - der Hersteller

wer kennt nicht Podravka? Eine Vielzahl an Produkten hat der Hersteller in seinem Sortiment, ob Vegeta Gewürzmischungen, Fertigsuppen, Gemüsemischungen wie Ajvar, süße Brotaufstriche wie Lino Lada oder andere Konfitüren, Cerealien wie Cokolino, Fischprodukte der Marke EVA oder Pasteten etc. etc. etc. Podravka kennt jeder und die über 1000 Produkte in sämtlichen Kategorien stehen seit über 70 Jahren in mittlerweile über 60 Ländern für höchste Qualität.


Sterilisierte Konserve. Zutaten: Wasser, Fleisch 30% (Rindfleisch und Schweinefleisch), Champignongs 6%, Speck (Schweinebauch, Wasser, Speisesalz, Zucker), Tomatenkonzentrat, Maisstärke, Speisesalz, getrocknete Zwiebeln, Senf, Gewürze und Gewürzextrakte, Hefeextrakt. Kann  Spuren von Weizen, Eier, Soja, Milch und Sellerie enthalten.

Nettoinhalt: 200g

Lagerung: trocken und bei Zimmertemperatur lagern.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Podravka d.d.
Ante Starcevica 32
HR-48000 Koprivnica

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 475 kj / 114 kcal
Fett: 7,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,2g
Kohlenhydrate: 4,2g
davon Zucker; 1g
Ballaststoffe: 0,6g
Protein: 6,7g
Salz: 1,2g.

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Original Baranjski Kulen aus Slawonien, der slavonski kulen ist eine Spezialität in Kroatien! Gewürzt mit Pfeffer, Knoblauch und viel roter Paprika, würzig scharf!

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Dextrose, Antioxidant Natriumizoakorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrat, Natriumnitrit (Oberfläche mit Kaliumsorbat behandelt). 100g Fertigprodukt wurden hergestellt aus 174g frischem Schweinefleisch. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Lagerung: kühl lagern auf max. +8°C

Nettogewicht: ca. 1000g

Fleischherkunft: EU

Herstellungsland: Kroatien

Hersteller:
Belje d.d. PC Baranjka
Bele Bartoka 33
HR-31300 Beli Manastir

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1372 kj / 329 kcal
Fett: 21g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,9g
Kohlenhydrate: 1g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 34g
Salz: 4g

26,90 EUR

Abbildung einer Tüte Lorbeerblätter - Lovorov list 10g Safram

Lagerung: kühl und trocken lagern.

Nettoinhalt: 10g

Ursprungsland: Kroatien

Hersteller:
Safram d.o.o.
Oranice 118
HR-10000 Zagreb
 

1,39 EUR

Omaka s paradiznikom - Tomatensauce ohne Konservierungsstoffe Natureta

Zutaten: frische Tomaten 37%, Tomatenpüree 32%, Wasser, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Tomatenkonzentrat, Olivenöl, Salz. Pasteurisiert.

Zubereitung: den Inhalt in ein Topf geben und erhitzen.

Nettoinhalt: 290g

Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Slowenien

Hersteller:
ETA ziviliska industrija d.d.
Kajuhova pot 4
SI-1241 Kaminik

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 198 kj / 47 kcal
Fett 1,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 6,4g
Zucker: 5,5g
Ballaststoffe: 1,5g
Protein: 0,6g
Salz: 0,9g

2,49 EUR

Podravka Dolcela Slag krema, für das perfekte Dessert! Die Hausfrauen

Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Palmkernölpulver, Emulgator (E 472a), modifizierte Stärke, Milcheiweiß, Aroma, Farbstoff (Beta-Carotin), Stabilisator (Carageen).

Nettoinhalt: 45g

Lagerung: trocken bei Raumtemperatur lagern.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Podravka d.d.
A.Starcevica 32
HR-48000 Koprivnica

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 2078 kj / 495 kcal
Fett: 19,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 18,9g
Kohlenhydrate: 78g
davon Zucker; 53g
Protein: 1,3g
Salz: 0,19g

1,69 EUR

Natureta Polnjena paprika - gefüllte Paprika - Punjena Paprika

Sterilisiert. Zutaten: Wasser, Paprika 24%, Rinderhackfleisch 10%, Speckhackfleisch 6% (Schweinefleisch, Wasser, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakt, Stabilisator Triphosphate, Verdickungsmiitel: Carrageenan, Schweineproteine, Antioxidationsmittel: Natriumerythorbat, Aromastoffe, Konservierungsmittel Natriumnitrit), Reis 4%, Zwiebel, Sojaaroma, Salz, Worcestersauce (Tomatenkonzentrat, Zucker, Salz, Essigsäure, Aroma, Gewürze, Senf), Gewürze, natürliches Aroma)), Tomatenkonzentrat 3%, Weizenmehl, Zucker, Sonnenblumenöl, Salz, Gewürze, Mischung mit Gemüse (Sellerie, Gewürze, Geschmacksverstärker Mononatriumglutaminat und Dinatriuminosinat, Zucker, Maisstärke, Farbstoff Riboflavin).

Zubereitung: den Inhalt der Dose in einen Topf geben, erwärmen und zum Kochen bringen.

Nettoinhalt: 415g

Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen den Inhalt sofort verzehren.

Herkunftsland: Slowenien

Hersteller:
ETA ziviliska industrija d.d.
Kajuhova pot 4
SI-1241 Kaminik

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 358 kj / 86 kcal
Fett 3,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,2g
Kohlenhydrate: 7,7g
davon Zucker: 1,2g
Ballaststoffe: 1,1g
Proteine: 4,8g
Salz: 1,08g

3,49 EUR

Abbildung Panceta Gavrilovic - Bauchspeck - Speck aus Kroatien dalmatinischer Art

Zutaten: Schweinebauch, Kochsalz, Konservierungsstoff E250, Rauch.

Lagerung: kühl lagern bis +10°C.

Nettoinhalt: ca. 350g

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Gavrilovic d.o.o.
Gavrilovicev trg 1
HR-44250

Petrinja

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 2176 kj / 527 kcal
Fett: 51g
davon gesättigte Fettsäuren: 20g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker; 0g
Protein: 17g
Salz: 4g

8,37 EUR

 Zurück