Mesni Ragu Bolognese - Fleischsauce - Fleischragout 200g Podravka

2,99 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

14,95 EUR pro 1 kg

kalkulatorisches Versandgewicht: 0,25 kg
Art.Nr.: 022401(10)
Hersteller: Podravka
 drucken

Bitte beachten Sie, dass es durch Corona- und Quarantäneverordnungen evtl. zu Lieferverzögerungen und kurzfristigen Produktengpässen kommen kann.


Bolognese Ragu, Hackfleischsoße von Podravka! Ohne Konservierungsstoffe!

Die Podravka Bolognese Sauce wird aus Rinderhackfleisch und unter Zugabe von Schweinefleisch, den saftigsten Tomaten und natürlichen Gewürzen hergestellt.

 

Podravka Fertiggerichte

Sie sind berufstätig und haben nicht die Zeit, jeden Tag mehrere Stunden mit der Zubereitung von Gerichten zu verbringen? Die Fertiggerichte von Podravka kommen Ihnen zu Hilfe! Mesni Ragu Bolognese mit gemischten Hackfleisch ist die Lösung für alle, die an chronischem Zeitmangel leiden.

 

Podravka Mesni Ragu Bolognese - Zubereitung

Sie müssen kein Koch oder Italiener sein, um zu wissen, wie man eine ausgezeichnete Bolognese Sauce zubereitet. Die Hilfe kommt jetzt aus Podravkas kreativem kulinarischen Workshop. Die Mischung ist das Ergebnis jahrelangen Könnens und Erfahrung und besteht aus ausgesuchten Gewürzen, Gemüse und Fleisch, die auf die Zubereitung Bolognesesauce abgestimmt wurden.
Den Inhalt der Dose in einen geeigneten Topf geben und 1-2 Minuten erhitzen. Sehr einfach nicht wahr?

Mesni Ragu Bolognese passt zu allen Arten von Nudeln, Kartoffeln, Reis und Palenta.

 

Podravka Fleischsauce

Die Fleischsoße mit Rindfleisch und Schweinefleisch von Podravka ist minimale Anstrengung für ein maximal leckeres Ergebnis! Ohne Konservierungsstoffe! Ohne Zusatzstoffe!



Podravka - der Hersteller

wer kennt nicht Podravka? Eine Vielzahl an Produkten hat der Hersteller in seinem Sortiment, ob Vegeta Gewürzmischungen, Fertigsuppen, Gemüsemischungen wie Ajvar, süße Brotaufstriche wie Lino Lada oder andere Konfitüren, Cerealien wie Cokolino, Fischprodukte der Marke EVA oder Pasteten etc. etc. etc. Podravka kennt jeder und die über 1000 Produkte in sämtlichen Kategorien stehen seit über 70 Jahren in mittlerweile über 60 Ländern für höchste Qualität.


Sterilisierte Konzerve. Zutaten: Wasser, Fleisch 30% (Rindfleisch und Schweinefleisch), Tomatenkonzentrat, geräucherter Speck  (Schweinefleisch, Wasser, Speisesalz, Zucker), Maisstärke, Speisesalz, Gewürze (enthält Sellerie), Gewürzextrakte, Zucker, Hefeextrakt. Kann Weizen, Eier, Milch und Soja enthalten.

Nettoinhalt: 200g

Lagerung: trocken und bei Zimmertemperatur lagern.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Podravka d.d.
Ante Starcevica 32
HR-48000 Koprivnica

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 391 kj / 94 kcal
Fett: 5,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,2g
Kohlenhydrate: 5,1g
davon Zucker; 2g
Ballaststoffe: 0,4g
Protein: 6,4g
Salz: 1,4g.

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

KlaraM Surlice Surle Premium Pasta aus Istrien von Klara Maric. Istarski tjestenina aus Durum Weizengrieß für ein wahres Gourmet-Erlebnis!

Zutaten: Durum-Weizengrieß. Produkt enthält Gluten. Kann Spuren von Eiern enthalten.

Nettoinhalt: 500g

Lagerung: trocken und bei Raumtemperatur lagern.Nicht direktem Sonnenlicht aussetzen.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
KlaraM VI. Klara Maric
Jurja Dobrile bb
HR-52352 Kanfanar


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1553 kj / 367 kcal
Fett: 3,76g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,04g
Kohlenhydrate: 69,32g
davon Zucker; 3,86g
Protein: 12,5g
Salz: 0,1g

3,99 EUR

Original Baranjski Kulen aus Slawonien, der slavonski kulen ist eine Spezialität in Kroatien! Gewürzt mit Pfeffer, Knoblauch und viel roter Paprika, würzig scharf!

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Dextrose, Antioxidant Natriumizoakorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrat, Natriumnitrit (Oberfläche mit Kaliumsorbat behandelt). 100g Fertigprodukt wurden hergestellt aus 174g frischem Schweinefleisch. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Lagerung: kühl lagern auf max. +8°C

Nettogewicht: ca. 1000g

Fleischherkunft: EU

Herstellungsland: Kroatien

Hersteller:
Belje d.d. PC Baranjka
Bele Bartoka 33
HR-31300 Beli Manastir

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1372 kj / 329 kcal
Fett: 21g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,9g
Kohlenhydrate: 1g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 34g
Salz: 4g

26,90 EUR

Sudzuk Rindersalami - Rinderwurst nach altem kroatischen Familienrezept hergestellt, über Buchenholz kalt geräuchert und luftgetrocknet

Zutaten: Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsmittel E252), Gewürze, Saccharose, Glucose, Antioxidationsmittel Natriumisoascorbat E316, Speiseöl, Trennmittel Siliciumdioxid E551, Rauch.
Lagerung: kühl lagern zwischen +2°C bis +8°C
Nettoinhalt: 510g
Herkunftsland: Österreich
Hersteller:
Speckspezialitäten Simic GmbH
Gewerbepark Trimmelkam 2
AT - 5120 Sankt Pantaleon

8,15 EUR

Abbildung einer Packung Jufka (Yufka) Teigblätter - Kore za pitu - 500g - Klas

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Weizenstärke, Sonnenblumenöl, Weizengluten, Glukosesirup, Eier, Kochsalz, Emulgator Sojalecithin.
 
Nettoinhalt: 500g (12 Blätter)

Lagerung: kühl und trocken lagern.

Herkunftsland: Bosnien&Herzegowina

Hersteller:
Klas d.d. Sarajevo
Paromlinska 43
BiH - 71000 Sarajevo

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1197 kj / 282  kcal
Fett: 1,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g
Kohlenhydrate: 60g
davon Zucker: 0g
Ballaststoffe: 1,6g
Eiweiß: 6,2g
Salz: 0,33g

2,49 EUR

Abbildung eines Glases Cikla rezana - Rote Bete (Beete) geschnitten 660g Podravka

Pasteurisiert. Zutaten: rote Beete, Wasser, Branntweinessig, Zucker, jodiertes Salz, natürliche Aromen.

Lagerung: kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 10 Tagen verbrauchen.

Nettoinhalt: 660g
Abtropfgewicht: 380g

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Podravka d.d.
Ante Starcevica 32
HR-48000 Koprivnica

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 124 kj / 30 kcal
Fett: 0,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 6,1g
davon Zucker; 5,8g
Protein: 0,8g
Salz: 0,8g

2,99 EUR

Dingac Matusko Vrhunsko vino - Spitzenwein aus Dalmatien, der König der Rotweine! Rebsorte: Plavac mali. Aroma: intensiv.

Jahrgang: 2017
Rebsorte: Plavac mali
Weinanbaugebiet: Potomje, Halbinsel Peljesac, Dalmatien/Kroatien
Alkoholgehalt: 14,5% vol.
Geschmack: Trocken
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 0,75l
Abfüller:
Matusko Vina d.o.o.
Potomje 5A
HR-20244 Potomje-Peljesac

21,99 EUR

 Zurück