Istarske Pasutice Pasta - Istarski tjestenina - Premium Nudeln aus Istrien - 500g Klara Maric

4,49 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

8,98 EUR pro 1 kg

kalkulatorisches Versandgewicht: 0,55 kg
Art.Nr.: 499492(5)
Hersteller: Klara Maric
 drucken

Bitte beachten Sie, dass es durch Corona- und Quarantäneverordnungen evtl. zu Lieferverzögerungen und kurzfristigen Produktengpässen kommen kann.


Pasutice Pasta aus Istrien! Eine istrische Spezialität!

Pasutice tjestenina s jajima!
Ausgezeichnete, aus Durum Weizengrieß hergestellte istrische Premium Nudeln mit Eiern aus der kleinen Pasta Manufaktur KlaraM aus Kanfanar in Istrien. Für herrlich leckere Pastagerichte. Genießen Sie ein wahres Gourmet-Erlebnis!
 

KlaraM Nudeln

Als Liebhaber einer guten Küche werden für die Pasutice Pasta neben 20% Eiern nur hochwertigster Durum Weizengrieß verwendet, der sich durch Größe, Härte, den höheren Beta-Carotin-, und Eiweißgehalt sowie einen geringeren Glutengehalt gegenüber herkömmlichen Sorten unterscheidet.
 

Klara Maric Istrien - Zubereitung der Pasta

Sie müssen kein Koch oder Italiener sein, um zu wissen, wie man ausgezeichnete Pasta zubereitet. Wichtig ist, Sie brauchen einen großen Topf, denn die Pasta will viel Wasser und Platz zum schwimmen. Als Formel für perfekte Pasta al dente gilt: 100g Nudeln brauchen 1L Wasser und 10g Salz. Die Kochzeit der Pasutice Pasta von Klara Maric benötigen ca. 10-12 Minuten. In den ersten Minuten der Kochzeit sollte man die Nudeln gelegentlich umrühren, damit sie nicht aneinander kleben bleiben. Damit das Nudelwasser nicht überkocht und sich auf dem Herd verteilt, hier ein kleiner aber sehr effektiver Tipp: einfach einen Kochlöffel aus Holz auf den Kochtopf legen. Das verhindert das überkochen. 
 

Klara Maric Istarske pasutice tjestenina

Istarski tjestenina pasutice von Klara Maric sind hochwertige getrocknete Nudeln mit Eiern für ein maximal leckeres Ergebnis!



KlaraM - Klara Maric Kanfanar - der Hersteller

Klara Maric Nudeln gibt es seit dem Jahr 1987 und der Firmensitz ist in dem Ort Kanfanar in Istrien / Kroatien. KlaraM ist die erste Pasta Manufaktur in Kroatien, die sich einer besonderen Herstellungsart gewidmet hat. Kennzeichnend für die KlaraM Nudeln ist die besondere Herstellungsart, die an eine Zubereitung von hausgemachten Nudeln erinnert. Der Teig wird auf Rollen gewalzen und zu Nudeln verarbeitet. Das heißt, die Nudeln werden nicht in Formen "gepresst", denn durch das Pressen verliert die Pasta an Qualität. Die Pasta Spezialitäten von Klara Maric sind Lasagne Tagliatelle in Strängen geschichtet, istrische Nudelröllchen "Fuzi" sowie  Pljukanci, Pasutice und andere traditionelle Nudelsorten. Um die hohe Produktqualität der KlaraM Pasta zu gewährleisten, wird nach den internationalen Qualitätsstandarts ISO 9001 und HACCP produziert.


Zutaten: Durum-Weizengrieß, Eier 20%. Produkt enthält Gluten.

Nettoinhalt: 500g

Lagerung: trocken und bei Raumtemperatur lagern.Nicht direktem Sonnenlicht aussetzen.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
KlaraM VI. Klara Maric
Jurja Dobrile bb
HR-52352 Kanfanar

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1613 kj / 381 kcal
Fett: 3,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8g
Kohlenhydrate: 71g
davon Zucker; 3g
Protein: 16g
Salz: 0,1g.

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Bild Natureta grüne Oliven mit natürlicher Paprika

Zutaten: entsteinte grüne Oliven (aus Griechenland), Wasser, rote Paprika 11%, Speisesalz, Säureregulator: Zitronensäure.
Kann Olivenkern und/oder Spuren oder Teile vom Olivenkern und/oder dessen Teilchen enthalten.

Nettogewicht: 290g
Abtropfgewicht: 160g

Herkunftsland der Oliven: Griechenland

Lagerung: bei Raumtemperatur lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von wenigen Tagen verbrauchen.

Hersteller:
ETA Kamnik d.o.o.
Kajuhova pot 4
SI-1241 Kamnik

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 525 kj / 125 kcal
Fett 11,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,6g
Kohlenhydrate: 1,8g
Zucker: 0,2g
Ballaststoffe: 4,3g
Eiweiss: 1,6g
Salz: 4g

2,99 EUR

maslinovo ulje, istrisches Olivenöl von BRIST aus Vodnjan Kroatien Hrvatska, mehrfach prämiert! JETZT PROBIEREN!

Zutaten: Olivenöl nativ extra (extra vergine - extra nativ). Güteklasse 1. Kaltgepresst. Ausschließlich im mechanischen Verfahren gewonnen.

Herkunftsland: Kroatien

Herkunftsland der Oliven: Kroatien (Vodnjan/Istrien)

Olivensorten: Istarska Bjelica, Frantoio, Rozinjola, Morazola, Karbonaca

Lagerung: luft- und lichtgeschützt lagern

Nettoinhalt: 0,25l

Hersteller:
BRIST d.o.o.
Trgovacka 40
HR-52215 Vodnjan

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 3762 kj / 899 kcal
Fett: 99g
davon gesättigte Fettsäuren: 14,46g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker; 0g
Protein: 0g
Salz: 0g

Unser bisheriger Preis 10,99 EUR
Jetzt nur 10,44 EUR
Sie sparen 5 % / 0,55 EUR

Abbildung einer Flasche Stina Plavac mali Vrhunsko Jako Vino

Jahrgang: 2017
Rebsorte: Plavac mali
Weinanbaugebiet: Insel Brac / Dalmatien / Kroatien
Alk. Gehalt: 13,5% vol.
Geschmack: trocken
Hinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 0,75l

Abfüller:
Jako vino d.o.o.
Bracka  cesta 13
HR-21420 Bol

18,49 EUR

KlaraM Fuzi Premium Pasta mit Eiern aus Istrien von Klara Maric. Istarski tjestenina aus Durum Weizengrieß für ein wahres Gourmet-Erlebnis!

Zutaten: Durum-Weizengrieß. Eier 20%. Produkt enthält Gluten. Kann Spuren von Muscheln und Fisch enthalten.

Nettoinhalt: 500g

Lagerung: trocken und bei Raumtemperatur lagern.Nicht direktem Sonnenlicht aussetzen.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
KlaraM VI. Klara Maric
Jurja Dobrile bb
HR-52352 Kanfanar


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1613 kj / 381 kcal
Fett: 3,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8g
Kohlenhydrate: 71g
davon Zucker; 3g
Protein: 16g
Salz: 0,1g

4,49 EUR

Original Baranjski Kulen aus Slawonien, der slavonski kulen ist eine Spezialität in Kroatien! Gewürzt mit Pfeffer, Knoblauch und viel roter Paprika, würzig scharf!

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Dextrose, Antioxidant Natriumizoakorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrat, Natriumnitrit (Oberfläche mit Kaliumsorbat behandelt). 100g Fertigprodukt wurden hergestellt aus 174g frischem Schweinefleisch. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Lagerung: kühl lagern auf max. +8°C

Nettogewicht: ca. 1000g

Fleischherkunft: EU

Herstellungsland: Kroatien

Hersteller:
Belje d.d. PC Baranjka
Bele Bartoka 33
HR-31300 Beli Manastir

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1372 kj / 329 kcal
Fett: 21g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,9g
Kohlenhydrate: 1g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 34g
Salz: 4g

27,90 EUR

Ragusa Fioli tjestenina, Pasta ohne Eier! JETZT PROBIEREN!


Zutaten: Durum-Hartweizengrieß, Wasser. Produkt enthält Weizengluten.

Kochzeit der Nudeln: 12-14 Minuten

Nettoinhalt: 400g

Lagerung: trocken lagern.

Herkunftsland: Bosnien&Herzegowina

Hersteller:
Ragusa 2 d.o.o.
Krusevo bb
BiH-88360 Stolac


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1532 kj / 361 kcal
Fett: 1,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4g
Kohlenhydrate: 75g
davon Zucker; 3,2g
Ballaststoffe: 2g
Protein: 12,4g
Salz: 0,01g

2,99 EUR

 Zurück