Hersteller

Suchanfragen

Prsut Premium - Istrischer Schinken luftgetrocknet 1642g Pisiniu

Prsut Premium - Istrischer Schinken luftgetrocknet 1642g Pisiniu
Bild vergrößern

45,81 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

27,90 EUR pro 1 kg
Art.Nr.: 009200-1642g
Hersteller: Pisinium d.o.o.
Prsut Premium - Istrischer Schinken luftgetrocknet 1642g Pisiniu

bitte beachten Sie, dass vom 21.04.17 bis einschließlich 28.04.17 aufgrund eines Lagerumzugs kein Versand erfolgt! Selbstverständlich können Sie eine Bestellung durchführen, die dann im Anschluss bearbeitet wird. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

X
Aus Datenschutz Gründen können sich leider nur angemeldete Nutzer für diesen Service registrieren.


Premium Prsut - Istrischer Schinken luftgetrocknet und ohne Knochen von Pisinium aus Pazin in Istrien.

Was ist das Geheimnis des Prsut Premium? Reicher Geschmack, die sanfte Struktur des Fleisches, die Aromen und Geschmacksrichtungen der Gewürze (Meersalz, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Lorbeerblatt und Rosmarin und Kräuter und Kräuter und Kräuter...

Der Prsut Premium wird an der Luft getrocknet (nicht geräuchert!) in der Mitte der Halbinsel Istrien mit seinem milden mediterranen Klima wo sich die Winde von der Adria und dem Berg Ucka treffen.

Die Schweine stammen aus Kroatien und die Beine Die hohe Qualität von rohem Fleisch aus ausgewählten Schweinerassen die nur mit natürlichem Futter gefüttert wurden, die anspruchsvolle Verarbeitung und der hohe Prozentsatz des Gewichtsverlustes (42-50%) während der Trocknungsphase machen den Istarski Prsut zu einem außergewöhnlichen Schinken.

Der Prsut Premium wird aus kroatischen Schweinen hergestellt, zwischen 6 und 9 Monate alt mit einem Gewicht zwischen 110 und 140kg, wobei die Beine weniger als 13kg haben (beim Istarski Prsut müssen es mindestens 13kg sein). Zuerst wird das Bein von Fett und Haut entfernt, anschließend mit Meersalz gepökelt und mit frischem Knoblauch, Lorbeerblatt und Rosmarin eingerieben und nach dem trocknen wird das Bein gewürzt. Die Trocknung erfolgt im Durchschnitt für 11 Monate, abhängig vom Gewicht des Beines.

Servierempfehlung: den Prsut mit einem langen scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden und mit einem herrlich frischen Malvazija Wein aus Istrien genießen.


Prsut - Ein herrlicher Genuß mediterraner Lebensart!


Zutaten: Schweinefleisch (Schweinekeule ohne Knochen), Salz, Gewürze.
100g des Produkts wurden hergestellt durch Trocknung von 182g Schweinekeule.

Nettogewicht: 1642g

Lagerung: kühl lagern auf max. +12°C

Fleischherkunft: EU

Herstellungsland: Kroatien

Hersteller:
Pisinium d.o.o.
Stipana K.Istrijana br.9
HR-52000 Pazin