Bitte beachten Sie, dass es durch Corona- und Quarantäneverordnungen evtl. zu Lieferverzögerungen und kurzfristigen Produktengpässen kommen kann.
Univer ungarisches Paprikamark MILD, Original aus Ungarn
Edes Anna - süsse Anna!
„Süsse Anna“ wird aus milden, entkernten ungarischen Gewürzpaprikaschoten hergestellt. Die unzermahlenen Kerne werden erst nach dem Pürieren zugesetzt, damit das Paprikamark seinen frischen, milden Geschmack behält.
Univer Edes Anna Paprikapaste aus Ungarn - Anwendung
Die Paprikapaste eignet sich hervorragend zum Würzen jeglicher Fleisch-, Grill- und Fischgerichte, zum Garnieren von Wurstvariationen und Salaten und besonders gut zum nachträglichen Erhöhen des Schärfegrads. Dieses Produkt erhält in der ungarischen Küche häufig den Vorzug vor Paprikapulver, da der Geschmack frischer und fruchtiger ist.
Durch Mischen mit dem Partnerprodukt "Erös Pista / Starker Stefan" erhält man jeden beliebigen Schärfegrad von Mild bis Extra-scharf.
Süsse Anna - mildes Paprikamark aus Ungarn - TIPP
berücksichtigen Sie jedoch beim Würzen mit dem Paprikamark den hohen Salzgehalt, so dass ein Nachwürzen mit Salz in der Regel nicht mehr erforderlich ist.
Univer - der Hersteller
DIe Unternehmensgruppe Univer Product Zrt. ist einer der erfolgreichsten Wirtschaftsunternehmen Ungarns und marktführend im Bereich der Speisewürzherstellung. Nicht nur in Ungarn und dem kompletten Balkan bekannt, entwickelt sich Univer seit der Gründung vor mehr als 60 Jahren zu einem weltweit bekannten Lebensmittelhersteller für Speisewürzen und Würzmischungen.
Zutaten: Gewürz- und Tomatenpaprika (87%), Salz, Verdickungsmittel (Xanthan), Säuerungsmittel (Citronensäure), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat).
Lagerung: kühl und trocken lagern.
Nettoinhalt: 160g
Ursprungsland: Ungarn
Hersteller:
Univer Product Zrt.Urihegy 294
H-6044 Kecskemet-Hetenyegyhaza
Nährwerte pro 100g
Brennwert: 186 kj / 45 kcal
Fett: 0,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 4,1g
davon Zucker: 3,7g
Ballaststoffe: 5,6g
Eiweiß: 2g
Salz: 11,5g