ungarische Knoblauchcreme - Knoblauchpaste - Fokhagymakrém von Univer 70g

1,29 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

1,84 EUR pro 100 g

kalkulatorisches Versandgewicht: 0,12 kg
Art.Nr.: 303137
Hersteller: Univer
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie:

aufgrund der hohen Nachfrage und der aktuellen Lage mit verschärften Grenzkontrollen kann es zu Lieferverzögerungen und/oder zu Produktengpässen kommen!


Univer ungarische Knoblauchcreme, Original aus Ungarn

1 Teelöffel Knoblauchcreme entspricht 1 Knoblauchzehe!
Knoblauch ist vielseitig verwendbar und darf in keiner Küche fehlen. Zum Würzen und verfeinern von Gerichten, Dips, Salaten, Soßen etc etc. Die Knoblauchcreme wird aus frischen Knoblauchzehen hergestellt.

 

Univer Knoblauchpaste - Fokhagymakrém aus Ungarn - Anwendung

Die Knoblauchpaste eignet sich zur Zubereitung von allen Gerichten, bei denen der frische Knoblauch unentbehrlich ist.
1 Teelöffel Knoblauchpaste entspricht 1 Knoblauchzehe.

 

Knoblauchcreme aus Ungarn - TIPP

berücksichtigen Sie jedoch beim Würzen mit der Knoblauchcreme den hohen Salzgehalt, so dass ein Nachwürzen mit Salz in der Regel nicht mehr erforderlich ist.

 

Knoblauchcreme - Rezept-Tipp - Knoblauch-Kräuterbutter

250g Butter mit 2 TL Univer Knoblauchcreme und etwas Petersilie mischen. Die Knoblauch-Kräuterbutter nach belieben formen und servieren. 

 

Univer - der Hersteller

DIe Unternehmensgruppe Univer Product Zrt. ist einer der erfolgreichsten Wirtschaftsunternehmen Ungarns und marktführend im Bereich der Speisewürzherstellung. Nicht nur in Ungarn und dem kompletten Balkan bekannt, entwickelt sich Univer seit der Gründung vor mehr als 60 Jahren zu einem weltweit bekannten Lebensmittelhersteller für Speisewürzen und Würzmischungen.


Zutaten: Knoblauch (70%), Wasser, Salz, Pflanzenöl, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel (Citronensäure), Verdickungsmittel (Xanthan), Konservierungsstoffe (Kaliumsorbat, Kaliummetabisulfit (enthält Schwefeldioxid)).

Lagerung: kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Monaten verbrauchen.

Nettoinhalt: 70g

Ursprungsland: Ungarn

Hersteller:
Univer Product Zrt.Urihegy 294
H-6044 Kecskemet-Hetenyegyhaza

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 455 kj / 109 kcal
Fett: 4g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5g
Kohlenhydrate: 14g
davon Zucker: 13g
Ballaststoffe: 3,5g
Eiweiß: 2g
Salz: 11,5g

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

ungarische Gulaschcreme mild von Univer aus Ungarn. Zur Zubereitung von Gulasch, Suppen, Saucen. JETZT PROBIEREN!

Zutaten: Gewürzpaprika, Tomatenpaprika, Salz, Zwiebel, Tomatenmark, Sonnenblumenöl, Geschmacksverstärker E621, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel Xanthan,Gewürz- und Selleriearoma,  Säuerungsmittel Zitronensäure, Konservierungsstoffe (Kaliumsorbat, Kaliummetabisulfit), Lorbeerblatt.

Lagerung: kühl und trocken lagern.

Nettoinhalt: 70g

Ursprungsland: Ungarn

Hersteller:
Univer Product Zrt.Urihegy 294
H-6044 Kecskemet-Hetenyegyhaza

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 483 kj / 116 kcal
Fett: 7,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7g
Kohlenhydrate: 6,2g
davon Zucker: 4,2g
Ballaststoffe: 4,2g
Eiweiß: 4,4g
Salz: 11,5g

1,29 EUR

Zlatan Plavac vom Winzer Plenkovic gehört zu den führenden Weinen Kroatiens, seine Weine sind in seiner Klasse mit den besten Weinen Europas vergleichbar.

Jahrgang: 2015
Rebsorte: Plavac mali
Weinanbaugebiet: Sveta Nedelja, Insel Hvar, Dalmatien/Kroatien
Alkoholgehalt: 14% vol.
Geschmack: Trocken
Nettoinhalt: 0,75l
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Abfüller:
Zlatan otok d.o.o.
Put Stjepana Radića 3
Sveta Nedjelja
HR–21465 Jelsa
Hrvatska (Kroatien)
 

16,99 EUR

Istarska Kobasica Ruzmarin - Wurst mit Rosmarin, luftgetrocknete Spezialität aus Istrien! Ein Genuss auf höchstem Niveau!

Zutaten: Schweinefleisch 88%, Schweinefett, Küchensalz, natürliche Gewürze, Rosmarin bis zu 1%, Antioxidationsmittel E316, Konservierungsmittel E250 (Natriumnitrit).

Nettogewicht: 167g

Lagerung: kühl lagern bis 18°C

Herkunftsland: Kroatien

hergestellt für:
Kroatische Feinkost 
Malscherstr. 53a
D-76467 Bietigheim

Nährwerte pro 100g
Energie: 1432 KJ / 342 kcal
Fett: 23,23g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,3g
Kohlenhydrate: 0,56g
davon Zucker: 0,56g
Proteine: 33,3g
Salz: 4,44g

5,99 EUR

Pager Käse ist eine weltbekannte Schafskäse-Spezialität, die auf der Insel Pag in Kroatien hergestellt wird. Sehr würzig und intensiv im Geschmack

Zutaten: pasteurisierte Schafsmilch, Lab, Käse Kultur, Salz, Enzyme.
Ein Hartkäse mit mind. 45% Fett (i.d.T.). vakuumverpackt

Nettogewicht: ca. 300g

Herkunftsland: Kroatien

Lagerung: kühl lagern bis +10°C

Hersteller:
Paska sirana d.d.
Zadarska 5
HR - 23250 Pag

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1568 kj / 377 kcal
Fett: 29g
davon gesättigte Fettsäuren: 19g
Kohlenhydrate: 4g
davon Zucker: 1g
Eiweiß: 25g
Salz: 3g

10,77 EUR

Grasevina aus Kutjevo, der Klassiker unter den kroatischen Weissweinen! Der meistverkaufte Weißwein in Kroatien! Ein echter Weinstar unter den Qualitätsweinen!

Jahrgang: 2019
Rebsorte: Welschriesling
Weinanbaugebiet: Kutjevo/Slawonien/Kroatien
Geschmack: trocken
Alkoholgehalt: 12,5% vol.
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 1l
Abfüller:
Kutjevo d.d.
Kralja Tomislava 1
HR- 34340 Kutjevo

5,99 EUR

 Zurück