ungarische Gulaschcreme scharf von Univer 70g

1,29 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

1,84 EUR pro 100 g

kalkulatorisches Versandgewicht: 0,21 kg
Art.Nr.: 302024
Hersteller: Univer
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie:

aufgrund der hohen Nachfrage und der aktuellen Lage mit verschärften Grenzkontrollen kann es zu Lieferverzögerungen und/oder zu Produktengpässen kommen!


Univer ungarische Gulaschcreme scharf, Original aus Ungarn

Zur Zubereitung von Gulasch, Suppen, Saucen, Sandwiches, aber auch als Brotaufstrich ist diese Gulaschcreme geeignet. Die Besonderheit des Creme liegt in der Mischung aus Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Kümmel und Gewürzen. In dieser Gulaschcreme sind alle wichtigen, frischen Grundzutaten enthalten, die bei der Zubereitung eines schmackhaften, deftigen Gulasch unentbehrlich sind.

 

scharfe ungarische Gulaschcreme aus Ungarn - TIPP

berücksichtigen Sie jedoch beim Würzen mit der Creme den hohen Salzgehalt, so dass ein Nachwürzen mit Salz in der Regel nicht mehr erforderlich ist.

 

Univer Gulaschcreme aus Ungarn - Servierempfehlung

Neben dem berühmten Gulasch ist die Creme aber auch zum Verfeinern von Suppen, Saucen, geeignet sowie als Brotaufstrich oder als kleiner Dipp auf dem Sandwich. Pro 500g Fleisch wird die Zugabe von 2 Esslöffeln milder Gulaschcreme empfohlen.

 

Univer - der Hersteller

DIe Unternehmensgruppe Univer Product Zrt. ist einer der erfolgreichsten Wirtschaftsunternehmen Ungarns und marktführend im Bereich der Speisewürzherstellung. Nicht nur in Ungarn und dem kompletten Balkan bekannt, entwickelt sich Univer seit der Gründung vor mehr als 60 Jahren zu einem weltweit bekannten Lebensmittelhersteller für Speisewürzen und Würzmischungen.


Zutaten: Gewürz-, Chili- und Tomatenpaprika, Salz, Zwiebel, Tomatenmark, Sonnenblumenöl, Geschmacksverstärker E621, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel Xanthan,Gewürz- und Selleriearoma,  Säuerungsmittel Zitronensäure, Konservierungsstoffe (Kaliumsorbat, Kaliummetabisulfit), Lorbeerblatt.

Lagerung: kühl und trocken lagern.

Nettoinhalt: 70g

Ursprungsland: Ungarn

Hersteller:
Univer Product Zrt.Urihegy 294
H-6044 Kecskemet-Hetenyegyhaza

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 481 kj / 116 kcal
Fett: 7,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7g
Kohlenhydrate: 5,8g
davon Zucker: 3,9g
Ballaststoffe: 4,1g
Eiweiß: 4,7g
Salz: 11,5g

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Malvazija Vino aus Istrien von Agrolaguna, bereits aus der Antike bekannt und heute noch ein beliebter Weißwein, frisch und fruchtig, harmonisch und abgerundet im Geschmack.

Jahrgang: 2018
Rebsorte: Malvazija
Weinanbaugebiet: Porec, Istrien/Kroatien
Alkoholgehalt: 11% vol.
Geschmack: Trocken
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 1l
Abfüller:
Agrolaguna d.o.o.
Mate Vlasica 34
HR-52440 Porec
(Kroatien)

4,99 EUR

Bosanski Sudzuk - bosnische Rinderwurst  von Brajlovic - HIER KAUFEN!

Zutaten: Rindfleisch, Rinderfett, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, Glukosesirup, Farbstoff: Rote Beete,, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Nicht essbare Wursthülle. Für 100g Fertigprodukt wurden 138g Rindfleisch verarbeitet.

Lagerung: bei Raumtemperatur, nach dem Öffnen kühl lagern.

Nettoinhalt: 450g vakumiert

Herkunftsland: Österreich

Hersteller:
Brajlovic GmbH
Zetschegasse 17/Top5
AT-1230 Wien

Nährwerte pro 100g
Energie: 1872 KJ / 451 kcal
Fett: 37g
davon gesättigte Fettsäuren: 20g
Kohlenhydrate: <0,5g
davon Zucker: <0,50g
Eiweiss: 29g
Salz: 3g

7,59 EUR

Hazikolbasz - Domaca kobasica - frisch vom Metzger - HIER KAUFEN!

Zutaten: 50% Schweinefleisch, 23% Rindfleisch, Speck, Nitritsalz (Konservierungsstoff E250), Gewürze.
(Der Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches enthalten und wirkt zudem leicht konservierend)

Lagerung: kühl lagern

Nettoinhalt: 1 Paar (2 Würste), ca. 210g

Herkunftsland: Deutschland

hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim

 

4,49 EUR

Mangalica kolbasz vom ungarischen Mangalitza Schwein -  HIER KAUFEN!

Zutaten: Mangalitzafleisch 71%, Mangalitzaspeck 23%, Nitritsalz (Konservierungsstoff E250), Gewürze.
(Der Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches enthalten und wirkt zudem leicht konservierend)

Lagerung: kühl lagern

Nettoinhalt: 1 Paar (2 Würste), ca. 340g

Herkunftsland: Deutschland

hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim

 

9,99 EUR

Primorac Käse (Kuhmilch Käse) Paska Sirana InselPag

Zutaten: pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Käse Kultur, Salz, Enzyme.
Ein Hartkäse mit mind. 45% Fett (i.d.T.). vakuumverpackt.

Nettogewicht: ca. 300g

Herkunftsland: Kroatien

Lagerung: kühl lagern bis +10°C

Hersteller:
Paska sirana d.d.
Zadarska 5
HR - 23250 Pag

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1745,95kj / 421,25kcal
Fett: 35,49g
davon gesättigte Fettsäuren: 25,23g
Kohlenhydrate: 3,51g
davon Zucker: 0,4g
Eiweiß: 21,95g
Salz: 2,47g

5,37 EUR

Pager Käse ist eine weltbekannte Schafskäse-Spezialität, die auf der Insel Pag in Kroatien hergestellt wird. Sehr würzig und intensiv im Geschmack

Zutaten: pasteurisierte Schafsmilch, Lab, Käse Kultur, Salz, Enzyme.
Ein Hartkäse mit mind. 45% Fett (i.d.T.). vakuumverpackt

Nettogewicht: ca. 300g

Herkunftsland: Kroatien

Lagerung: kühl lagern bis +10°C

Hersteller:
Paska sirana d.d.
Zadarska 5
HR - 23250 Pag

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1568 kj / 377 kcal
Fett: 29g
davon gesättigte Fettsäuren: 19g
Kohlenhydrate: 4g
davon Zucker: 1g
Eiweiß: 25g
Salz: 3g

10,77 EUR

 Zurück