Paska Morska Sol Sitna - Meersalz fein mit Jod (Solana Pag) 1kg

1,69 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: MOMENTAN AUSVERKAUFT

1,69 EUR pro 1 kg

Art.Nr.: 155114
Hersteller: Solana Pag d.d.
 drucken
X
Aus Datenschutz Gründen können sich leider nur angemeldete Nutzer für diesen Service registrieren.

Kuhinjska Paska Morska Sol Sitna Jodirana - jodiertes feines Meersalz von der Insel Pag aus dem Hause Solana Pag.

Solana Pag ist der größte Salzproduzent in Kroatien. Die Produktion wird auf der tausendjährigen Tradition der Salzherstellung aufgebaut, verbunden mit der modernen Technologie von heute. 

Durch die besondere Bodenbeschaffenheit und die klimatischen Bedingungen erhält das Meersalz von Solana Pag eine außergewöhnliche Qualität, dies bestätigt auch das Ministerium für Landwirtschaft, Fischerei und ländliche Entwicklung.

Pager Salz enthält wichtige Mineralien wie Kalzium und Magnesium. Auf der Insel Pag wird auch der weltberühmte Pager Käse hergestellt.


Zutaten: Meersalz (mindestens 97% NaCi), Trennmittel Kaliumferrocyanid (E536) 20mg/kg, Kaliumjodid 25,5-38,5mg/kg

Lagerung: kühl und trocken lagern.

Nettoinhalt: 1000g

Ursprungsland: Kroatien

Hersteller: 
Solana Pag d.d.
Svilno bb
23250 Pag


Nährwerte pro 100g
Kalzium (Ca): 0,025%
Magnesium (Mg): 0,102%
Kalium (K): 0,143%
andere Mineralien: 1,327%
 

 

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

kroatische hausgemachte und geräucherte Wurst, domaca dimljena kobasica zum leckeren Vesper oder andere kulinarische Spezialitäten

Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Rindfleisch, Speisesalz, Inulin, Zucker, Konservierungsmittel E250, Starterkultur. 100g Fertigprodukt hergestellt durch trocknen aus 152g frischen Schweinefleisch. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Lagerung: kühl lagern bis max. +8°C.

Nettogewicht: 330g

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
PPK karlovacka mesna industrija d.d.
Selce 33
HR-47000 Karlovac

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1673 kj / 403 kcal
Fett: 32,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 13g
Kohlenhydrate: 1,65g
davon Zucker; 1,4g
Protein: 26g
Salz: 3,5g.

6,99 EUR

Paprika tucana ljuta - scharfer Paprika geschrotet Safram 50g

Lagerung: kühl und trocken lagern.

Nettoinhalt: 50g

Ursprungsland: Kroatien

Hersteller:
Safram d.o.o.
Oranice 118
HR-10000 Zagreb

0,99 EUR

MAMAS hausgemachter Ajvar scharf, eine schmackhafte und aromatische Gemüsemischung, 100% Natur nach Rezept von Mama Maria, als Dip oder Brotaufstrich ideal

Zutaten: gebackene rote Paprikaschoten aus Strumica, gebackene Auberginen aus Valandovo, scharfe Peperoni, Sonnenblumenöl, Meersalz.

Nettoinhalt: 550g

Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger verbrauchen.

Herkunftsland: Mazedonien

Hersteller:
TRGOPRODUKT d.o.o.
Dabile
MK-2400 Strumica


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 594 kj / 141 kcal
Fett: 8,24g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,76g
Kohlenhydrate: 11,91g
davon Zucker; 3,65g
Protein: 4,02g

5,99 EUR

Namaz Jagoda - Marmelada Natureta - HIER KAUFEN!

pasteurisiert. Zutaten: Erdbeeren, Grapefruitsaft aus Konzentrat, Zitronensaft, Geliermittel: Zitronenpektin.

Lagerung: bei Raumtemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen.

Nettoinhalt: 215g

Herkunftsland: Slowenien

Hersteller:
ETA ziviliska industrija d.d.
Kajuhova pot 4
SI-1241 Kaminik

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 625 kj / 147 kcal
Fett 0,1g
davon gesättigte Fettsäuren: <0,1g
Kohlenhydrate: 34,9g
Zucker: 33,4g
Ballaststoffe: 2,1g
Protein: 0,7g
Salz: 0,01g

3,29 EUR

Chardonnay Weisswein trocken aus dem Weinbaugebiet Povardarie aus der Weinregion Tikves in Mazedonien, Ein idealer Tisch- bzw. Landwein!

Rebsorte: Chardonnay
Weinanbaugebiet: Tikves/Mazedonien
Alkoholgehalt: 12% vol.
Geschmack: trocken
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 1l
Abfüller:
Pivka Winery
Industriska zona bb
MK-1440 Negotino

4,49 EUR

Kraski Zasink Budjola, Original Karst Schweinenacken mit EU geschützter geographischer Herkunftsangabe! Fleisch, Gewürzen und natürliche Aromen zeichnen die Qualität von Budjola aus.

Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Meersalz, Zucker, Gewürze, Naturaromen, Starterkultur, Antioxidationsmittel E 301, Konservierungsstoffe E250 und E252.

Nettogewicht: ca. 550g

Lagerung: kühl lagern zwischen 4-8°C

Herkunftsland: Slowenien

Hersteller:
Kras d.o.o.
Sepulje 31
SI-6210 Sezana

Nährwerte pro 100g
Energie: 1472 KJ / 354 kcal
Fett: 26g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,5g
Kohlenhydrate: <1g
davon Zucker: <0,5g
Proteine: 30g
Salz: 5,1g

12,05 EUR

 Zurück