Papar bijeli u zrnu - ganzer weisser Pfeffer aus dem Hause des Gewürzspezialisten Safram in der handlichen Glasmühle.
Der weiße Pfeffer wird aus den reifen, getrockneten Samen der Pflanze gewonnen und ein paar Tage in Wasser eingeweicht. Anschließend wird die Schale vom Samen entfernt, so dass nur noch der weißer Pfeffer übrig bleibt.
Pfeffer hat einen starken und aromatischen Duft sowie einen scharfen Geschmack. Ursprünglich stammt Pfeffer aus dem Südwesten von Indien und zählt zu den ältesten Gewürzen überhaupt und enthält zudem auch antimikrobielle Eigenschaften.
Ob zum würzen und verfeinern von Soßen, Salaten, Marinaden oder Fleisch, Pfeffer ist vielseitig verwendbar und darf in keiner Küche fehlen!
Zutaten: weißer Pfeffer ganzes Korn
Lagerung: kühl und trocken lagern.
Nettoinhalt: 52g
Ursprungsland: Indonesien
Hersteller:
Safram d.o.o.
Oranice 118
HR-10000 Zagreb