Papar bijeli mljeveni - weißer Pfeffer gemahlen 20g Safram

1,79 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

89,50 EUR pro 1 kg

kalkulatorisches Versandgewicht: 0,07 kg
Art.Nr.: 163836(10)
Hersteller: Safram
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie, dass es durch Corona- und Quarantäneverordnungen sowie der allgemeinen wirtschaftlichen Situation zu Lieferverzögerungen und kurzfristigen Produktengpässen kommen kann.


Safram Papar bijeli, weißer Pfeffer, ein Gewürz für die gewisse Schärfe im Gericht!

weißer Pfeffer, der unsichtbare Scharfmacher!
Im Gegensatz zu schwarzem Pfeffer steht bei weißem Pfeffer nicht das Aroma sondern die Schärfe im Vordergrund und wird dann eingesetzt, wenn einem Gericht am Ende der "letzte Kick" fehlt. Beim weißen Pfeffer werden die vollreifen roten Beeren des Pfefferstrauchs geernet, anschließend in Wasser eingeweicht und das Fruchtfleisch entfernt, so dass nur der innere Samen übrig bleibt, wo es dann als ganzes Pfefferkorn oder als gemahlene Version weiterverarbeitet wird. Die weisse Farbe erhält der Pfeffer durch die Entfernung des Fruchtfleisches und der Scharfmacher Piperin im Pfefferkern sorgt für die besondere Schärfe. Weißer Pfeffer rieht leicht erdig und moderig, was natürlichwerweise durch den Verarbeitungsprozess der Fermentation im Wasser entsteht.

 

Safram Papar bijeli mljeveni - weisser Pfeffer gemahlen - Verwendung

Pfeffer ist vielseitig in der Küche verwendbar und ein echter Allrounder! Weißer Pfeffer enthält weniger ätherische Öle als  schwarzer, grüner oder roter Pfeffer. Doch beim weißen Pfeffer steht auch weniger das Aroma, sondern die Schärfe im Vordergrund, da er als der Schärfste gilt unter den Pfeffersorten. Daher sollte man beim Würzen vorsichtig Dosieren!
Der weiße Pfeffer passt hervorragend zu hellen Lebensmitteln bzw. Gerichten wie Nudelgerichte, Kartoffelgerichte, Risotto, helle und sahnige Saucen, helle Suppen, Gemüse, Salate, Pilze, helles Fleisch wie Geflügel und Kalbsfleisch sowie Fisch, Marinaden und Dressings. Harmoniert mit Gewürzkräutern wie Rosmarin, Thymian, Kümmel, Koriander, Muskat und Zimt. Aber auch in Kombination mit frischem Obst wie Erdbeeren oder Kirschen verleiht der weiße Pfeffer dem Obst eine süßliche Schärfe.


 

Safram Papar - Pfeffer - Nährstoffe

Pfeffer ist nicht nur ein Scharfmacher der einem Gericht eine pikante Würze verleiht, sondern auch ein nährstoffreiches Gewürz, denn es enthält die Vitamine A, B1, B2, B3, B5, B6 und B7 enthalten sowie die Mineralstoffe Natrium, Kalium, Calcium, Magnesium, Phospor, Chlorid und Spurenelemente wie Eisen, Zink, Kupfer und Fluorid. Pfeffer ist ein echtes Superfood!

 

Safram Papar - Pfeffer - das Anbaugebiet

Pfeffer ist das meistverwendete Gewürz der Welt, der König unter den Gewürzen! Anbaugebiete und Herkunftsländer für Pfeffer gibt es einige, wobei Indien als größtes Hauptanbaugebiet gilt. Aber auch in Malaysia, wo der Pfeffer von Safram wächst, erhält der anspruchsvolle Pfefferstrauch ideale klimatischen Bedingungen, denn der Pfefferstrauch braucht tropisch-warmes Klima mit hoher Luftfeuchtigkeit und ein nährstoffhaltiger Boden.

 

Safram - der Hersteller

Šafram ist der Gewürzspezialist in Kroatien! Das Familienunternehmen wurde im Jahre 1991 gegründet und ist heute der führende Hersteller von Gewürzen in Kroatien! Zu den ersten Produkten, durch die die Firma einen hohen Wiedererkennungswert bekommen hat, zählen die Paprikapulver edelsüß und rosenscharf. Während der langjährigen Arbeit, hat die Firma das Sortiment im Gewürzbereich erweitert. und bietet verschiedene Produktlinien an wie getrocknetes Gemüse, Obst und andere Produkte. Die Firma Šafram investiert stetig in neue Technologien und neue Märkte, um stets hochwertige Produkte herstellen zu können und damit die Verbraucher zu überzeugen. Produkte von Šafram stehen für höchste Qualität.


Zutaten: Pfeffer weiß gemahlen. Kann Spuren von Sellerie enthalten.

Lagerung: trocken lagern.

Nettoinhalt: 20g

Herkunftsland: Kroatien
Herkunftsland der Zutat: Malaysia

Hersteller:
Safram d.o.o.
Oranice 118
HR-10000 Zagreb.

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Scharfer Paprika gemahlen (Gewürzpaprika) - Ljuta Paprika mljevena von Safram. braun bis ziegelrote Farbe und scharf, ideal zum verfeinern von Gerichten!

Zutaten: Paprika gemahlen. Kann Spuren von Sellerie enthalten.

Lagerung: kühl und trocken lagern.

Nettoinhalt: 100g

Ursprungsland: Kroatien

Hersteller:
Safram d.o.o.
Oranice 118
HR-10000 Zagreb

1,99 EUR

Abbildung einer Tüte Lorbeerblätter - Lovorov list 10g Safram

Lagerung: kühl und trocken lagern.

Nettoinhalt: 10g

Ursprungsland: Kroatien

Hersteller:
Safram d.o.o.
Oranice 118
HR-10000 Zagreb
 

1,59 EUR

ungarischer Pusztasalat SCHARF. Im ganzen Balkan beliebt! Handverlesen! Viel Vitamine! Nach traditioneller ungarischer Art hergestellt. JETZT PROBIEREN!

Pasteurisiert. Zutaten: Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen: (Kraut, Paprika, Gurken, Zwiebeln), Wasser, Essig.

Nettoinhalt: 650g
Abtropfgewicht: 360g

Lagerung: nach dem Öffnen kühl lagern.

Ursprungsland: Ungarn

Hersteller: 
Szebeledi Gyulane
HU-6133 Jaszszentlaszlo

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 75 kj / 18 kcal
Fett 0,2g
davon gesättigte Fettsäuren:0g
Kohlenhydrate: 2,8g
davon Zucker: 1,6g
Protein: 0,6g
Salz: 2,8g

4,99 EUR

Podravka EVA Adria kroatische Sardinen in Tomatensauce - Jadranske srdele - Sardine u umaku od rajcice, reich an Omega-3 Fettsäuren!

Sterilisierte Konserve. Zutaten: Sardinen (Sardina pilchardus) mind. 65%, Tomatensauce max. 35% (Wasser, Tomatenkonzentrat 20%, Sojaöl, Zucker, Speisesalz, Essig, Weizenmehl.

Fanggebiet: FAO 37.2.1 Adriatisches Meer

Fangmethode: Ringwadennetze

Nettoinhalt: 115g, enthält mind. 75g Fisch.

Lagerung: trocken bei Raumtemperatur lagern.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Mirna d.d.
G.Paliaga 8
HR- ´52210 Rovinj

hergestellt für:
Podravka d.d.
Ante Starcevica 32
HR-48000 Koprivnica


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 540 kj / 129 kcal
Fett: 5,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,8g
Kohlenhydrate: 2,9g
davon Zucker; 2,4g
Protein: 16g
Salz: 1,1g
Omega-3-Fettsäure: 1,7g EPA + DHA 1,4g

2,79 EUR

Gewürzgurken delikatesne kumarice von Natureta aus Slowenien ohne Konservierungsstoffe

Pasteurisiert. Zutaten: Gurken, Wasser, Alkoholessig, Speisesalz, Zucker, Senfkörner, Gewürze, Aroma.

Nettogewicht: 530g
Abtropfgewicht: 290g

Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von wenigen Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Slowenien

Hersteller:
ETA Kamnik d.o.o.
Kajuhova pot 4
SI-1241 Kamnik

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 82 kj / 19 kcal
Fett: 0,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g
Kohlenhydrate: 2g
davon Zucker: 1,5g
Ballaststoffe: 1,4g
Eiweiß: 1,7g
Salz: 0,95g

3,79 EUR

Vegeta Gewürz Natur za ribu, eine Würzmischung für Fisch mit natürlichen Inhaltsstoffen, Meersalz, Gemüse und Gewürzen, ohne Konservierungsstoffe

Zutaten: Meersalz, Gewürze 24,2% (Knoblauch 12,5%, schwarzer Pfeffer 4%, süsser Gewürzpaprika, Rosmarin 1,8%, Muskatnuss, Lorbeerblätter), Zucker, getrocknetes Gemüse 5,2% (Karotten, Zwiebeln, Petersilienblätter), Maisstärke. Kann Weizenmehl, Sellerie, Milch und Eier enthalten.

Lagerung: trocken und bei Zimmertemperatur lagern.

Nettoinhalt: 30g

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Podravka d.d.
Ante Starcevica 32
HR-48000 Koprivnica


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 659 kj / 156 kcal
Fett: 1,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5g
Kohlenhydrate: 29g
davon Zucker; 27g
Ballaststoffe: 7,5g
Protein: 3,6g
Salz: 55,2g

1,59 EUR

 Zurück