Segedin (Szegediner) Gulasch 415g Natureta

2,99 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: DERZEIT NICHT LIEFERBAR

7,20 EUR pro 1 kg

kalkulatorisches Versandgewicht: 0,55 kg
Art.Nr.: 054611(12)
Hersteller: ETA d.d.
 drucken

Bitte beachten Sie, dass es durch Corona- und Quarantäneverordnungen evtl. zu Lieferverzögerungen und kurzfristigen Produktengpässen kommen kann.

X
Aus Datenschutz Gründen können sich leider nur angemeldete Nutzer für diesen Service registrieren.

Natureta Segedin Gulasch

Mit Sauerkraut und Fleisch!
Segedin Gulasch mit Sauerkraut und Fleisch von Natureta aus Slowenien ist eine alte Rezeptspezialität vermutlich aus Szeged in Ungarn und das auf der ganzen Welt verbreitet ist. Keine Überraschung, denn dies ist ein köstliches Gericht! Produkte von Natureta stehen für höchste Qualität mit Tradition!

 

Natureta Segedin Gulasch - Fertiggericht

Wenn es mal schneller gehen muß oder Sie wenig Zeit haben für die Zubereitung von Mittag- oder Abendessen oder Snacks haben kommt Ihnen Natureta zur Hilfe! Einfach den Doseninhalt in einen Topf geben und erhitzen! Pur gegessen, mit Polenta, Kartoffeln oder frischem Brot, ein herrliches Gericht!

 

Natureta Pripravljene jedi - Glavne jedi - Fertiggerichte - Hauptgerichte

Die köstlichen Hauptgerichte als Fertiggerichte von Natureta werden nach hausgemachten Rezepten zubereitet und enthalten keine künstlichen Farb- und Konservierungsstoffe.

 

Eta Kamnik - der Hersteller

Natureta ist die Marke des Herstellers ETA Kamnik d.o.o. aus Slowenien, ein führender slowenischer Hersteller in der Lebensmittelindustrie und in 20 Ländern vertreten. Seit 1923 ist Eta bestrebt, hochwertige, praktische und köstliche Lebensmittel aus natürlichen Zutaten herzustellen und den Verbrauchern anzubieten. Die Mission ist, die Bedürfnisse von Verbrauchern zu erfüllen, die Lebensmittel von höchster Qualität wünschen. Die Herstellung hochwertiger und einwandfreier Produkte wird durch die strikte Einhaltung des HACCP-Systems und der Anforderungen des IFS ( International Food Standard ) sichergestellt. Die von Natureta verwendeten Rohstoffe sind nicht gentechnisch verändert.

Die Produktrezepturen sind seit langem etabliert. Die hauseigenen Rezepte haben eine lange Tradition und wurden von Generation zu Generation weitergegeben. Die Firma wurde im Jahre 1923 gegründet und nach der Tochter eines der Firmengründer benannt. Ihr Name war Eta. In erster Linie produzierte die Firma damals Senf und neben Senf auch verschiede Marmeladen und eingemachtes Gemüse. In den ersten Jahren nach dem Zweiten Weltkrieg waren Lebensmittel sehr knapp. Die älteren Mitarbeiter der Firma wissen über diese Zeit zu berichten. Alles, was man auf Brot essen konnte, war heiß begehrt. Und so aßen die Menschen Marmelade oder Senf von Eta auf Brot, oft auch beides zusammen!

Heutzutage bietet die Firma ein großes Sortiment an Marmeladen, Kompott, eingemachtem Obst und Gemüse, sowie Fertiggerichten und Tiefkühlprodukten an. Zudem ist Natureta ein wichtiger Lieferant für Restaurants, Hotels und Catering Unternehmen geworden. Stets die höchste Qualität zu liefern, das ist die Mission von Natureta. 

Es ist schwierig, jemanden in Slowenien zu finden, der die Marke Natureta nicht kennt oder noch nicht mindestens eines der Produkte probiert hat.


Sterilisiert. Zutaten: Wasser, Sauerkraut 33%, Schweinefleisch 14%, Zwiebel, Tomatenkonzentrat, Sonnenblumenöl, modifizierte Stärke, Hackfleischspeck 0,7% (Schweinefleisch, Wasser, Kochsalz, Sojaproteine, Gewürzextrakte (Sellerie), Stabilisator Polyphosphat, Dextrose, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Gemüsesuppe, Küchensalz, Rapsöl), Konservierungsmittel Natriumnitrit, Aromastoffe), Küchensalz, Gewürze, Gewürzmischungen (Sellerie, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat, Farbstoff Riboflavin).

Lagerung: in einem trockenen Raum bei Zimmertemperatur aufbewahren.

Zubereitung: das Gericht aus der Dose in einen Topf geben und bis zum Siedepunkt erhitzen. Doseninhalt nach dem Öffnen sofort aufbrauchen.

Nettoinhalt: 415g

Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen den Inhalt sofort verzehren.

Herkunftsland: Slowenien

Hersteller:
ETA Kamnik d.o.o.
Kajuhova pot 4
SI-1241 Kamnik

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 257 kj / 61 kcal
Fett 3,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8g
Kohlenhydrate: 4g
davon Zucker: 0,7g
Protein: 3,5g
Salz: 1g.

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

geschnittener dalmatinischer Schinken - dalmatinski Prsut, luftgetrockneter Schinken aus Dalmatien mit geographisch geschützter Herkunftsbezeichnung

Zutaten: Schweinefleisch, Meersalz.

Nettogewicht: 100g

Lagerung: kühl lagern bis +4°C

Urspungsland: Kroatien

Hersteller:
Mesna Industrija Braca Pivac d.o.o.
Tezacka 13
HR - 21276 Vrgorac

Nährwerte pro 100g
Energie: 1484 KJ / 356 kcal
Fett: 24g
davon gesättigte Fettsäuren: 10g
Kohlenhydrate: <0,5g
davon Zucker: <0,5g
Proteine: 34g
Salz: 5g

3,59 EUR

Dims hausgemachter Ljutenica aus Mazedonien ist eine schmackhafte, aromatische und pikante Gemüsemischung, reich an natürlichem Vitamin C und A.

Zutaten: gebackene rote Paprikaschoten, Tomaten, Karotten, Sonnenblumenöl, Meersalz, Zucker, scharfe Peperoni.

Nettoinhalt: 550g

Lagerung: Kühl und dunkel lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3-4Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Mazedonien

Hersteller:
DIM KOMERC dooel
Kame Polizov 5
MK-2460 Valadovo


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 425 kj / 102 kcal
Fett: 5,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5g
Kohlenhydrate: 13g
davon Zucker; 10,4g
Protein: 1,8g
Salz: 1,4g

5,69 EUR

dalmatinischer Schinken geschnitten - dalmatinski Prsut rezani, Genuss auf höchstem Niveau!

Zutaten: Schweinefleisch, grobes Meersalz, Konservierungsmittel E250 (Natriumnitrit).

Nettogewicht: ca. 235g

Lagerung: kühl lagern bis 8°C

Urspungsland: Kroatien

Hersteller:
Mijukic prom d.o.o.
Runovic 242
HR - 21261 Runovic

Nährwerte pro 100g
Energie: 1052 KJ / 251 kcal
Fett: 16g
davon gesättigte Fettsäuren: 6g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker: 0g
Proteine: 25,9g
Salz: 5,39g

5,99 EUR

Abbildung Zilavka Mostar Vinarija Citluk aus Bosnien&Herzegowina

Jahrgang: 2020
Rebsorte: Zilavka, 15% Bena
Weinanbaugebiet: Mostar, Hercegovina (Bosnien&Hercegovina)
Alkoholgehalt: 13% vol.
Geschmack: Trocken
Hinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 1l
Abfüller:
Vinarija Citluk d.d.
Kralja Tomislava 28
BiH - 88260 Citluk

5,49 EUR

Domaca kobasica ljuta, eine scharfe Salami aus Schweine- und Rindfleisch, frisch vom Metzger und darf auf keinem Vespertisch fehlen!

Zutaten: 50% Schweinefleisch, 23% Rindfleisch, Speck, Nitritsalz (Konservierungsstoff E250), Gewürze.
(Der Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches enthalten und wirkt zudem leicht konservierend)

Lagerung: kühl lagern

Nettoinhalt: ca. 260g

Herkunftsland: Deutschland

hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim

7,25 EUR

ungarische scharfe Kirschpaprika gefüllt mit Kraut. Im ganzen Balkan beliebt! Handverlesen! Viel Vitamine! Nach traditioneller ungarischer Art hergestellt. JETZT PROBIEREN!

Pasteurisiert. Zutaten: Kirschpaprika 38%, Wasser, Kraut 24% Säuerungsmittel Essigsäure, Zitronensäure, Speisesalz, Zucker, Stabilisator: Calciumchlorid, Konservierungsstoff Natriumbenzoat, Süßungsmittel: Saccharin. 

Nettoinhalt: 320g
Abtropfgewicht: 200g

Lagerung: nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 7 Tagen verbrauchen.

Ursprungsland: Ungarn

Hersteller: 
Szebeledi Gyulane
HU-6133 Jaszszentlaszlo

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 87 kj / 21 kcal
Fett 0,5g
davon gesättigte Fettsäuren:0g
Kohlenhydrate: 2,6g
davon Zucker: 2,1g
Protein: 0,6g
Salz: 2,8g

4,99 EUR

 Zurück