Segedin Gulasch
Segedin Gulasch mit Sauerkraut und Fleisch von Natureta aus Slowenien ist eine alte Rezeptspezialität vermutlich aus Szeged in Ungarn und das auf der ganzen Welt verbreitet ist. Keine Überraschung, denn dies ist ein köstliches Gericht, ob Pur, mit Polenta, Kartoffeln oder frischem Brot. Ein herrliches Mittag- oder Abendessen oder warmer Snack wenn es schnell gehen muß. Einfach aufheizen und genießen!
Sterilisiert. Zutaten: Wasser, Sauerkraut 33%, Schweinefleisch 14%, Zwiebel, Tomatenkonzentrat, Sonnenblumenöl, modifizierte Stärke, Hackfleischspeck 0,7% (Schweinefleisch, Wasser, Kochsalz, Sojaproteine, Gewürzextrakte (Sellerie), Stabilisator Polyphosphat, Dextrose, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Gemüsesuppe, Küchensalz, Rapsöl), Konservierungsmittel Natriumnitrit, Aromastoffe), Küchensalz, Gewürze, Gewürzmischungen (Sellerie, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat, Farbstoff Riboflavin).
Lagerung: in einem trockenen Raum bei Zimmertemperatur aufbewahren.
Verzehr: das Gericht aus der Dose in einen Topf geben und bis zum Siedepunkt erhitzen. Doseninhalt nach dem Öffnen sofort aufbrauchen.
Nettoinhalt: 415g
Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen den Inhalt sofort verzehren.
Herkunftsland: Slowenien
Hersteller:
ETA ziviliska industrija d.d.
Kajuhova pot 4
SI-1241 Kaminik
Nährwerte pro 100g
Brennwert: 257 kj / 61 kcal
Fett 3,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8g
Kohlenhydrate: 4g
Zucker: 0,7g
Protein: 3,5g
Salz: 1g