Natureta Fertiggericht Bohneneintopf mit Wurst.
Pasulj s klobaso, ein Bohneneintopf mit weißen Bohnen sowie mit Wurststücken aus Schweine- und Rindfleisch. Ein traditionelles und beliebtes Balkangericht.
Natureta seit 1923! Die Produkte stehen für höchste Qualität mit Tradition!
Zutaten: Wasser, weiße Bohnen 33%, Stücke von Rindfleischwürste 10% (Rindfleisch, Rindertalg, Wasser, Kochsalz, Dextrose, Gewürze und Gewürzextrakte, Stabilisatoren Diphosphate und Triphosphate, Antioxidationsmittel Natriumerythorbat, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Farbstoff Karmin, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Zwiebeln, Weizenmehl, Tomatenmark, Gewürze, Sonnenblumenöl, Kochsalz, Gewürze Mix (enthält Sellerie), Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat und Dinatriuminosinat, natürliche Aromen. Kann Spuren von Milch, Eiern, Lupine und Sesamsamen enthalten.
Zutaten: Wasser, weiße Bohnen 33%, Stücke von Würsten 10% (Schweinefleisch, Rindfleisch, Schweinefleisch Fettgewebe, Wasser, Kochsalz, Gewürze, Gewürzextrakte , Stabilisatoren: di-phosphat, Triphosphat, Dextrose, Antioxidantien Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Zitronensäure, Farbstoff Karmin, Konservierungsmittel Natriumacetat und Natriumnitrit), Zwiebeln, Weizenmehl, Tomatenkonzentrat, Gewürzen, Pflanzenöl, Speisesalz, Gewürze mix (Sellerie, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat und Dinatriuminosinat), natürliche Aromen. Kann Spuren von Milch, Eier, Lupine und Sesamsamen enthalten.
Lagerung: trocken bei Zimmertemperatur aufbewahren.
Zubereitung: das Gericht aus der Dose in einen Topf geben und erhitzen. Doseninhalt nach dem Öffnen sofort verbrauchen.
Nettoinhalt: 415g
Herkunftsland: Slowenien
Hersteller:
ETA ziviliska industrija d.d.
Kajuhova pot 4
SI-1241 Kaminik
Nährwerte pro 100g
Brennwert: 396 kj / 94 kcal
Fett 3,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9g
Kohlenhydrate: 10,2g
Zucker: 2,3g
Ballaststoffe: 6,3g
Protein: 5,8g
Salz: 1g