Tomatensauce mit Oliven für eine mediterrane Küche ohne Konservierungsstoffe von Natureta aus Slowenien
Omaka z olivami, eine Sauce kombiniert mit den Geschmack saftiger Pelati Tomaten sowie schwarzen und grünen Oliven, welchen Ihrem Mittag- Abendessen oder warmen Snack einen Hauch mediterraner Küche aus dem Mittelmeer verleiht. Passt perfekt zu allen Arten von Nudeln, mit Reis oder Knödeln. Eignet sich hervorragend für Fleisch und kann auch als kalte Cocktailsauce serviert werden. Ein authentischer Olivengeschmack, nach traditionellem hausgemachten Rezept, das auf lange Tradition basiert, zaubert eine echte mediterrane Atmosphäre in Ihre Küche.
Natureta seit 1923! Die Produkte stehen für höchste Qualität mit Tradition!
BREZ KONZERVANSOV!
Zutaten: schwarze und grüne Oliven (aus Griechenland), Wasser, gehackte Pelati Tomaten, Tomatenkonzentrat, Sonnenblumenöl, Zwiebeln, Zucker, modifizierte Stärke, Kochsalz, Olivenöl 0,4%, Gewürze. Kann Spuren von Senf, Sellerie und Gluten enthalten. Pasteurisiert.
Zubereitung: den Inhalt in ein Topf geben und erhitzen.
Nettoinhalt: 280g
Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2-3 Tagen verbrauchen.
Herkunftsland: Slowenien
Hersteller:
ETA ziviliska industrija d.d.
Kajuhova pot 4
SI-1241 Kaminik
Nährwerte pro 100g
Brennwert: 294 kj / 71 kcal
Fett 4,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5g
Kohlenhydrate: 6,1g
Zucker: 5g
Ballaststoffe: 1,2g
Protein: 1,1g
Salz: 3,4g