Tomatensauce mit Basilikum für eine mediterrane Küche ohne Konservierungsstoffe von Natureta aus Slowenien
Omaka z baziliko, eine Sauce kombiniert mit den Geschmack saftiger Pelati Tomaten mit aromatischem Basilikum, welchen Ihrem Mittag- Abendessen oder warmen Snack einen Hauch mediterraner Küche aus dem Mittelmeer verleiht. Eignet sich sowohl mit Pasta als auch mit Reis oder kann auch als spanische Gazpacho Tomatensuppe serviert werden. Hergestellt nach einem bewährten hausgemachten Rezept, das auf lange Tradition basiert.
Natureta seit 1923! Die Produkte stehen für höchste Qualität mit Tradition!
BREZ KONZERVANSOV!
Zutaten: Wasser, gehackte Pelati Tomaten, Tomatenkonzentrat, Karotten, Sonnenblumenöl, modifizierte Stärke, Zwiebeln, Kochsalz, Zucker, Basilikum 0,7%, Sellerie, Gewürze. Kann Spuren von Senf und Gluten enthalten. Pasteurisiert.
Zubereitung: den Inhalt in ein Topf geben und erhitzen.
Nettoinhalt: 280g
Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2-3 Tagen verbrauchen.
Herkunftsland: Slowenien
Hersteller:
ETA ziviliska industrija d.d.
Kajuhova pot 4
SI-1241 Kaminik
Nährwerte pro 100g
Brennwert: 265 kj / 63 kcal
Fett 2,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,5g
Kohlenhydrate: 8,2g
Zucker: 3g
Ballaststoffe: 1,1g
Protein: 0,9g
Salz: 1,42g