Hagebuttenkonfitüre aus Slowenien
Domaca Sipkova Marmelada - hausgemachte Hagebuttenkonfitüre von Natureta aus Slowenien.
Hagebutten sind von Oktober bis November in Hülle und Fülle verfügbar und sind sehr gesund: sie enthalten viel Vitamin C. Sie werden nach dem ersten Frost gesammelt, wenn die Früchte eine dunkelrote Farbe haben.
Diese hausgemachte Hagebuttenkonfitüre schmeckt unvergleichlich besser als Industrieprodukte!
OHNE KONSERVIERUNGSSTOFFE!
30% reduzierter Zucker im Vergleich zur regulären Konfitüre.
Hergestellt aus 44g frischen Früchten je 100g. Gesamtzuckergehalt 43g pro 100g. pasteurisiert.
Zutaten: Hagebuttenfruchtfleisch, Zucker, Wasser, Verdickungsmittel: Pektin, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Lagerung: bei Raumtemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Nettoinhalt: 600g
Herkunftsland: Slowenien
Hersteller:
ETA ziviliska industrija d.d.
Kajuhova pot 4
SI-1241 Kaminik
Nährwerte pro 100g
Brennwert: 695 kj / 164 kcal
Fett <0,1g
Kohlenhydrate: 39,1g
Zucker: 38,3g
Ballaststoffe: 3,0g
Protein: 0,3g
Salz: 0,02g