Podravka Marelica Marmelada!
Darf auf keinem kroatischen Frühstückstisch fehlen!
Eine leckere Marmelade aus Aprikosen, eine ideale Wahl für alle, die diesen unverwechselbaren aromatischen Geschmack lieben. Die goldorangefarbene, königliche Farbe verleiht der Marmelade die charakteristische Farbe. Da es bei der Aprikose um eine Frucht handelt, die ein wenig Saft enhält, verleiht sie der Frucht ein besonderes, volles Aroma und einen besonderen Geschmack. Aprikosen sind reich an dem starken Antioxidans Lycopin, welches für die allgemeine Gesundheit des Körpers beiträgt.
Podravka Aprikosen Konfitüre - Verwendung
Podravka Aprikosenkonfitüre ist hervorragend geeignet als Brotaufstrich, für eine himmlisch leckere Pfannkuchenfüllung, als Ergänzung zu einem schönen Eis, zum backen für Gebäck, Kuchen oder Torten und verschiedene andere Süßigkeiten!
Podravka Džem Marelica - Qualität
völlig natürlich, keine Konservierungsstoffe, frei von künstlichen Farbstoffen und Süßungsmitteln, glutenfrei!
Podravka - der Hersteller
wer kennt nicht Podravka? Eine Vielzahl an Produkten hat der Hersteller in seinem Sortiment, ob Vegeta Gewürzmischungen, Gemüsemischungen wie Ajvar, süße Brotaufstriche wie Lino Lada oder andere Konfitüren, Cerealien wie Cokolino oder Pasteten etc. etc. etc. Podravka kennt jeder und die über 1000 Produkte in sämtlichen Kategorien stehen seit über 70 Jahren in mittlerweile über 60 Ländern für höchste Qualität
.
Information - Marmeladen und Konfitüren
laut Lebensmittelrecht unterscheidet man je nach Zusammensetzung zwischen Konfitüre extra, Gelee extra, Konfitüre (Marmelade), Gelee und Fruchtaufstrich. Die Bezeichnung Marmelade ist für Produkte zulässig, die auf örtlichen Märkten (z.B. Bauern- und Wochenmärkten) und im "Ab-Hof-Verkauf" abgegeben werden. Doch Gesetz ist das eine, die Umgangssprache bei den Verbrauchern das andere. Alles sehr kompliziert, da die Verbraucher seit jeher Marmelade zu allen Arten sagen, verwenden wir hier für die Umgangssprache auch Marmelade, obwohl es sich nach Lebensmittelrecht korrekterweise um eine Konfitüre handelt.
Hergestellt aus 40g Früchte pro 100g Produkt. Gesamtzuckergehalt 64g pro 100g Produkt.
Zutaten: Zucker, Aprikosenmark, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Geliermittel: Pektin.
Nettoinhalt: 360g
Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Herkunftsland: Kroatien
Hersteller:
Podravka d.d.
Ante Starcevica 32
HR-48000 Koprivnica
Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1088 kj / 256 kcal
Fett: 0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 64g
davon Zucker; 64g
Protein: 0g
Salz: 0g.