Varazdinski kiseli kupus - Krautköpfe - Sauerkrautköpfe für Sarma - Preis pro Krautkopf 1,4-1,5kg

5,24 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

3,49 EUR pro 1 kg

kalkulatorisches Versandgewicht: 1,55 kg
Art.Nr.: 2133704-1400/1500
Hersteller: Prehrana d.o.o.
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie, dass es durch die allgemeine wirtschaftliche Situation zu Lieferverzögerungen und kurzfristigen Produktengpässen kommen kann.


Varazdinski kupus - Varadinsko kiselo zelje

Die wohl berühmteste kroatische Gemüsesorte!
Varazdinski Sauerkrautköpfe (Kupus) von Prehrana für hausgemachte Sarma. Eingelegt in einer Salzlake, wird der komplette Sauerkrautkopf milchsauer vergoren. Die dünnen Blätter und der einzigartige Geschmack machen diese Krautköpfe so besonders. Insbesondere eignen sich die Krautköpfe sehr gut für die weit bekannte kroatische "Sarma", im deutschen Krautwickel oder Kohlrouladen genannt. Jede kroatische Hausfrau schwört auf diesen Krautkopf und die daraus kredenzten Gerichte.

Herrlich deftig...und lecker!
 
Zutaten: Weißkraut, Wasser, Salz.
Nettogewicht: 1400g - 1500g (Preis pro Krautkopf)
Lagerung: kühl lagern
Herkunftsland: Kroatien
Hersteller:
Prehrana d.o.o.
Biskupecka 56
HR-42000 Varazdin

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 98,9 kj / 23,9 kcal
Fett: <0,01g
davon gesättigte Fettsäuren: <0,01gg
Kohlenhydrate: 2,7g
davon Zucker; 0,5g
Protein: 1,4g
Salz: 2,5g

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Varazdinski Krautköpfe - Sauerkrautköpfe Kupus für Sarma von Prehrana, also eingelegte Sauerkrautköpfe für leckere Krautwickel

Zutaten: Weißkraut, Wasser, Salz.
Nettogewicht: 1200g - 1300g (Preis pro Krautkopf)
Lagerung: kühl lagern
Herkunftsland: Kroatien
Hersteller:
Prehrana d.o.o.
Biskupecka 56
HR-42000 Varazdin

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 98,9 kj / 23,9 kcal
Fett: <0,01g
davon gesättigte Fettsäuren: <0,01gg
Kohlenhydrate: 2,7g
davon Zucker; 0,5g
Protein: 1,4g
Salz: 2,5g

4,89 EUR

MAMAS hausgemachter Ajvar mild, eine schmackhafte und aromatische Gemüsemischung, 100% Natur nach Rezept von Mama Maria, als Dip oder Brotaufstrich ideal

Zutaten: gebackene rote Paprikaschoten aus Strumica, gebackene Auberginen aus Valandovo, Sonnenblumenöl, Meersalz.

Nettoinhalt: 550g

Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen.

Herkunftsland: Mazedonien

Hersteller:
TRGOPRODUKT d.o.o.
Dabile
MK-2400 Strumica


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 592,3 kj / 141,37 kcal
Fett: 11,94g
davon gesättigte Fettsäuren: 2.85g
Kohlenhydrate: 5,71g
davon Zucker; 2,72g
Protein: 4,14g
Salz: 0,84g

8,99 EUR

Original Baranjski Kulen aus Slawonien, der slavonski kulen ist eine Spezialität in Kroatien! Gewürzt mit Pfeffer, Knoblauch und viel roter Paprika, würzig scharf!

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Dextrose, Antioxidant Natriumizoakorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrat, Natriumnitrit (Oberfläche mit Kaliumsorbat behandelt). 100g Fertigprodukt wurden hergestellt aus 174g frischem Schweinefleisch. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Lagerung: kühl lagern auf max. +8°C
Nettogewicht: ca. 1000g
Fleischherkunft: EU
Herstellungsland: Kroatien
Hersteller:
Belje d.d. PC Baranjka
Bele Bartoka 33
HR-31300 Beli Manastir

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1372 kj / 329 kcal
Fett: 21g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,9g
Kohlenhydrate: 1g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 34g
Salz: 4g

28,90 EUR

Original Baranjski Kulen aus Slawonien, der slavonski kulen ist eine Spezialität in Kroatien! Gewürzt mit Pfeffer, Knoblauch und viel roter Paprika, würzig scharf!

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Dextrose, Antioxidant Natriumizoakorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrat, Natriumnitrit (Oberfläche mit Kaliumsorbat behandelt). 100g Fertigprodukt wurden hergestellt aus 174g frischem Schweinefleisch. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Bei diesem Kulen Angebot handelt es sich um einen ursprünglich ganzen Kulen am Stück ( ca. 1000g), der in der Mitte durchgeschnitten (ca. 500g) und anschließend Versand vakumiert wird.

Lagerung: kühl lagern auf max. +8°C

Nettogewicht: ca. 500g (HALBER KULEN)

Fleischherkunft: EU

Herstellungsland: Kroatien

Hersteller:
Belje d.d. PC Baranjka
Bele Bartoka 33
HR-31300 Beli Manastir

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1372 kj / 329 kcal
Fett: 21g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,9g
Kohlenhydrate: 1g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 34g
Salz: 4g

15,00 EUR

slawonische Baranjski Kulenova Seka, slavonski kulen aus Baranja ist eine Spezialität in Slawonien und der Stolz einer ganzen Region! Eine würzig-scharfe Paprikasalami.

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Dextrose, Antioxidant Natriumisoaskorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Starterkulturen. 100g Fertigprodukt wurden hergestellt aus 165g frischem Schweinefleisch. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Lagerung: kühl lagern auf max. +8°C
Nettogewicht: ca. 550g
Herkunftsland: Kroatien
Hersteller:
Belje plus d.d. PC Baranjka
Bele Bartoka 33
HR-31300 Beli Manastir

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1372 kj / 329 kcal
Fett: 21g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,9g
Kohlenhydrate: 1g
davon Zucker: 1g
Eiweiß: 34g
Salz: 4g

12,60 EUR

Studenacka kobasica - dalmatinische Wurst geräuchert - Gradina

Zutaten: Schweinefleisch und Rindfleisch, Fettgewebe, Meersalz, Gewürze, Dextrose, Konservierungsstoff E250.

Nettogewicht: ca. 300g

Lagerung: kühl lagern bis +8°C

Herkunftsland: Kroatien
Herkunftsland des Fleisches: EU

Hersteller:
Pršutana Gradina d.o.o.
Gradina 1
HR - 21265 Studenci

Nährwerte pro 100g
Energie: 813 KJ / 195 kcal
Fett: 12,13g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,75g
Kohlenhydrate: 1,7g
davon Zucker: 1,4g
Proteine: 19,74g
Salz: 2,18g

6,87 EUR

 Zurück