Trapist sir - Käse (Kuhkäse / Kuhmilch Käse) Paska Sirana Insel Pag

7,16 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten zzgl. 3,49 Kühlpauschale (einmalig pro Bestellung)

Lieferzeit: DERZEIT NICHT LIEFERBAR

19,89 EUR pro 1 kg

kalkulatorisches Versandgewicht: 0,56 kg
Art.Nr.: 426480-(2)ca360
Hersteller: Paska Sirana d.d.
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie, dass es durch Corona- und Quarantäneverordnungen sowie der allgemeinen wirtschaftlichen Situation zu Lieferverzögerungen und kurzfristigen Produktengpässen kommen kann.

X
Aus Datenschutz Gründen können sich leider nur angemeldete Nutzer für diesen Service registrieren.

TRAPIST sir - Käse von der Insel Pag!

Ein milder kroatischer Käse, der auf der Insel Pag in Kroatien hergestellt wird.
Der Trapist Käse ist ein junger, milder Kuhkäse und wird aus pasteurisierter Kuhmilch von der Käserei Paska Sirana hergestellt auf der Insel Pag, wo auch der weltbekannte Pager Käse Paski Sir hergestellt wird. Je älter bzw. weiter der Trapist reift, je würziger wird der Käse.

 

Trapist sir - Pager Käse - Servierempfehlung

Das volle Aroma entfaltet der Trapist sir, wenn er bei Raumtemperatur serviert wird, dazu passen hervorragend Oliven und frisches Gemüse sowie Weißbrot. Je reifer der Käse, je dunkler darf das Brot sein.

 

Trapist sir - kroatischer Hartkäse - Auszeichnungen

Die Käserei Paska Sirana wurde bereits auf zahlreichen nationalen und internationalen Messen wie z.B. bei den World Cheese Awards für die hervorragende Qualität ihrer Käsesorten ausgezeichnet.

 

Käse von der Insel Pag - Paska Sirana - der Hersteller

Paska Sirana - Qualitätstradition seit 1946! Die Pager Käserei Paska Sirana ist die älteste Käserei auf der Insel Pag. Die Geschichte von Pager Käse, dem bekanntesten und am meisten ausgezeichneten kroatischen Käse, begann mit dem Hersteller.

Paska Sirana waren die ersten, die Pager Käse auf den Markt gebracht haben, die ersten, die ihm ein Etikett verliehen haben, die ersten, die ihn zu Wettbewerben geschickt haben und dafür Medaillen bekommen haben. Paska Sirana waren die ersten, die aus dem Paski Sir eine Marke geschaffen haben, die heute nicht nur in Kroatien, sondern auf der ganzen Welt bekannt ist. Die Pager Käserei Paska Sirana kann sich mit Recht "die Mutter des Pager Käses" nennen, denn sie ist die einzige mit mehr als 70-jähriger Tradition in der Herstellung von Pager Käse.

Bereits 1946 wurde Paska Sirana als kleine landwirtschaftliche Genossenschaft gegründet, also als kleine Käserei, die auch eine Schafherde hatte. Im Laufe ihrer Geschichte, die eng mit der Geschichte der Republik Kroatien verbunden ist, durchlief sie verschiedene Organisationsformen bis es 1992 zu einem privaten Unternehmen und einer Aktiengesellschaft wurde, das Hunderte von Inselfamilien unter seinem Dach vereinte. Die Geschichte der Pager Käserei ist nicht die Geschichte des Geschäftserfolgs einer Familie, sondern die Geschichte von Generationen vieler Inselfamilien, die gemeinsam die salzige Pager Luft einatmeten. Aus einer kleinen Genossenschaft ist heute ein modernes Unternehmen geworden, das in die EU-Länder und in die USA exportiert.

Die Pager Käserei beschäftigt sich mit der Herstellung von Käse aus Schafs- und Kuhmilch sowie der Herstellung von Schafsmilch und -fleisch. 2008 wurde ein neues Werk zur Milchverarbeitung und Herstellung von Milchprodukten gebaut. Das neue Werk entspricht voll und ganz den europäischen Standards und verwendet neue und modernste Geräte für die Käseherstellung.



Zutaten: pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Käse Kultur, Salz, Enzyme.
Ein Halbhartkäse mit mind. 45% Fett (i.d.T.). vakuumverpackt.

Nettogewicht: ca. 360g

Herkunftsland: Kroatien

Lagerung: kühl lagern bis +10°C

Hersteller:
Paska sirana d.d.
Zadarska 5
HR - 23250 Pag

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1735,95kj / 418,16kcal
Fett: 33,16g
davon gesättigte Fettsäuren: 23,64g
Kohlenhydrate: 4,21g
davon Zucker: 0,41g
Eiweiß: 25,72g
Salz: 2,12g.

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Studenacka kobasica - dalmatinische Wurst geräuchert - Gradina

Zutaten: Schweinefleisch und Rindfleisch, Fettgewebe, Meersalz, Gewürze, Dextrose, Konservierungsstoff E250.

Nettogewicht: ca. 300g

Lagerung: kühl lagern bis +8°C

Herkunftsland: Kroatien
Herkunftsland des Fleisches: EU

Hersteller:
Pršutana Gradina d.o.o.
Gradina 1
HR - 21265 Studenci

Nährwerte pro 100g
Energie: 813 KJ / 195 kcal
Fett: 12,13g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,75g
Kohlenhydrate: 1,7g
davon Zucker: 1,4g
Proteine: 19,74g
Salz: 2,18g

5,97 EUR

Domaca Paprika kobasica - frisch vom Metzger - HIER KAUFEN!

Es handelt sich um ein individuell handwerklich hergestelltes Produkt, wo sich Gewicht und Größe je nach Reifegrad leicht variieren kann.
Zutaten: Schweinefleisch, Nitritsalz (Konservierungsstoff E250), Paprika 1,5%, Gewürze.
Lagerung: kühl lagern
Nettoinhalt: 1 Paar (2 Würste) ca. 210g
Herkunftsland: Deutschland
hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietighei

4,99 EUR

Trapist Livanjski sir - Livno Käse von Mljekara Livno, dem größten Käsehersteller in Herzegowina. Ein Hartkäse für wahren Gourmet-Genuss!

Zutaten: pasteurisierte Kuhmilch, Milchsäurebakterien, Lab, Kalziumchlorid, Konservierungsmittel Lysozym (aus Eiern), Speisesalz. Ein Hartkäse mit mind. 45% Fett (i.d.T.)

Nettogewicht: 300g (1/8 Stücke)

Herkunftsland: Bosnien&Herzegowina

Lagerung: kühl lagern zwischen +4°C bis +8°C

Hersteller:
Mljekara Livno
Splitska 3
BiH - 80101 Livno

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1664 kj / 399 kcal
Fett: 28,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 21,4g
Kohlenhydrate: 3g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 28g
Salz: 1,8g

6,99 EUR

Podravka Pileca Pasteta, keine Konservierungsstoffe, enthält keine künstlichen Aromen und kein Geschmacksverstärker und frei von Palmöl!

Sterilisierte Dauerkonserve. Zutaten: Hühnerfleisch (37%), Wasser, Sonnenblumenöl, Milchproteine, Sojaeiweiß, Stärke, Kochsalz, Molkenpulver, Gewürze, Gewürzextrakte, Zitrusfasern, Haferfasern. Kann Spuren von Weizen, Eier und Sellerie enthalten.

Nettoinhalt: 95g

Lagerung: trocken und bei Zimmertemperatur lagern

Hersteller:
Podravka d.d.
Ante Starcevica 32
HR-48000 Koprivnica


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1161 kj / 281 kcal
Fett: 25g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,2g
Kohlenhydrate: 2,9g
davon Zucker; 1g
Protein: 11g
Salz: 1,2g

1,99 EUR

Podravka Pileca Pasteta Pikant, keine Konservierungsstoffe, enthält keine künstlichen Aromen und kein Geschmacksverstärker und frei von Palmöl!

Sterilisierte Dauerkonserve. Zutaten: Hühnerfleisch (35%), Wasser, Sonnenblumenöl, rote Paprika 3% (süss und scharf), Milchproteine, Sojaeiweiß, getrocknetes Gemüse (Zwiebel, Karotte), Stärke, Kochsalz, Molkenpulver, Gewürze, Gewürzextrakte (enthält Sellerie), Hefeextrakt, Farbstoff: Paprikaextrakt, Zitrusfasern, Haferfasern. Kann Spuren von Weizen und Eier enthalten.

Nettoinhalt: 95g

Lagerung: trocken und bei Zimmertemperatur lagern

Hersteller:
Podravka d.d.
Ante Starcevica 32
HR-48000 Koprivnica


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1210 kj / 292 kcal
Fett: 26g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,3g
Kohlenhydrate: 4,1g
davon Zucker; 1,1g
Protein: 10,5g
Salz: 1,4g

1,99 EUR

Pagus Jubilarni sir - kravlji sir - Kuhkäse Pager Käse Insel Pag - Paska Sirana

Zutaten: pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Käse Kultur, Salz, Enzyme.
Ein mittelharter Kuhkäse mit mind. 45% Fett (i.d.T.). vakuumverpackt

Nettogewicht: ca. 325g

Herkunftsland: Kroatien

Lagerung: kühl lagern bis +10°C

Hersteller:
Paska sirana d.d.
Zadarska 5
HR - 23250 Pag

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1767 kj / 426 kcal
Fett: 33,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 24,6g
Kohlenhydrate: 4,1g
davon Zucker: <0,5g
Eiweiß: 26,1g
Salz: 2,3g

6,47 EUR

 Zurück