TRAPIST - Livanjski sir - Mljekara Livno - 300g

6,99 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

23,30 EUR pro 1 kg

kalkulatorisches Versandgewicht: 0,50 kg
Art.Nr.: 000300
Hersteller: Mljekara Livno
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie, dass es durch die allgemeine wirtschaftliche Situation zu Lieferverzögerungen und kurzfristigen Produktengpässen kommen kann.


Trapist Livanjski sir!

ein traditioneller Käse aus Livno.
Ein herrlicher Kuhkäse von höchster Qualität aus der Molkerei Mljekara Livno, dem größten Käsehersteller in Bosnien&Herzegowina. Trappistenkäse ist eine ziemlich weit verbreitete Schnittkäsesorte und hat eine lange Tradition. Für 1Kg Käse werden ca. 10-11 Liter Kuhmilch benötigt. Der Trapist sir reift mindestens 30-40 Tage unter der Rinde.

 

Livno Käse - Livanjski sir - Käse aus Herzegowina - Servierempfehlung

Das Aroma und der Geschmack des Trapist sir entfaltet sich am besten, wenn er mindestens eine halbe Stunde vor dem Servieren Raumtemperatur erreichen kann. Der Trapist Käse hat einen leicht säuerlichen Geschmack und ein angenehmes Aroma. Der Kuhkäse eignet sich hervorragend für eine Käseplatte bzw. einer Brotzeit. In Kombination passt frisches Weißbrot, Brötchen oder Baguette, dazu Oliven oder frisches Gemüse.

Am besten in dreieckige Scheiben geschnitten und die Käserinde erst beim Essen zu entfernen, damit der Käse nicht austrocknet. Es ist wichtig, den Käse so zu servieren, dass er nicht länger als nötig geschnitten bleibt und den Kontakt mit getrockneten Fleischprodukten zu vermeiden, damit er deren Geruch nicht annimmt.

 

Livanjski sir - Livno Käse - Mljekara Livno - der Hersteller

Tradition seit 1885! Die Molkerei Mljekara Livno im Südwesten von Bosnien & Herzegowina ist der größte Käsehersteller des Landes. Im Land werden 22 Millionen Liter Milch verarbeitet, wobei allein die Molkerei Mljekara Livno allein davon ca. 50% der produzierten Milch verarbeitet. Über 400 Subunternehmen versorgen die Molkerei mit Milch. Produziert wird nach den internationalen Standarts ISO, SGS, IFS und HACCP.



Zutaten: pasteurisierte Kuhmilch, Milchsäurebakterien, Lab, Kalziumchlorid, Konservierungsmittel Lysozym (aus Eiern), Speisesalz. Ein Hartkäse mit mind. 45% Fett (i.d.T.)

Nettogewicht: 300g (1/8 Stücke)

Herkunftsland: Bosnien&Herzegowina

Lagerung: kühl lagern zwischen +4°C bis +8°C

Hersteller:
Mljekara Livno
Splitska 3
BiH - 80101 Livno

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1664 kj / 399 kcal
Fett: 28,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 21,4g
Kohlenhydrate: 3g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 28g
Salz: 1,8g.

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Argeta Pasteta Tuna - Tunina Pasteta - Thunfisch Aufstrich Pastete Brotaufstrich mit Paprika und Gewürzen verfeinert.

Zutaten: gekochtes Thunfischfleisch (32%), Trinkwasser, pflanzliche Öle (Sonnenblumen, Raps und Soja) in veränderlichen Gewichtsanteilen, Milcheiweiss 3%, Kartoffelstärke, Zwiebeln, konzentrierte Fischbrühe, Sojamehl, Speisesalz, Gewürze, Kräuter, Gewürz- und Kräuterextrakte (enthält auch Sellerie), Hefeextrakt, Paprikaextrakt.

sterilisierte Dauerkonserve

Nettoinhalt: 95g

Lagerung: kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb eines Tages verzehren.

Herkunftsland: Slowenien

Hersteller:
Droga Kolinska
Zivilska industrija d.d.
Kolinska ulica 1
SI-1544 Ljubljana

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1325 kJ / 320 kcal
Fett: 29g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,4g
Kohlenhydrate: 1,8g
davon Zucker: 0,5g
Eiweiß: 13g
Salz: 1,2g

1,79 EUR

Zlatna Dzezva Bosanska Kava, der bosnische Kaffee von Vispak ist der bekannteste und beliebteste Kaffee in Bosnien&Herzegowina.

Zutaten: geröstete Kaffeebohnen gemahlen
Nettoinhalt: 500g
Lagerung: trocken und kühl lagern. Nach dem Öffnen den Inhalt geschlossen aufbewahren.
Herkunftsland: Bosnien&Herzegowina
Herkunftsland des Rohkaffees: außerhalb der EU
Hersteller: 
Vispak Prehrambena Industrija d.d.
Ozrakovici bb
BiH-71300 Visoko

9,79 EUR

Peljesac Wein kaufen, aus der Rebsorte Plavac mali in Kroatien, ein toller kroatischer Rotwein aus Dalmatien, hier online bestellen

Jahrgang 2020
Rebsorte: Plavac mali
Herkunft: Halbinsel Peljesac, Dalmatien/Kroatien
Geschmack: halbtrocken
Alkohol: 12% vol.
Hinweis: enthält Sulfite. Konserviert mit Kaliumsorbat.

Abfüller:
Badel 1862 d.d.
Vlaska 116
Ulica grada Gospića 7
HR-10000 Zagreb

5,99 EUR

Abbildung Dalmatinska Panceta Speck aus Dalmatien

Zutaten: Schweinebauch, Salz, Konservierungsstoff E250, Gewürze, Zucker.
Lagerung: kühl lagern bis +4 bis +8°C.
Nettoinhalt: ca.470g
Herkunftsland: Kroatien
Hersteller:
Pršutana Gradina d.o.o.
Gradina 1
HR - 21265 Studenci

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 2497 kj / 600 kcal
Fett: 58,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 30g
Kohlenhydrate: 0,3g
davon Zucker; 0,3g
Protein: 16,8g
Salz: 3,5g

10,76 EUR

Belje Baranjska kobasica - geräucherte Baranja Wurst aus Slawonien! Hergestellt nach traditionellem Rezept! JETZT PROBIEREN!

Zutaten: Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze, Antioxidationsmittel E316, Konservierungsmittel E250, Starterkulturen. 100g Fertigprodukt wurden hergestellt aus 160g frischem Schweinefleisch. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Lagerung: kühl lagern bis +8°C

Nettogewicht: 250g

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Belje d.d. PC Baranjka
Bele Bartoka 33
HR-31300 Beli Manastir

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1697 kj / 409 kcal
Fett: 33g
davon gesättigte Fettsäuren: 14,1g
Kohlenhydrate: 1g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 27g
Salz: 3,9g

4,69 EUR

Domaca Kobasica PIKANT - geräucherte Hausmacherwurst - frisch vom kroatischen Metzger!

Es handelt sich um ein individuell handwerklich hergestelltes Produkt, wo sich Gewicht und Größe je nach Reifegrad leicht variieren kann.
Zutaten: Schweinefleisch, Paprika, Knoblauch, Pfeffer, Chili, Ingwer, Salz, Gewürze, Rauch.
Allergiehinweis: enthält Senf
Nettogewicht: ca. 420g
Herkunftsland: Deutschland
Lagerung: kühl und trocken lagern, optimal bei +15°C
Hergestellt für
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim/Baden

10,88 EUR

 Zurück