Originalni Livanjski sir - Livno Käse (Bergkäse) 700g

13,93 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: MOMENTAN AUSVERKAUFT

1,99 EUR pro 100 g

Art.Nr.: 000005-700g
Hersteller: Mljekara Livno
 drucken
X
Aus Datenschutz Gründen können sich leider nur angemeldete Nutzer für diesen Service registrieren.

Originalni Livanjski sir

ein herrlicher Bergkäse aus der Käserei Mljekara Livno in Bosnien&Herzegowina. Livanjski Käse ist einer der bekanntesten Käsesorten und vor allem in Dalmatien sehr beliebt. Ein Hartkäse aus Kuh-, Schafs- oder einer Mischung aus Kuh- und Schafsmilch. Der Livanjski sir hat eine gelbe Farbe und reift 80 Tage mit einem typischen Aroma nach Schafskäse, würziger Geschmack mit einem Aroma nach Walnusskernen und wenig salzig. Der Livanjski Käse wird nur in einem geographisch begrenzten Gebiet hergestellt, daher sind auch die Mengen begrenzt. Die Milch stammt von den indigenen Pramenka Schafen. Die Vegetation der Berggebiete und die klimatischen Bedingungen machen den Livanjski Käse zu einer echten Spezialität. Das Aroma entfaltet sich am besten, wenn der Livanjski Käse in dünne Scheiben geschnitten ist, eignet sich aber selbstverständlich auch als geriebener Käse.


Zutaten: pasteurisierte Milch, Milchkulturen, Lab, NaNO3, CaCI2, NaCI
Ein Hartkäse mit mind. 50% Fett (i.d.T.). Vakuumverpackt.

Nettogewicht: ca. 700g

Herkunftsland: Bosnien&Herzegowina

Lagerung: kühl lagern zwischen +6°C bis +8°C

Hersteller:
Mljekara Livno
Splitska 3
BiH - 80101 Livno


 

 

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Kraski vrat Budjola - Schweinenacken geräuchert PIVAC

Zutaten: Schweinefleisch (Schweinenacken ohne Knochen), Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Konservierungsmittel E250 und E252, Gewürzextrakt.

Nettogewicht: ca. 900g

Lagerung: kühl lagern bis +12°C

Urspungsland: Kroatien

Hersteller:
Mesna industrija Braca Pivac d.o.o.
Tezacka 13
HR - 21276 Vrgorac

Nährwerte pro 100g
Energie: 1300 KJ / 312 kcal
Fett: 20,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,3g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker: 0g
Proteine: 30,95g
Salz: 6,4g

17,91 EUR

Hazikolbasz - Domaca kobasica - frisch vom Metzger - HIER KAUFEN!

Zutaten: 50% Schweinefleisch, 23% Rindfleisch, Speck, Nitritsalz (Konservierungsstoff E250), Gewürze.
(Der Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches enthalten und wirkt zudem leicht konservierend)

Lagerung: kühl lagern

Nettoinhalt: 2 x 2 Paar (4 Würste), ca. 440g (1 Paar = ca. 220g)

Herkunftsland: Deutschland

hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim

 

7,98 EUR

Gavrilovic Dalmatinska Panceta - Bauchspeck nach dalmatinischer Art, eine echte Delikatesse und zu vielseitigen Gerichten und zum Vesper geeignet. JETZT PROBIEREN!

Zutaten: Schweinebauch, Kochsalz, Konservierungsstoff E250, Rauch.

Lagerung: kühl lagern bis +10°C.

Nettoinhalt: ca. 400g

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Gavrilovic d.o.o.
Gavrilovicev trg 1
HR-44250

Petrinja

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 2176 kj / 527 kcal
Fett: 51g
davon gesättigte Fettsäuren: 20g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker; 0g
Protein: 17g
Salz: 4g

7,96 EUR

Pramenko Käse von Paska Sirana von der Insel Pag, ein würziger Mischkäse, ausgezeichnet  auf der World Cheese Awards 2014 in Birmingham mit der Silbermedaille! 
Zutaten: pasteurisierte Kuhmilch (60%), pasteurisierte Schafsmilch (20%), Lab, Käse Kultur, Salz, Enzyme. Produkt enthält Milch.
Ein Hartkäse mit mind. 45% Fett (i.d.T.). vakuumverpackt

Nettogewicht: ca. 400g

Herkunftsland: Kroatien

Lagerung: kühl lagern bis +10°C

Hersteller:
Paska sirana d.d.
Zadarska 5
HR - 23250 Pag

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1578 kj / 377 kcal
Fett: 25,42g
davon gesättigte Fettsäuren: 17,97g
Kohlenhydrate: 3,2g
davon Zucker: 1,06g
Eiweiß: 32,28g
Salz: 2,14g

9,16 EUR

Bosanski Sudzuk Pikant - bosnische Rindersalami von Brajlovic

Zutaten: Rindfleisch, Rinderfett, Speisesalz, Paprika, Gewürze, Dextrose, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Farbstoff Rote Beete Pulver, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Paprikaextrakt, Gewürzextrakte, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Rauch. Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten. Wursthülle nicht essbar.. Für 100g Fertigprodukt wurden 137g Rindfleisch verarbeitet.

Lagerung: bei Raumtemperatur, nach dem Öffnen kühl lagern.

Nettoinhalt: 450g vakumiert

Herkunftsland: Österreich

Hersteller:
Brajlovic GmbH
Zetschegasse 17/Top5
AT-1230 Wien

Nährwerte pro 100g
Energie: 1912 KJ / 462 kcal
Fett: 40g
davon gesättigte Fettsäuren: 20g
Kohlenhydrate: <0,5g
davon Zucker: <0,5g
Eiweiss: 25g
Salz: 4,5g

7,19 EUR

suha svinjska pecenica - getrocknetes Schweinekarree Pivac

Zutaten: Schweinelende ohne Knochen, Kochsalz, Konservierungsmittel E250

Nettogewicht: ca. 500g

Lagerung: kühl lagern bis +12°C

Herstellungsland: Kroatien

Hersteller:
Mesna industrija Braca Pivac d.o.o.
Tezacka 13
HR-21276 Vrgorac

 

9,45 EUR

 Zurück