Original PAGER SCHAFSKÄSE Paski sir Käse Insel Pag

11,85 EUR

inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten zzgl. 2,99 Kühlpauschale (einmalig pro Bestellung)

Lieferzeit: MOMENTAN AUSVERKAUFT

3,59 EUR pro 100 g

kalkulatorisches Versandgewicht: 0,80 kg
Art.Nr.: 005867-330g
Hersteller: Paska Sirana d.d.
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie:

aufgrund erhöhter Nachfrage kann es zu längeren Lieferzeiten kommen!

X
Aus Datenschutz Gründen können sich leider nur angemeldete Nutzer für diesen Service registrieren.

PASKI SIR Original Schafskäse von der Insel Pag.

Pager Käse ist eine weltbekannte Schafskäse-Spezialität, die auf der Insel Pag in Kroatien hergestellt wird.
Dieser Käse wird aus der Milch einer freilebenden, kleinwüchsigen Schafart hergestellt, die auf der Insel Pag lebt. Das besondere Aroma des Pa¨ki sir wird durch mehrere Faktoren beeinflusst: Da auf dem karstigen Untergrund der Insel Pag nur wenig Gras wächst, ernähren sich die ca. 28.000 Schafe vor allem von wildwachsenden und salzhaltigen Kräutern.

Durch die vier bis sechs Monate dauernde Reifung und Lufttrocknung erhält der Käse seine besondere Würze. Aus 64 Litern Milch können 10 Kilogramm Käse hergestellt werden.

Die Besonderheiten des Käses von Pag sind sowohl seine Härte und sein Salzgehalt als auch sein Geruch und Geschmack, die er aus ätherischen Ölen aromatischer Pflanzen bekommt.

Die Schafe aus Pag werden auf den Bergflächen, wo häufiger Sturmwinde Salz bringen, gezüchtet. Eben dieses Salz, der Salbei und die Strohblume geben dem Käse von Pag ein spezifisches und erkennbares Aroma. Jungen Käse kann man gegen Ende des Winters und zu Frühlingsbeginn kaufen. Der alte Käse ist wegen der großen Nachfrage sehr schwer zu finden. Junger Käse ist sanfter und leichter als der alte Käse, den man reiben und zum Kochen benutzen kann. Den Käse von Pag sollte man nicht im Kühlschrank, sondern gut geölt und in Leinen verhüllt an einem dunklen und trockenen Ort, der gut durchlüftet ist, aufbewahren.

Ausgezeichnet auf der World Cheese Awards 2011 in Birmingham mit der Silbermedaille!

Zutaten: pasteurisierte Schafsmilch, Lab, Käse Kultur, Salz, Enzyme.
Ein Hartkäse mit mind. 45% Fett (i.d.T.). vakuumverpackt

Nettogewicht: ca. 330g

Herkunftsland: Kroatien

Lagerung: kühl lagern bis +10°C

Hersteller:
Paska sirana d.d.
Zadarska 5
HR - 23250 Pag

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1568 kj / 377 kcal
Fett: 29g
davon gesättigte Fettsäuren: 19g
Kohlenhydrate: 4g
davon Zucker: 1g
Eiweiß: 25g
Salz: 3g

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Kras Dorina Cokolada Milky Mousse, beste Zutaten mit einem aromatisch vollen Geschmack lassen diese exquisite Schokolade zur höchsten Qualität verschmelzen

Zutaten: Zucker, pflanzliches Fett (Palme, Shea), Magermilchpulver, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Milchfett, Molkepulver (Milch), Haselnuss, Emulgator Sojalecithin, Vanilleextrakt, Aromen. Milchschokolade enthält mindestens 31% Kakaoanteil in der Schokolade. Enthält mind. 17% Milchtrockenmasse. Kann Gluten enthalten. 

Nettoinhalt: 95g

Lagerung: kühl und trocken lagern.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Kras d.d.
Ravnice 48
HR-10000 Zagreb

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 2320 kj / 555 kcal
Fett 36g
davon gesättigte Fettsäuren: 16g
Kohlenhydrate: 51g
davon Zucker: 50g
Protein: 7,8g
Salz: 0,28g

1,99 EUR

Zum perfekten Frühstück! Lino Crunch Duo - Schokolade + Vanille von Podravka. Köstliche Knusperbällchen, Angereichert mit 8 Vitaminen, Eisen und Kalzium! 

Zutaten: Getreidebällchen mit Schokoladengeschmack 70% (Getreide 61% (Weizengries, Vollkornmehl), Zucker, Kakaopulver 5,1%, Dextrose, Pflanzenfett (Palme, Soja), Cacliumcarbonat, Salz, Vitamine (Vitamin C, Niacin, Pantothensäure, Vitamin B6, Vitamin B2, Vitamin B1, Folsäure, Vitamin B12), Aroma, Eisenpyrophosphat, Emulgator Sojalecithin), Getreidebällchen mit Vanillegeschmack 30% (Getreide 67% (Weizengries, Vollkornmehl, Mais), Zucker), Zucker, Dextrose, pflanzliches Fett (Palme, Soja), Vollmilchpulver, Calciumcarbonat, Sepisesalz, Aromen, Emulgator Sojalecithin, Eisenpyrophosphat.

Nettoinhalt: 225g

Lagerung: trocken bei Raumtemperatur lagern.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Podravka d.d.
Ante Starcevica 32
HR-48000 Koprivnica

Nährwerte pro 100g
Brennwert 1668 kj / 394 kcal
Fett: 3,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,2g
Kohlenhydrate: 82g
davon Zucker; 37g
Ballaststoffe: 4,2g
Protein: 6,5g
Salz: 0,63g
Vitamin B6: 0,84mg
Vitamin B12: 1,5µg
Vitamin C: 47,6mg
Tiamin: 0,66mg
Riboflavin: 0,84mg
Niacin: 9,8mg
Folsäure: 119µg
Pantothensäure: 3,6mg
Kalzium: 267mg
Eisen: 12mg

3,99 EUR

Pecena paprika - gebratene Paprika - geröstete Paprika von Podravka, mit Knoblauch verfeinert. Eine sehr beliebte Balkanspezialität!

Pasteurisiert. Zutaten: geröstete rote Paprikaschoten, Wasser, Zucker, Speisesalz, Säure: Essigsäure, Knoblauch..

Nettoinhalt: 650g
Abtropfgewicht: 400g

Lagerung: trocken und bei Zimmertemperatur lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 7 Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Nord Mazedonien

hergestellt für:
Podravka d.d.
Ante Starcevica 32
HR-48000 Koprivnica


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 128 kj / 30 kcal
Fett: 0,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 5,6g
davon Zucker; 1,3g
Protein: 1,6g
Salz: 1,2g

3,69 EUR

Natureta grüne Oliven mit natürlicher Paprika - HIER KAUFEN!

Zutaten: entsteinte grüne Oliven (aus Griechenland), Wasser, rote Paprika 11%, Kochsalz, Säureregulator: Zitronensäure. Pasteurisiert. Kann Olivenkern und/oder Spuren oder Teile vom Olivenkern und/oder dessen Teilchen enthalten.

Nettogewicht: 290g
Abtropfgewicht: 160g

Herkunftsland der Oliven: Griechenland

Lagerung: bei Raumtemperatur lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von wenigen Tagen verbrauchen.

 

Hersteller:
ETA ziviliska industrija d.d.
Kajuhova pot 4
SI-1241 Kaminik

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 525 kj / 125 kcal
Fett 11,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,6g
Kohlenhydrate: 1,8g
Zucker: 0,2g
Ballaststoffe: 4,3g
Eiweiss: 1,6g
Salz: 4g

 

3,49 EUR

bei Kroatische Feinkost erhalten Sie den Travarica Kräuterbrand Badel, der Kräuterschnaps welcher entsteht durch die Verarbeitung von ausserwählten und besonders aromatischen Heilpflanzen, welche auf dalmatinischen Böden gepflegt werden. Dieser bekannte A

Alkoholgehalt: 37,5% vol.
Zutaten: Wasser, Weindestillat, natürliche Aromastoffe.
Nettoinhalt: 0,1l
Herkunftsland: Kroatien
Hersteller:
Badel 1862 d.d. 
Vlaska 116
HR-10 000 Zagreb

3,49 EUR

Adria Mare Sardinen mit Pflanzenöl und Zitrone verfeinert, Jadranska Sardina, Jadranske srdele

Sterilisiert. Zutaten: Sardinen (Sardina pilchardus) 70%, Pflanzenöl in variablen Anteilen (Soja, Sonnenblumen, Raps) 28%, Zitrone 2%, Salz. Produkt enthält Soja und Fisch.

Fanggebiet: FAO 37.2.1.

Nettoinhalt: 105g
Abtropfgewicht: 75,6g

Lagerung: trocken bei Raumtemperatur lagern.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Sardina d.o.o.
Ratac 1
HR-21410 Postira


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1140 kj / 272 kcal
Fett: 21,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,6g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker; 0g
Protein: 18,6g
Salz: 0,8g

1,99 EUR

 Zurück