Original PAGER SCHAFSKÄSE Paski sir Käse Insel Pag ca. 330g

11,85 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten zzgl. 2,99 Kühlpauschale (einmalig pro Bestellung)

Lieferzeit: 3-4 Tage

3,59 EUR pro 100 g

Art.Nr.: 005867
Hersteller: Paska Sirana d.d.
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie folgenden Hinweis:

Bitte beachten Sie im allgemeinen, dass sich derzeit aufgrund der hohen Nachfrage sich die Lieferzeit verlängern kann!

Gerne können Sie uns selbstverständlich in unserem Ladengeschäft besuchen!


PASKI SIR Original Schafskäse von der Insel Pag.

Pager Käse ist eine weltbekannte Schafskäse-Spezialität, die auf der Insel Pag in Kroatien hergestellt wird.
Dieser Käse wird aus der Milch einer freilebenden, kleinwüchsigen Schafart hergestellt, die auf der Insel Pag lebt. Das besondere Aroma des Pa¨ki sir wird durch mehrere Faktoren beeinflusst: Da auf dem karstigen Untergrund der Insel Pag nur wenig Gras wächst, ernähren sich die ca. 28.000 Schafe vor allem von wildwachsenden und salzhaltigen Kräutern.

Durch die vier bis sechs Monate dauernde Reifung und Lufttrocknung erhält der Käse seine besondere Würze. Aus 64 Litern Milch können 10 Kilogramm Käse hergestellt werden.

Die Besonderheiten des Käses von Pag sind sowohl seine Härte und sein Salzgehalt als auch sein Geruch und Geschmack, die er aus ätherischen Ölen aromatischer Pflanzen bekommt.

Die Schafe aus Pag werden auf den Bergflächen, wo häufiger Sturmwinde Salz bringen, gezüchtet. Eben dieses Salz, der Salbei und die Strohblume geben dem Käse von Pag ein spezifisches und erkennbares Aroma. Jungen Käse kann man gegen Ende des Winters und zu Frühlingsbeginn kaufen. Der alte Käse ist wegen der großen Nachfrage sehr schwer zu finden. Junger Käse ist sanfter und leichter als der alte Käse, den man reiben und zum Kochen benutzen kann. Den Käse von Pag sollte man nicht im Kühlschrank, sondern gut geölt und in Leinen verhüllt an einem dunklen und trockenen Ort, der gut durchlüftet ist, aufbewahren.

Ausgezeichnet auf der World Cheese Awards 2011 in Birmingham mit der Silbermedaille!

Zutaten: pasteurisierte Schafsmilch, Lab, Käse Kultur, Salz, Enzyme.
Ein Hartkäse mit mind. 45% Fett (i.d.T.). vakuumverpackt

Nettogewicht: ca. 330g

Herkunftsland: Kroatien

Lagerung: kühl lagern bis +10°C

Hersteller:
Paska sirana d.d.
Zadarska 5
HR - 23250 Pag

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1568 kj / 377 kcal
Fett: 29g
davon gesättigte Fettsäuren: 19g
Kohlenhydrate: 4g
davon Zucker: 1g
Eiweiß: 25g
Salz: 3g

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Kras Dorina Riza Reisschokolade - Schokolade mit Reis, beste Zutaten mit einem aromatisch vollen Geschmack lassen diese exquisite Schokolade zur höchsten Qualität verschmelzen

Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Magermilchpulver, Puffreis 11%, Kakaomasse, Molkenpulver (Milch), Emulgator Sojalecithin, Aroma. Kakao: 29% mindestens in der Milchschokolade. Milchschokolade enthält mindestens 20% Milchtrockenmasse. Kann Haselnüsse und Gluten enthalten. 

Nettoinhalt: 220g

Lagerung: kühl und trocken lagern.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Kras d.d.
Ravnice 48
HR-10000 Zagreb

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 2229 kj / 533 kcal
Fett 28,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 16g
Kohlenhydrate: 62,3g
davon Zucker: 49,2g
Protein: 7,6g
Salz: 0,2g

3,19 EUR

handgemachte Baklava nach traditionellem Rezept aus Nord Mazedonien, hergestellt aus Filoteig mit Walnüssen, JETZT PROBIEREN!

Zutaten: Weizenmehl, Überzug 52% (Zucker, Wasser, Glukosesirup, Säureregulator: Zitronensäure, Aroma: Vanillepulver), Walnüsse 10%, Pflanzenöl (Sonnenblumen, Soja, Mais), pflanzliches Fett (Palm, Kokosnuss), Maisstärke, Paniermehl, Weizengriess, Zucker, Salz, Wasser, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Calciumpropionat. Das Produkt kann Spuren von Hartschalenobst (Nüsse) und Erdnüsse enthalten. Trotz sorgfältiger Verarbeitung kann das Produkt Schalenteile enthalten. Unter Schutzatmosphäre verpackt. 

Lagerung: trocken und kühl lagern

Nettogewicht: 500g

Herkunftsland: NordMazedonien

Hersteller:
Kolid International GmbH
Koeshino bb
MK-2400 Strumica

Nährwerte pro 100g
Energie 1789 kj / 428 kcal
Fett: 21g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,6g
Kohlenhydrate: 56,4g
davon Zucker: 32,4g
Ballastsoffe: 3,9g
Eiweiss: 5,3g
Salz: 0,12g

4,49 EUR

Argeta Pasteta Sardina Adriatica - Sardinen Aufstrich Pastete Brotaufstrich, Sorgfältig ausgewählte Sardinen aus der Adria mit Tomaten und natürlichen Gewürzen verfeinert

Zutaten: gekochtes Sardellenfleisch (33%), (Sardina pilchardus), pflanzliche Öle (Sonnenblumen, Raps und Soja) in veränderlichen Gewichtsanteilen, Trinkwasser, Tomatenmark 12%, Milcheiweiss 3%, Kartoffelstärke, Zwiebeln, Sojamehl, Erbsenfaser,  Speisesalz, Hefeextrakt, Gewürze, Gewürz- und Kräuterextrakte (enthält auch Sellerie).

sterilisierte Dauerkonserve

Nettoinhalt: 95g

Lagerung: kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb eines Tages verzehren.

Herkunftsland: Slowenien

Hersteller:
Droga Kolinska
Zivilska industrija d.d.
Kolinska ulica 1
SI-1544 Ljubljana

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1328 kJ / 321 kcal
Fett: 29g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,3g
Kohlenhydrate: 4g
davon Zucker: 0,9g
Eiweiß: 11g
Salz: 1g

1,49 EUR

Kras Dorina Cokolada cijeli ljesnjak - Schokolade mit ganzen Haselnüssen

Zutaten: Zucker, Haselnüsse 21%, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Molkepulver (Milch), Magermilchpulver, Milchfett, Emulgator Sojalecithin, Aroma. Milchschokolade enthält mindestens 31% Kakaoanteil in der Schokolade. Mind. 18% Milchtrockenmasse. Kann Mandeln, Erdnüsse und Gluten enthalten. 

Nettoinhalt: 100g

Lagerung: kühl und trocken lagern.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Kras d.d.
Ravnice 48
HR-10000 Zagreb

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 2394 kj / 572 kcal
Fett 38g
davon gesättigte Fettsäuren: 16g
Kohlenhydrate: 47g
davon Zucker: 39g
Protein: 8,7g
Salz: 0,28g

2,29 EUR

Krauthaker Chardonnay Rosenberg. Einer der besten Chardonnay Weine in Kroatien! Unfiltriert abgefüllt!

Jahrgang: 2018
Rebsorte: Chardonnay
Weinanbaugebiet:
Kutjevo/Slawonien/Kroatien
Alkoholgehalt: 13% vol.
Geschmack: trocken
Hinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 0,75l

Abfüller:
Vinarija Krauthaker
Ivana Jambrovica 6
HR-34340 Kutjevo

13,95 EUR

KlaraM Fuzi Premium Pasta mit Eiern aus Istrien von Klara Maric. Istarski tjestenina aus Durum Weizengrieß für ein wahres Gourmet-Erlebnis!

Zutaten: Durum-Weizengrieß. Eier 20%. Produkt enthält Gluten. Kann Spuren von Muscheln und Fisch enthalten.

Nettoinhalt: 500g

Lagerung: trocken und bei Raumtemperatur lagern.Nicht direktem Sonnenlicht aussetzen.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
KlaraM VI. Klara Maric
Jurja Dobrile bb
HR-52352 Kanfanar


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1613 kj / 381 kcal
Fett: 3,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8g
Kohlenhydrate: 71g
davon Zucker; 3g
Protein: 16g
Salz: 0,1g

3,29 EUR

 Zurück