Mediterano sir - Käse aus der Käserei Paska Sirana von der Insel Pag ist ein Halbhartkäse aus Kuhmilch und mit Salbei verfeinert.
Die Salbeipflanzen sind charakteristisch für die Insel Pag und geben dem Mediterano sir einen sehr aromatischen Geschmack.
Ausgezeichnet mit einer Silbermedaille bei den World Cheese Awards 2013 in Birmingham!
Zutaten: pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Käse Kultur, Salz, Salbei (0,2%), Enzyme.
Ein Halbhartkäse mit mind. 45% Fett (i.d.T.). vakuumverpackt.
Nettogewicht: ca. 300g
Herkunftsland: Kroatien
Lagerung: kühl lagern bis +10°C
Hersteller:
Paska sirana d.d.
Zadarska 5
HR - 23250 Pag
Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1533,54kj / 368,63kcal
Fett: 26,51g
davon gesättigte Fettsäuren: 18,88g
Kohlenhydrate: 3,35g
davon Zucker: 0,49g
Eiweiß: 29,16g
Salz: 2,32g