Manchego Schafskäse 6 Monate gereift - ca. 950g Garcia Baquero

20,49 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten zzgl. 2,99 Kühlpauschale (einmalig pro Bestellung)

Lieferzeit: 3-4 Tage

2,16 EUR pro 100 g

kalkulatorisches Versandgewicht: 1,15 kg
Art.Nr.: 000633
Hersteller: Garcia Baquero
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie:

aufgrund der hohen Nachfrage und der aktuellen Lage in Kroatien durch das Erdbeben kann es zu Lieferverzögerungen und/oder zu Produktengpässen kommen!


Manchego Käse.

Manchego Schafskäse - 6 Monate gereift - Denominación de Origen Calificada
da es früher in Deutschland keinen Pager Käse zu kaufen gab, mußte eine Alternative auf den Tisch da der Kroate nicht auf seinen beliebten Käse verzichten wollte. Nach langer Suche wurde der spanischen Manchego Käse gefunden, da man diesen als Alternative am ehesten mit dem Pager Käse vergleichen konnte. Daher kennen alle Kroaten den Manchego Käse und ist auch heute noch ein sehr beliebter Käse.

Daher ist der Manchego Käse auch hier bei Kroatische Feinkost im Sortiment erhältlich!
 

Die perfekte Balance zwischen Geschmack und Konsistenz macht den Manchego Käse zu einem der besten Käse und zur perfekten Vorspeiße.

Der Manchego Käse ist ein spanischer Schafskäse (Hartkäse aus 100% Schafsmilch) und kommt aus der Region Kastilien-La Mancha mit den Provinzen Albacete, Ciudad Real, Cuenca und Toledo. Für die Herstellung von Original Manchego Käse ist zwingend und ausschließlich die reine und unverfälschte Milch der Manchega Schafe erlaubt.

Der Manchego Käse hat je nach Reifegrad eine weiße über hellgelb bis goldene Farbe, sowie einen milden, frisch-säuerlich bis vollmundig weichen Geschmack. Charakteristisch ist die beige-braune Rinde mit Rillenmuster, die je nach Reifegrad verschiedenfarbige Schimmelkulturen tragen kann.

Damit sich der der Geschmack des Käses entfalten kann, den Käse 15 Minuten vor dem Verzehr aus der Packung nehmen und bei Zimmertemperatur ziehen bzw. atmen lassen.

Der Manchego Käse (queso manchego) hat eine geschützte Herkunft. Die Herkunftsbezeichnung lautet D.O. (Denominación de Origen). Seit 1991 gibt es auch eine Klassifizierung mit strengeren Auflagen als die D.O. und zwar ist das die Denominación de Origen Calificada (D.O.C. oder D.O.Ca.)

Der Original Manchego Käse bekommt für die unverwechselbare Herkunft von der Überwachungsstelle ein geschütztes Logo sowie eine Seriennr. für die bestandene Qualitätskontrolle von der "Consejo Regulador de la Denominación de Origen"  verliehen. Der blaue Balken oben rechts im Logo bedeutet, dass das Gewicht weniger als 1,5kg beträgt.

Die Marke Garcia Baquero ist das Symbol für über 40 Jahre herausragende und excellente spanische Käsetradition. Durch die hohe Qualität ist Garcia Baquero der am meisten ausgezeichnete Manchego-Käse-Hersteller der Welt. 

Die zahlreichen Auszeichnungen sprechen für sich:

Queso García Baquero Curado: Accésit del Ministerio de Agricultura 2001 en la categoría de Queso Industrial de Pasta Prensada Mezcla (Den zweiten Preis des Ministeriums für Landwirtschaft 2001 in der Kategorie Industriekäse)

Queso García Baquero Curado: Cincho de Oro 2002 en la categoría de Quesos Industriales de Mezcla (Goldmedaille in der Kategorie Industriekäse)

Queso García Baquero Curado: Accésit del Ministerio de Agricultura 2003 en la categoría de Queso Industrial de Pasta Prensada Mezcla (Den zweiten Preis des Ministeriums für Landwirtschaft 2003 in der Kategorie Industriekäse)

Premio Sabor del Año 2009: otorgado por los consumidores tras la degustación en catas ciegas de distintas marcas de quesos (Auszeichnung der Verbraucher nach einer Blindverkostung mit verschiedenen Marken)

García Baquero Curado: Premio Oro en el concurso internacional Nantwitch 2011. (internationale Goldmedaille auf der Messe Nantwich 2011)


Zutaten: pasteurisierte Schafsmilch, Milchsäurebakterien, Salz, Lab, Käserinde nicht mit verzehren. Die Käserinde enthält Farbstoff E150a Konservierungsstoffe E235 und E200. Hartkäse mit mind. 50% Fett i.Tr.

.Nettoinhalt: ca. 950g Käselaib

Lagerung: zwischen 4-8°C lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 7 Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Spanien

Hersteller:
Lacteas Garcia Baquero S.A.
C/Syrah 4.Pol. Ind. Alces
E-13600 Alcazar de San Juan (Ciudad Real)


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1887 kj / 455 kcal
Fett: 38g
davon gesättigte Fettsäuren: 26,2g
Kohlenhydrate: 1,3g
davon Zucker; 1,3g
Protein: 27g
Salz: 2,1g

 

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Kruskovac Lara 1l Istra Birnenlikör

Alkoholgehalt: 25% vol.

Zutaten: Wasser, Zucker, Alkohol, Aromen, Farbstoff: E102, E110.

Nettoinhalt: 1l

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:

Nimcro d.o.o.
Metalceva 5

HR-10 000 Zagreb

13,99 EUR

Gavrilovic Grah s dimljenom slaninom, kroatischer Bohneneintopf mit geräuchertem Schweinebauch. Traditionelles Rezept. Ruckzuck fertig. Jetzt probieren!

Zutaten: Bohnen 30%, Wasser, geräucherter Schweinebauch 25% (Schweinebauch, Kochsalz, Dextrose, Stabilisatoren E407 und E452, Antioxidationsmittel E300, Konservierungsstoff E250, Rauch), Sonnenblumenöl, Weizenmehl, Gewürze, Kochsalz, Tomatenmark.

Nettoinhalt: 300g

Lagerung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Gavrilovic d.o.o.
Gavrilovicev trg 1
HR-44250 Petrinja

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 767 kj / 184 kcal
Fett 12g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,5g
Kohlenhydrate: 12g
davon Zucker: 0,8g
Eiweiss: 7g
Salz: 1,2g

2,69 EUR

Gavrilovic Salami, die Granicarska kobasica wird nach einem traditionellem Rezept hergestellt und über Buchenholz geräuchert. 45 Tage gereift. Leicht salziges Aroma.

Zutaten: Schweine- und Rindfleisch, Speck, Kochsalz, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel E301, Starterkultur, Konservierungsstoff E250 und E251, Rauch. 100g Fertigprodukt wurden hergestellt durch trocknen aus 150g frischem Schweine- und Rindfleisch. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Vor dem Verzehr Wursthülle entfernen.

Lagerung: kühl lagern bei +4°C bis +8°C.

Nach dem Öffnen empfiehlt es sich das Produkt in der Packung gekühlt aufzubewahren und innerhalb von 14 Tagen zu vebrauchen.

Nettogewicht: 330g

Herstellungsland: Kroatien

Hersteller:
Gavrilovic d.o.o.
Gavrilovicev trg 1
HR-44250 Petrinja

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1919 kj / 463 kcal
Fett: 39g
davon gesättigte Fettsäuren: 17g
Kohlenhydrate: 3g
davon Zucker; 0,5g
Protein: 25g
Salz: 3,6g.

6,99 EUR

Ajvar pekoc extra scharfe Gemüsemischung von Natureta im kleinen Glas, mit gebratener Paprika und Auberginen, ohne Konservierungsstoffe, ideal als Beilage zum Grillen oder als Brotaufstrich

Zutaten: Paprika (80%), Aubergine (6%), Sonnenblumenöl, Zucker, Kochsalz, Säuerungsmittel: Essigsäure, Gewürze, scharfe Chili 2%, natürliches Aroma. Pasteurisiert.

Nettoinhalt: 290g

Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von wenigen Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Slowenien

Hersteller:
ETA ziviliska industrija d.d.
Kajuhova pot 4
SI-1241 Kaminik

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 353kj / 85 kcal
Fett 4,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6g
Kohlenhydrate: 8,6g
Zucker: 7g
Pflanzenfaser: 2,8g
Protein: 1,3g
Salz: 1,4g

 

2,49 EUR

Natureta Zelene olive brez koscic - grüne Oliven entsteint HIER KAUFEN!

Zutaten: entsteinte grüne Oliven (aus Griechenland), Wasser, Kochsalz, Säureregulator: Zitronensäure. Pasteurisiert. Kann Olivenkern und/oder Fragmente vom Olivenkern enthalten.

Nettogewicht: 290g
Abtropfgewicht: 150g

Herkunftsland der Oliven: Griechenland

Lagerung: bei Raumtemperatur lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von wenigen Tagen verbrauchen.

 

Hersteller:
ETA ziviliska industrija d.d.
Kajuhova pot 4
SI-1241 Kaminik

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 564 kj / 134 kcal
Fett 12,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,5g
Kohlenhydrate: 1,7g
davon Zucker: <0,1g
Ballaststoffe: 4,3g
Eiweiss: 1,4g
Salz: 5g

 

2,99 EUR

grüne Oliven ganz - masline zelene Zvijezda - HIER KAUFEN!

Zutaten: grüne Oliven mit Stein, Wasser, Kochssalz, Säureregulator (Milchsäure) Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure)

Nettogewicht: 700g
Abtropfgewicht: 400g
pasteurisiert

Lagerung: kühl und trocken lagern

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Marinada d.o.o.
Nikole Subica Zrinskoga 28
HR-33520 Slatina

3,59 EUR

 Zurück