Manchego Schafskäse 6 Monate gereift - ca. 950g Garcia Baquero

19,99 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten zzgl. 2,99 Kühlpauschale (einmalig pro Bestellung)

Lieferzeit: 3-4 Tage

2,10 EUR pro 100 g

kalkulatorisches Versandgewicht: 1,15 kg
Art.Nr.: 000633
Hersteller: Garcia Baquero
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie:

aufgrund der hohen Nachfrage und der aktuellen Lage mit verschärften Grenzkontrollen kann es zu Lieferverzögerungen und/oder zu Produktengpässen kommen!


Manchego Käse.

Manchego Schafskäse - 6 Monate gereift - Denominación de Origen Calificada
da es früher in Deutschland keinen Pager Käse zu kaufen gab, mußte eine Alternative auf den Tisch da der Kroate nicht auf seinen beliebten Käse verzichten wollte. Nach langer Suche wurde der spanischen Manchego Käse gefunden, da man diesen als Alternative am ehesten mit dem Pager Käse vergleichen konnte. Daher kennen alle Kroaten den Manchego Käse und ist auch heute noch ein sehr beliebter Käse.

Daher ist der Manchego Käse auch hier bei Kroatische Feinkost im Sortiment erhältlich!
 

Die perfekte Balance zwischen Geschmack und Konsistenz macht den Manchego Käse zu einem der besten Käse und zur perfekten Vorspeiße.

Der Manchego Käse ist ein spanischer Schafskäse (Hartkäse aus 100% Schafsmilch) und kommt aus der Region Kastilien-La Mancha mit den Provinzen Albacete, Ciudad Real, Cuenca und Toledo. Für die Herstellung von Original Manchego Käse ist zwingend und ausschließlich die reine und unverfälschte Milch der Manchega Schafe erlaubt.

Der Manchego Käse hat je nach Reifegrad eine weiße über hellgelb bis goldene Farbe, sowie einen milden, frisch-säuerlich bis vollmundig weichen Geschmack. Charakteristisch ist die beige-braune Rinde mit Rillenmuster, die je nach Reifegrad verschiedenfarbige Schimmelkulturen tragen kann.

Damit sich der der Geschmack des Käses entfalten kann, den Käse 15 Minuten vor dem Verzehr aus der Packung nehmen und bei Zimmertemperatur ziehen bzw. atmen lassen.

Der Manchego Käse (queso manchego) hat eine geschützte Herkunft. Die Herkunftsbezeichnung lautet D.O. (Denominación de Origen). Seit 1991 gibt es auch eine Klassifizierung mit strengeren Auflagen als die D.O. und zwar ist das die Denominación de Origen Calificada (D.O.C. oder D.O.Ca.)

Der Original Manchego Käse bekommt für die unverwechselbare Herkunft von der Überwachungsstelle ein geschütztes Logo sowie eine Seriennr. für die bestandene Qualitätskontrolle von der "Consejo Regulador de la Denominación de Origen"  verliehen. Der blaue Balken oben rechts im Logo bedeutet, dass das Gewicht weniger als 1,5kg beträgt.

Die Marke Garcia Baquero ist das Symbol für über 40 Jahre herausragende und excellente spanische Käsetradition. Durch die hohe Qualität ist Garcia Baquero der am meisten ausgezeichnete Manchego-Käse-Hersteller der Welt. 

Die zahlreichen Auszeichnungen sprechen für sich:

Queso García Baquero Curado: Accésit del Ministerio de Agricultura 2001 en la categoría de Queso Industrial de Pasta Prensada Mezcla (Den zweiten Preis des Ministeriums für Landwirtschaft 2001 in der Kategorie Industriekäse)

Queso García Baquero Curado: Cincho de Oro 2002 en la categoría de Quesos Industriales de Mezcla (Goldmedaille in der Kategorie Industriekäse)

Queso García Baquero Curado: Accésit del Ministerio de Agricultura 2003 en la categoría de Queso Industrial de Pasta Prensada Mezcla (Den zweiten Preis des Ministeriums für Landwirtschaft 2003 in der Kategorie Industriekäse)

Premio Sabor del Año 2009: otorgado por los consumidores tras la degustación en catas ciegas de distintas marcas de quesos (Auszeichnung der Verbraucher nach einer Blindverkostung mit verschiedenen Marken)

García Baquero Curado: Premio Oro en el concurso internacional Nantwitch 2011. (internationale Goldmedaille auf der Messe Nantwich 2011)


Zutaten: pasteurisierte Schafsmilch, Milchsäurebakterien, Salz, Lab, Käserinde nicht mit verzehren. Die Käserinde enthält Farbstoff E150a Konservierungsstoffe E235 und E200. Hartkäse mit mind. 50% Fett i.Tr.

.Nettoinhalt: ca. 950g Käselaib

Lagerung: zwischen 4-8°C lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 7 Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Spanien

Hersteller:
Lacteas Garcia Baquero S.A.
C/Syrah 4.Pol. Ind. Alces
E-13600 Alcazar de San Juan (Ciudad Real)


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1887 kj / 455 kcal
Fett: 38g
davon gesättigte Fettsäuren: 26,2g
Kohlenhydrate: 1,3g
davon Zucker; 1,3g
Protein: 27g
Salz: 2,1g

 

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

die Feferoni ljuti - scharfe Pepperoni von Podravka sind ohne Konservierungsmittel!

Pasteurisiert. Zutaten: scharfe Pepperoni, Wasser, Essig, Speisesalz.

Nettoinhalt: 630g
Abtropfgewicht: 300g

Lagerung: trocken und bei Zimmertemperatur lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 10 Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: EU und Nicht-EU

Verarbeitung: Kroatien

Hersteller:
Podravka d.d.
Ante Starcevica 32
HR-48000 Koprivnica


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 133 kj / 32 kcal
Fett: 1,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g
Kohlenhydrate: 1,2g
davon Zucker; 0,2g
Protein: 1,2g
Salz: 1g

3,99 EUR

Chiavalon Bio Olivenöl Organic aus Istrien, ausgezeichnet unter den Top 15 der Olivenöl Produzenten der Welt! Die Olivenbäume sind zwischen 300 und 400 Jahre alt!

Zutaten: Olivenöl nativ extra (extra vergine - extra nativ). Güteklasse 1. Kaltgepresst. Ausschließlich im mechanischen Verfahren gewonnen.

Herkunftsland: Kroatien

Herkunftsland der Oliven: Kroatien (Vodnjan/Istrien)

Olivensorten: Vodnjanska buza, Crnica, istarska bijelica rozinjola und Morazola.

Biologischer Anbau: Bio-Zertifizierung: HR-EKO-07

Lagerung: Lagerung: luft- und lichtgeschützt lagern

Nettoinhalt: 0,25l

Hersteller:
OPG Chiavalon Sandi
V. Nazora 16
HR-52215 Vodnjan

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 3762 kj / 899 kcal
Fett: 99g
davon gesättigte Fettsäuren: 14,46g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker; 0g
Protein: 0g
Salz: 0g

12,99 EUR

Gurken - Krastavac online kaufen

Pasteurisiert. Zutaten: Gewürzgurken, Wasser, Branntweinessig, Salz, Zucker, Senfsaaten, Gewürze.

Lagerung: kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.

Nettoinhalt: 670g
Abtropfgewicht:350g

Ursprungsland: Kroatien

hergestellt für::
Zvijezda d.d.
M.Cavica 1
HR-10 000 Zagreb

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 56 kj / 13 kcal
Fett: 0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 2,5g
davon Zucker; 1,7g
Protein: 0,8g
Salz: 1,3g

3,79 EUR

Strudle Feige - Smokva Medela - gefülltes Bisquitgebäck mit Feigen

Zutaten: Feigenmarmelade (Zucker, Obst (25%), Wasser), Weizenmehl Typ 500, Zucker, Wasser (min 10%), Margarine, Frischeier, Malzextrakt, Molkepulver, entrahmte Pulvermilch, Salz, Teigtriebmittel (E500ii, E503ioi), Emulgator E322, aromatisiert mit natürlichem und natürlich identischem Aroma. Produkt enthält Weizengluten, Milchprodukte, frische Eier und Sojalecithin.

Nettoinhalt: 240g

Lagerung: kühl und trocken lagern.

Ursprungsland: Serbien

Hersteller:
Medela AD
Kulski put bb
RS-21460 Vrbas


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1563 kj / 370 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,4g
Kohlenhydrate: 69g
davon Zucker; 38g
Ballaststoffe: 3,4g
Protein: 4,8g
Salz: 0,5g

2,29 EUR

Budjola kaufen! Ferbezar Premium Crna slavonski Budjola vom schwarzen slawonischen Schwein, eine Spezialität aus Slawonien. JETZT PROBIEREN!

Zutaten: Schweinenacken ohne Knochen, Speisesalz.
100g Fertigprodukt wurden hergestellt aus 160g frischem Schweinefleisch.

Lagerung: kühl lagern bis max. +8°C

Nettogewicht: 396g

Herkunftsland: Kroatien

Herkunftsland der primären Zutaten: Kroatien

Hersteller:
OPG Vlado Ferbezar
Rudera Boskovica 7
HR-32252 Otok

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1695 kj / 405 kcal
Fett: 36,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 17,1g
Kohlenhydrate: 1,3g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 18,2g
Salz: 4,5g

11,84 EUR

Abbildung Mangalica Salami vom ungarischen Mangalitza Schwein

Zutaten: Mangalitzafleisch 71%, Mangalitzaspeck 23%, Nitritsalz (Konservierungsstoff E250), Gewürze. Wursthülle vor dem Verzehr entfernen.
(Der Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches enthalten und wirkt zudem leicht konservierend)

Lagerung: kühl lagern

Nettoinhalt: ca. 310g

Herkunftsland: Deutschland

hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim

 

9,95 EUR

 Zurück