Manchego Schafskäse 6 Monate gereift - ca. 950g Garcia Baquero

19,99 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten zzgl. 2,99 Kühlpauschale (einmalig pro Bestellung)

Lieferzeit: 3-4 Tage

2,10 EUR pro 100 g

kalkulatorisches Versandgewicht: 1,15 kg
Art.Nr.: 000633
Hersteller: Garcia Baquero
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie:

aufgrund der hohen Nachfrage und der aktuellen Lage mit verschärften Grenzkontrollen kann es zu Lieferverzögerungen und/oder zu Produktengpässen kommen!


Manchego Käse.

Manchego Schafskäse - 6 Monate gereift - Denominación de Origen Calificada
da es früher in Deutschland keinen Pager Käse zu kaufen gab, mußte eine Alternative auf den Tisch da der Kroate nicht auf seinen beliebten Käse verzichten wollte. Nach langer Suche wurde der spanischen Manchego Käse gefunden, da man diesen als Alternative am ehesten mit dem Pager Käse vergleichen konnte. Daher kennen alle Kroaten den Manchego Käse und ist auch heute noch ein sehr beliebter Käse.

Daher ist der Manchego Käse auch hier bei Kroatische Feinkost im Sortiment erhältlich!
 

Die perfekte Balance zwischen Geschmack und Konsistenz macht den Manchego Käse zu einem der besten Käse und zur perfekten Vorspeiße.

Der Manchego Käse ist ein spanischer Schafskäse (Hartkäse aus 100% Schafsmilch) und kommt aus der Region Kastilien-La Mancha mit den Provinzen Albacete, Ciudad Real, Cuenca und Toledo. Für die Herstellung von Original Manchego Käse ist zwingend und ausschließlich die reine und unverfälschte Milch der Manchega Schafe erlaubt.

Der Manchego Käse hat je nach Reifegrad eine weiße über hellgelb bis goldene Farbe, sowie einen milden, frisch-säuerlich bis vollmundig weichen Geschmack. Charakteristisch ist die beige-braune Rinde mit Rillenmuster, die je nach Reifegrad verschiedenfarbige Schimmelkulturen tragen kann.

Damit sich der der Geschmack des Käses entfalten kann, den Käse 15 Minuten vor dem Verzehr aus der Packung nehmen und bei Zimmertemperatur ziehen bzw. atmen lassen.

Der Manchego Käse (queso manchego) hat eine geschützte Herkunft. Die Herkunftsbezeichnung lautet D.O. (Denominación de Origen). Seit 1991 gibt es auch eine Klassifizierung mit strengeren Auflagen als die D.O. und zwar ist das die Denominación de Origen Calificada (D.O.C. oder D.O.Ca.)

Der Original Manchego Käse bekommt für die unverwechselbare Herkunft von der Überwachungsstelle ein geschütztes Logo sowie eine Seriennr. für die bestandene Qualitätskontrolle von der "Consejo Regulador de la Denominación de Origen"  verliehen. Der blaue Balken oben rechts im Logo bedeutet, dass das Gewicht weniger als 1,5kg beträgt.

Die Marke Garcia Baquero ist das Symbol für über 40 Jahre herausragende und excellente spanische Käsetradition. Durch die hohe Qualität ist Garcia Baquero der am meisten ausgezeichnete Manchego-Käse-Hersteller der Welt. 

Die zahlreichen Auszeichnungen sprechen für sich:

Queso García Baquero Curado: Accésit del Ministerio de Agricultura 2001 en la categoría de Queso Industrial de Pasta Prensada Mezcla (Den zweiten Preis des Ministeriums für Landwirtschaft 2001 in der Kategorie Industriekäse)

Queso García Baquero Curado: Cincho de Oro 2002 en la categoría de Quesos Industriales de Mezcla (Goldmedaille in der Kategorie Industriekäse)

Queso García Baquero Curado: Accésit del Ministerio de Agricultura 2003 en la categoría de Queso Industrial de Pasta Prensada Mezcla (Den zweiten Preis des Ministeriums für Landwirtschaft 2003 in der Kategorie Industriekäse)

Premio Sabor del Año 2009: otorgado por los consumidores tras la degustación en catas ciegas de distintas marcas de quesos (Auszeichnung der Verbraucher nach einer Blindverkostung mit verschiedenen Marken)

García Baquero Curado: Premio Oro en el concurso internacional Nantwitch 2011. (internationale Goldmedaille auf der Messe Nantwich 2011)


Zutaten: pasteurisierte Schafsmilch, Milchsäurebakterien, Salz, Lab, Käserinde nicht mit verzehren. Die Käserinde enthält Farbstoff E150a Konservierungsstoffe E235 und E200. Hartkäse mit mind. 50% Fett i.Tr.

.Nettoinhalt: ca. 950g Käselaib

Lagerung: zwischen 4-8°C lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 7 Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Spanien

Hersteller:
Lacteas Garcia Baquero S.A.
C/Syrah 4.Pol. Ind. Alces
E-13600 Alcazar de San Juan (Ciudad Real)


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1887 kj / 455 kcal
Fett: 38g
davon gesättigte Fettsäuren: 26,2g
Kohlenhydrate: 1,3g
davon Zucker; 1,3g
Protein: 27g
Salz: 2,1g

 

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

der Vranac von Plantaze aus Montenegro ist ein Klassiker, Top Prei-Leistungsverhältnis, gehört zu den weltweit 50 besten Rotweinen unter 7 Euro

Jahrgang: 2016
Rebsorte: Vranac
Weinanbaugebiet: Skadar See/Podgorica/Montenegro
Alkoholgehalt: 13,5% vol.
Geschmack: trocken
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 0,75l
Abfüller:
13 JUL Plantaze A.D.
Put Radomira Ivanovica 2
81000 Podorica/Montenegro

Hinweis: gemäß §9 Jugenschutzgesetz ist die Abgabe an Personen unter 18 Jahren verboten.

5,69 EUR

Varzak Bagremov med - Med od Bagrema - Honig - Akazienhonig aus Kroatien

Zutaten: Akazienhonig.

Lagerung: trocken und bei Zimmertemperatur lagern.

Nettoinhalt: 450g

Herkunftsland: Honigmischung aus EU und Nicht-EU

Hersteller:
Varzak Med d.o.o.
Vrbovo 54
HR-10411 Orle

6,99 EUR

MAMAS hausgemachter Ajvar mild, eine schmackhafte und aromatische Gemüsemischung, 100% Natur nach Rezept von Mama Maria, als Dip oder Brotaufstrich ideal

Zutaten: gebackene rote Paprikaschoten aus Strumica, gebackene Auberginen aus Valandovo, Sonnenblumenöl, Meersalz.

Nettoinhalt: 290g

Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger verbrauchen.

Herkunftsland: Mazedonien

Hersteller:
TRGOPRODUKT d.o.o.
Dabile
MK-2400 Strumica


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 592,3 kj / 141,37 kcal
Fett: 11,94g
davon gesättigte Fettsäuren: 2.85g
Kohlenhydrate: 5,71g
davon Zucker; 2,72g
Protein: 4,14g
Salz: 0,84g

4,49 EUR

Plavac Wein aus Dubrovnik

Jahrgang: 2017
Rebsorte: Plavac mali
Weinanbaugebiet: Konavle/Dalmatien/Kroatien
Alkoholgehalt: 12% vol.
Geschmack: trocken
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 0,75l

Abfüller:
Dubrovacki Podrumi d.d.
Gruda b.b.
HR - 20215 Gruda

4,79 EUR

Natureta Zelene Olive - grüne Oliven - HIER KAUFEN!

Zutaten: grüne Oliven (aus Griechenland), Wasser, Kochsalz, Säureregulator: Zitronensäure. Pasteurisiert.

Nettogewicht: 290g
Abtropfgewicht: 150g

Herkunftsland der Oliven: Griechenland

Lagerung: bei Raumtemperatur lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von wenigen Tagen verbrauchen.

 

Hersteller:
ETA ziviliska industrija d.d.
Kajuhova pot 4
SI-1241 Kaminik

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 565 kj / 134 kcal
Fett 12,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,5g
Kohlenhydrate: 1,7g
davon Zucker: <0,1g
Ballaststoffe: 4,3g
Eiweiss: 1,4g
Salz: 5g

 

2,99 EUR

Argeta Pasteta Jetrena, Hühnerleber Geflügel Aufstrich Brotaufstrich kaufen, Pastete mit intensiven Aromen, bei Kroatische Feinkost zuverlässig bestellen!

Zutaten: Trinkwasser, gekochtes Hühnerfleisch (25%), pflanzliche Öle (Sonnenblumen, Raps, Soja) in veränderlichen Gewichtsanteilen, Hühnerleber 15%, Zwiebeln, , Milcheiweiss 3%, Hühnerfett, Kartoffelstärke, Hühnerfett, Sojamehl, Speisesalz, Gewürze, Kräuter, Paprikaextrakt. Kann Spuren von Eiprotein enthalten.

sterilisierte Dauerkonserve

Nettoinhalt: 95g

Lagerung: kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb eines Tages verzehren.

Herkunftsland: Slowenien

Hersteller:
Droga Kolinska
Zivilska industrija d.d.
Kolinska ulica 1
SI-1544 Ljubljana

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1231 kJ / 297 kcal
Fett: 26g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,4g
Kohlenhydrate: 3,8g
davon Zucker: 0,6g
Eiweiß: 12g
Salz: 1,1g

1,59 EUR

 Zurück