Manchego Schafskäse 6 Monate gereift - ca. 950g Garcia Baquero

20,49 EUR

inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten zzgl. 2,99 Kühlpauschale (einmalig pro Bestellung)

Lieferzeit: 3-4 Tage

2,16 EUR pro 100 g

Art.Nr.: 000633
Hersteller: Garcia Baquero
 drucken

WIR MACHEN URLAUB!

VON MONTAG 17.08.2020
BIS SAMSTAG 22.08.2020

Eingehende Bestellungen in diesem Zeitraum werden ab Montag, 24.08.2020 bearbeitet.


Manchego Käse.

Manchego Schafskäse - 6 Monate gereift - Denominación de Origen Calificada
da es früher in Deutschland keinen Pager Käse zu kaufen gab, mußte eine Alternative auf den Tisch da der Kroate nicht auf seinen beliebten Käse verzichten wollte. Nach langer Suche wurde der spanischen Manchego Käse gefunden, da man diesen als Alternative am ehesten mit dem Pager Käse vergleichen konnte. Daher kennen alle Kroaten den Manchego Käse und ist auch heute noch ein sehr beliebter Käse.

Daher ist der Manchego Käse auch hier bei Kroatische Feinkost im Sortiment erhältlich!
 

Die perfekte Balance zwischen Geschmack und Konsistenz macht den Manchego Käse zu einem der besten Käse und zur perfekten Vorspeiße.

Der Manchego Käse ist ein spanischer Schafskäse (Hartkäse aus 100% Schafsmilch) und kommt aus der Region Kastilien-La Mancha mit den Provinzen Albacete, Ciudad Real, Cuenca und Toledo. Für die Herstellung von Original Manchego Käse ist zwingend und ausschließlich die reine und unverfälschte Milch der Manchega Schafe erlaubt.

Der Manchego Käse hat je nach Reifegrad eine weiße über hellgelb bis goldene Farbe, sowie einen milden, frisch-säuerlich bis vollmundig weichen Geschmack. Charakteristisch ist die beige-braune Rinde mit Rillenmuster, die je nach Reifegrad verschiedenfarbige Schimmelkulturen tragen kann.

Damit sich der der Geschmack des Käses entfalten kann, den Käse 15 Minuten vor dem Verzehr aus der Packung nehmen und bei Zimmertemperatur ziehen bzw. atmen lassen.

Der Manchego Käse (queso manchego) hat eine geschützte Herkunft. Die Herkunftsbezeichnung lautet D.O. (Denominación de Origen). Seit 1991 gibt es auch eine Klassifizierung mit strengeren Auflagen als die D.O. und zwar ist das die Denominación de Origen Calificada (D.O.C. oder D.O.Ca.)

Der Original Manchego Käse bekommt für die unverwechselbare Herkunft von der Überwachungsstelle ein geschütztes Logo sowie eine Seriennr. für die bestandene Qualitätskontrolle von der "Consejo Regulador de la Denominación de Origen"  verliehen. Der blaue Balken oben rechts im Logo bedeutet, dass das Gewicht weniger als 1,5kg beträgt.

Die Marke Garcia Baquero ist das Symbol für über 40 Jahre herausragende und excellente spanische Käsetradition. Durch die hohe Qualität ist Garcia Baquero der am meisten ausgezeichnete Manchego-Käse-Hersteller der Welt. 

Die zahlreichen Auszeichnungen sprechen für sich:

Queso García Baquero Curado: Accésit del Ministerio de Agricultura 2001 en la categoría de Queso Industrial de Pasta Prensada Mezcla (Den zweiten Preis des Ministeriums für Landwirtschaft 2001 in der Kategorie Industriekäse)

Queso García Baquero Curado: Cincho de Oro 2002 en la categoría de Quesos Industriales de Mezcla (Goldmedaille in der Kategorie Industriekäse)

Queso García Baquero Curado: Accésit del Ministerio de Agricultura 2003 en la categoría de Queso Industrial de Pasta Prensada Mezcla (Den zweiten Preis des Ministeriums für Landwirtschaft 2003 in der Kategorie Industriekäse)

Premio Sabor del Año 2009: otorgado por los consumidores tras la degustación en catas ciegas de distintas marcas de quesos (Auszeichnung der Verbraucher nach einer Blindverkostung mit verschiedenen Marken)

García Baquero Curado: Premio Oro en el concurso internacional Nantwitch 2011. (internationale Goldmedaille auf der Messe Nantwich 2011)


Zutaten: pasteurisierte Schafsmilch, Milchsäurebakterien, Salz, Lab, Käserinde nicht mit verzehren. Die Käserinde enthält Farbstoff E150a Konservierungsstoffe E235 und E200. Hartkäse mit mind. 50% Fett i.Tr.

.Nettoinhalt: ca. 950g Käselaib

Lagerung: zwischen 4-8°C lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 7 Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Spanien

Hersteller:
Lacteas Garcia Baquero S.A.
C/Syrah 4.Pol. Ind. Alces
E-13600 Alcazar de San Juan (Ciudad Real)


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1887 kj / 455 kcal
Fett: 38g
davon gesättigte Fettsäuren: 26,2g
Kohlenhydrate: 1,3g
davon Zucker; 1,3g
Protein: 27g
Salz: 2,1g

 

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Gavrilovic Dalmatinska Panceta - Bauchspeck nach dalmatinischer Art, eine echte Delikatesse und zu vielseitigen Gerichten und zum Vesper geeignet. JETZT PROBIEREN!

Zutaten: Schweinebauch, Kochsalz, Konservierungsstoff E250, Rauch.

Lagerung: kühl lagern bis +10°C.

Nettoinhalt: ca. 400g

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Gavrilovic d.o.o.
Gavrilovicev trg 1
HR-44250

Petrinja

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 2176 kj / 527 kcal
Fett: 51g
davon gesättigte Fettsäuren: 20g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker; 0g
Protein: 17g
Salz: 4g

7,96 EUR

Cesnjovka kobasica slavonski

Zutaten: Schweine- und Rindfleisch 70%, Schweinefett (Bauchwandfett), Kochsalz, Konservierungsmittel E250, Antioxidantien E300 und E316, natürliche Gewürzmischung, Glukosesirup, Glukose, Saccharose.

Nettogewicht:  2 Würste / 1 Paar (ca. 300g)

Lagerung: kühl lagern bis +8°C

Herstellungsland: Kroatien


Hersteller:
Mesoprerada d.o.o.
Industrijska 5
HR-33520 Slatina

Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 1390 kj / 320 kcal
Fett: 27,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 10,3g
Kohlenhydrate: 3,2g
davon Zucker: 1g
Eiweiß: 29,6g
Salz: 3g

4,99 EUR

Mangalica kolbasz vom ungarischen Mangalitza Schwein -  HIER KAUFEN!

Zutaten: Mangalitzafleisch 71%, Mangalitzaspeck 23%, Nitritsalz (Konservierungsstoff E250), Gewürze.
(Der Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches enthalten und wirkt zudem leicht konservierend)

Lagerung: kühl lagern

Nettoinhalt: 1 Paar (2 Würste), ca. 350g

Herkunftsland: Deutschland

hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim

 

9,99 EUR

Jubilarni sir Pagus Kuhkäse Insel Pag - HIER BESTELLEN!

Zutaten: pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Käse Kultur, Salz, Enzyme.
Ein mittelharter Kuhkäse mit mind. 45% Fett (i.d.T.). vakuumverpackt

Nettogewicht: ca. 300g

Herkunftsland: Kroatien

Lagerung: kühl lagern bis +10°C

Hersteller:
Paska sirana d.d.
Zadarska 5
HR - 23250 Pag

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1767 kj / 426 kcal
Fett: 33,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 24,6g
Kohlenhydrate: 4,1g
davon Zucker: <0,5g
Eiweiß: 26,1g
Salz: 2,3g

5,97 EUR

Pager Käse ist eine weltbekannte Schafskäse-Spezialität, die auf der Insel Pag in Kroatien hergestellt wird. Sehr würzig und intensiv im Geschmack

Zutaten: pasteurisierte Schafsmilch, Lab, Käse Kultur, Salz, Enzyme.
Ein Hartkäse mit mind. 45% Fett (i.d.T.). vakuumverpackt

Nettogewicht: ca. 650g

Herkunftsland: Kroatien

Lagerung: kühl lagern bis +10°C

Hersteller:
Paska sirana d.d.
Zadarska 5
HR - 23250 Pag

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1568 kj / 377 kcal
Fett: 29g
davon gesättigte Fettsäuren: 19g
Kohlenhydrate: 4g
davon Zucker: 1g
Eiweiß: 25g
Salz: 3g

23,34 EUR

Kolid Strumica Pecena Paprika, geröstete Paprika mit Knoblauch, ohne Konservierungsstoffe, eine sehr beliebte Balkanspezialität!

Pasteurisiert. Zutaten: geröstete rote Paprikaschoten, Wasser, Zucker, Essig, Speisesalz, Knoblauch..

Nettoinhalt: 720ml
Abtropfgewicht: 400g

Lagerung: trocken und bei Zimmertemperatur lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Herkunftsland: Nord Mazedonien

Hersteller:
Kolid S Team d.o.o.e.l.
Kolesino 6
MK-2400 Strumica


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 97 kj / 23kcal
Fett: 0,03g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,01g
Kohlenhydrate: 4,56g
davon Zucker; 4,45g
Protein: 1,03g
Salz: 0,99g

3,49 EUR

 Zurück