Kravlji sir - Kuhmilch Käse Laguna Porec Agrolaguna Istrien 1724g

46,38 EUR

inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten zzgl. 2,99 Kühlpauschale (einmalig pro Bestellung)

Lieferzeit: 3-4 Tage

26,90 EUR pro 1 kg

kalkulatorisches Versandgewicht: 1,92 kg
Art.Nr.: 190849-1724g
Hersteller: Agrolaguna d.d.
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie:

aufgrund erhöhter Nachfrage kann es zu längeren Lieferzeiten kommen!


Ein kompletter Käselaib. Kravlji sir - Kuhmilchkäse von Agrolaguna aus Porec in Istrien. Ein milder Hartkäse aus Vollmilch.

Obwohl der Kravlji sir mit 60 Tagen Reifezeit kein junger Käse ist, ist dieser aufgund seiner Eigenschaften hart an der Grenze zu einem halbfesten Schnittkäse. Der Gaumen spürt eine Zärtlichkeit gepaart mit Harmonie und den typisch milden Geschmack, sowie eine leichte Süße und sanfte Milchsäure.

Die Konsistenz des Kravlji sir ist fest, elastisch und bei einer milden Wärmbehandlung und im Mund schmilzt der Käse und erreicht eine Cremigkeit. Der Käse schmeckt hervorragend in Kombination mit einem pikanten Gelee und Honig.

Der Kravlji sir kombiniert gut mit einem trockenen Muskat (Muskateller), wobei dieser in Deutschland nicht sehr populär ist, empfehlen wir einen trockenen Grauburgunder oder Riesling. In wärmeren Regionen ist auch ein würziger Dessertwein oder ein edelsüßer Muskatwein möglich.

Wenn Sie etwas ausgefallener sind, dann probieren Sie den Kravlji sir doch mal in Kombination mit einem leckeren milden und süffigen Schwarzbier und Sie werden angenehm überrascht sein.
 
Um das volle Aroma genießen zu können, empfehlen wir den Käse ca. 15 Minuten vor dem Verzehr aus der Verpackung zu nehmen und bei Raumtemperatur atmen zu lassen.


Ausgezeichnet mit dem Mljeko Hrvatski Farmi Siegel


Zutaten: Milch (Kuhmilch), Milchkultur, Lab, Lysozym, Kalziumchlorid, Salz. MINDESTHALTBARKEITSDATUM: 12-12-2020
Mind. 45% Fett i.d.T.

Nettogewicht: 1724g

Herkunftsland: Kroatien

Lagerung: kühl lagern zwischen +5°C und +8°C

Hersteller:
Agrolaguna d.d.
Mate Vlasica 34
HR-52440 Porec

 Zurück