Dalmatinac sir - Mischkäse aus Schafs-und Kuhmilch Pager Käse Insel Pag von Paska Sirana

11,03 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: MOMENTAN AUSVERKAUFT

26,90 EUR pro 1 kg

kalkulatorisches Versandgewicht: 0,46 kg
Art.Nr.: 426091-41
Hersteller: Paska Sirana d.d.
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie, dass es durch die allgemeine wirtschaftliche Situation zu Lieferverzögerungen und kurzfristigen Produktengpässen kommen kann.

X
Aus Datenschutz Gründen können sich leider nur angemeldete Nutzer für diesen Service registrieren.

DALMATINAC sir - Käse von der Insel Pag!

Ein prämierter kroatischer Käse, der auf der Insel Pag in Kroatien hergestellt wird.
Der Dalmatinac Käse ist ein mild-würziger Mischkäse und wird aus pasteurisierter Schafs- und Kuhmilch von der Käserei Paska Sirana hergestellt auf der Insel Pag, wo auch der weltbekannte Pager Käse Paski Sir hergestellt wird. Der Dalmatinac hat eine feste Textur, ist jedoch in seiner Konsistenz etwas weicher als ein Paski oder Pramenko sir.

 

Dalmatinac sir - Pager Käse - Servierempfehlung

Das volle Aroma entfaltet der Dalmatinac sir, wenn er bei Raumtemperatur serviert wird, dazu dalmatinischer Schinken (dalmatinski Prsut), frisches Gemüse und ein Glas guter Rotwein!

 

Dalmatinac sir - kroatischer Hartkäse - Auszeichnungen

Die Käserei Paska Sirana wurde bereits auf zahlreichen nationalen und internationalen Messen ausgezeichnet, sowohl für den Dalmatinac, den Paski sir als auch für verschiedene andere Käsesorten! Der Dalmatinac Käse wurde bei den World Cheese Awards 2012 mit der Bronze- und im Jahr 2017 mit der Silbermedaille ausgezeichnet!

 

Käse von der Insel Pag - Paska Sirana - der Hersteller

Paska Sirana - Qualitätstradition seit 1946! Die Pager Käserei Paska Sirana ist die älteste Käserei auf der Insel Pag. Die Geschichte von Pager Käse, dem bekanntesten und am meisten ausgezeichneten kroatischen Käse, begann mit dem Hersteller.

Paska Sirana waren die ersten, die Pager Käse auf den Markt gebracht haben, die ersten, die ihm ein Etikett verliehen haben, die ersten, die ihn zu Wettbewerben geschickt haben und dafür Medaillen bekommen haben. Paska Sirana waren die ersten, die aus dem Paski Sir eine Marke geschaffen haben, die heute nicht nur in Kroatien, sondern auf der ganzen Welt bekannt ist. Die Pager Käserei Paska Sirana kann sich mit Recht "die Mutter des Pager Käses" nennen, denn sie ist die einzige mit mehr als 70-jähriger Tradition in der Herstellung von Pager Käse.

Bereits 1946 wurde Paska Sirana als kleine landwirtschaftliche Genossenschaft gegründet, also als kleine Käserei, die auch eine Schafherde hatte. Im Laufe ihrer Geschichte, die eng mit der Geschichte der Republik Kroatien verbunden ist, durchlief sie verschiedene Organisationsformen bis es 1992 zu einem privaten Unternehmen und einer Aktiengesellschaft wurde, das Hunderte von Inselfamilien unter seinem Dach vereinte. Die Geschichte der Pager Käserei ist nicht die Geschichte des Geschäftserfolgs einer Familie, sondern die Geschichte von Generationen vieler Inselfamilien, die gemeinsam die salzige Pager Luft einatmeten. Aus einer kleinen Genossenschaft ist heute ein modernes Unternehmen geworden, das in die EU-Länder und in die USA exportiert.

Die Pager Käserei beschäftigt sich mit der Herstellung von Käse aus Schafs- und Kuhmilch sowie der Herstellung von Schafsmilch und -fleisch. 2008 wurde ein neues Werk zur Milchverarbeitung und Herstellung von Milchprodukten gebaut. Das neue Werk entspricht voll und ganz den europäischen Standards und verwendet neue und modernste Geräte für die Käseherstellung.



Zutaten: pasteurisierte Schafs- und Kuhmilch, Lab, Käse Kultur, Salz, Enzyme.
Ein Hartkäse mit mind. 45% Fett (i.d.T.). vakuumverpackt

Nettogewicht: ca. 410g

Herkunftsland: Kroatien

Lagerung: kühl lagern bis +10°C

Hersteller:
Paska sirana d.d.
Zadarska 5
HR - 23250 Pag

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1568 kj / 377 kcal
Fett: 29g
davon gesättigte Fettsäuren: 19g
Kohlenhydrate: 4g
davon Zucker: 1g
Eiweiß: 25g
Salz: 3g.

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Original Baranjski Kulen aus Slawonien, der slavonski kulen ist eine Spezialität in Kroatien! Gewürzt mit Pfeffer, Knoblauch und viel roter Paprika, würzig scharf!

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Dextrose, Antioxidant Natriumizoakorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrat, Natriumnitrit (Oberfläche mit Kaliumsorbat behandelt). 100g Fertigprodukt wurden hergestellt aus 174g frischem Schweinefleisch. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Bei diesem Kulen Angebot handelt es sich um einen ursprünglich ganzen Kulen am Stück ( ca. 1000g), der in der Mitte durchgeschnitten (ca. 500g) und anschließend Versand vakumiert wird.

Lagerung: kühl lagern auf max. +8°C

Nettogewicht: ca. 500g (HALBER KULEN)

Fleischherkunft: EU

Herstellungsland: Kroatien

Hersteller:
Belje d.d. PC Baranjka
Bele Bartoka 33
HR-31300 Beli Manastir

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1372 kj / 329 kcal
Fett: 21g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,9g
Kohlenhydrate: 1g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 34g
Salz: 4g

16,00 EUR

Abbildung Kruskovac Birnenlikör Svatovski von Badel

Alkoholgehalt: 24% vol.
Zutaten: Wasser, Zucker, Alkohol, Aroma, Farbstoff E102, E110, E123, E124
Nettoinhalt: 1l
Herkunftsland: Kroatien 

Hersteller:
Badel 1862 d.d.  Vlaska 116;
Ulica grada Gospica 7
HR-10 000 Zagreb

12,49 EUR

Ajvar pekoc scharfe Gemüsemischung von Natureta im kleinen Glas, mit gebratener Paprika und Auberginen, ohne Konservierungsstoffe, ideal als Beilage zum Grillen oder als Brotaufstrich

Zutaten: Paprika (80%), Aubergine (6%), Sonnenblumenöl, Zucker, Speisesalz, Säuerungsmittel: Essigsäure, Gewürze, scharfe Chili 2%, natürliches Aroma.

Nettoinhalt: 290g

Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von wenigen Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Slowenien

Hersteller:
ETA Kamnik d.o.o.
Kajuhova pot 4
SI-1241 Kaminik

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 353kj / 85 kcal
Fett 4,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6g
Kohlenhydrate: 8,6g
Zucker: 7g
Ballaststoffe: 2,8g
Protein: 1,3g
Salz: 1,4g

3,19 EUR

Olivenöl Ol Istria Ekstra djevicansko maslinovo ulje - extra vergine von Agrolaguna aus Istrien. Mehrfach prämiert. Mild und fruchtig im Geschmack.

Herkunftsland der Oliven: Kroatien

Güteklasse 1 - natives Olivenöl extra

Lagerung: kühl und dunkel lagern

Nettoinhalt: 0,75l

Hersteller:
Agrolaguna d.d.
Mate Vlasica 34
HR-52440 Porec

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 3692 KJ / 898 kcal
Fett: 99,79g
davon gesättigte Fettsäuren: 14,23g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker: 0g
Protein: 0g
Salz: 0g

18,49 EUR

Luftgetrocknete Mangalitza Salami vom Mangalica Wollschwein, frisch vom Metzger. Einfach genießen!

Zutaten: Schweinefleisch vom Mangalitzaschwein, Steinsalz, Naturgewürze, Dextrose, Naturdarm.
Nettogewicht: ca. 190g
Lagerung: kühl lagern
Herkunftsland: Deutschland
Herkunftsland Fleisch: Deutschland
hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim/Baden

9,95 EUR

Gavrilovic Mesni dorucak, leckeres Frühstücksfleisch für einen idealen Tagesbeginn und zum Vesper

Zutaten: Schweinefleisch (76%), Speck, Wasser, Schwarten, Maisstärke, Sojaprotein (2%), Kochsalz, Gewürze, Gewürzextrakte,  Stabilisatoren: Diphosphate, Triphosphate, Konservierungsstoff: Natriumnitrit. Kann Spuren von Weizengluten und Milch enthalten. sterilisierte Dauerkonserve.

Nettoinhalt: 150g

Lagerung: kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrankaufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Gavrilovic d.o.o.
Gavrilovicev trg 1
HR-44250 Petrinja

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 952 kj / 229 kcal
Fett: 17g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,8g
Kohlenhydrate: 6g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 13g
Salz: 1,7g

2,49 EUR

 Zurück