Dalmatinac sir Original Pager Käse von der Insel Pag.
Ein mild-würziger Mischkäse, ausgezeichnet auf der World Cheese Awards 2012 in Birmingham mit der Bronzemedaille!
Der Dalmatinac Käse wird aus pasteurisierter Schafs- und Kuhmilch von der Käserei Paska Sirana hergestellt auf der Insel Pag, wo auch der weltbekannte Pager Käse Paski Sir hergestellt wird.
Zutaten: pasteurisierte Schafs- und Kuhmilch, Lab, Käse Kultur, Salz, Enzyme.
Ein Hartkäse mit mind. 45% Fett (i.d.T.). vakuumverpackt
Nettogewicht: ca. 450g (Grundpreis: 1,99 EUR/100g)
Herkunftsland: Kroatien
Lagerung: kühl lagern bis +10°C
Hersteller:
Paska sirana d.d.
Zadarska 5
HR - 23250 Pag
Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1568 kj / 377 kcal
Fett: 29g
davon gesättigte Fettsäuren: 19g
Kohlenhydrate: 4g
davon Zucker: 1g
Eiweiß: 25g
Salz: 3g