geröstete Sonnenblumenkerne 60g Mogyi

1,19 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage


kalkulatorisches Versandgewicht: 0,21 kg
Art.Nr.: 555674
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie:

aufgrund der hohen Nachfrage und der aktuellen Lage mit verschärften Grenzkontrollen kann es zu Lieferverzögerungen und/oder zu Produktengpässen kommen!


Sonnenblumenkerne geröstet, die perfekte Proteinquelle! Enthält sehr viele wertvolle Nährstoffe!

zum knabbern mit Familie, Freunden oder einfach alleine
Sonnenblumenkerne enthalten sehr viele Mineralstoffe und Vitamine und sind eines der magnesiumreichsten Lebensmittel überhaupt.
 

Zutaten: geröstete Sonnenblumenkerne. Kann Spuren von Erdnüssen, Nüssen und Gluten enthalten. Unter Schutzatmosphäre verpackt..

Nettoinhalt: 60g

Lagerung: kühl und trocken

Herkunftsland: Ungarn

Hersteller:
MOGY Kft.
Petofi S. u. 29
H-6448 Csavoly

hergestellt für:
Alca Zagreb d.o.o.
Koledovcina 2
HR-10000 Zagreb

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1204 kj / 291 kcal
Fett 24g
davon gesättigte Fettsäuren: 3g
Kohlenhydrate: 9g
davon Zucker: 1,5g
Protein: 9g
Salz: 0g

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Pramenko Käse von Paska Sirana von der Insel Pag, ein würziger Mischkäse, ausgezeichnet  auf der World Cheese Awards 2014 in Birmingham mit der Silbermedaille! 
Zutaten: pasteurisierte Kuhmilch (60%), pasteurisierte Schafsmilch (20%), Lab, Käse Kultur, Salz, Enzyme. Produkt enthält Milch.
Ein Hartkäse mit mind. 45% Fett (i.d.T.). vakuumverpackt

Nettogewicht: ca. 450g

Herkunftsland: Kroatien

Lagerung: kühl lagern bis +10°C

Hersteller:
Paska sirana d.d.
Zadarska 5
HR - 23250 Pag

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1578 kj / 377 kcal
Fett: 25,42g
davon gesättigte Fettsäuren: 17,97g
Kohlenhydrate: 3,2g
davon Zucker: 1,06g
Eiweiß: 32,28g
Salz: 2,14g

10,31 EUR

Pager Käse ist eine weltbekannte Schafskäse-Spezialität, die auf der Insel Pag in Kroatien hergestellt wird. Sehr würzig und intensiv im Geschmack

Zutaten: pasteurisierte Schafsmilch, Lab, Käse Kultur, Salz, Enzyme.
Ein Hartkäse mit mind. 45% Fett (i.d.T.). vakuumverpackt

Nettogewicht: ca. 300g

Herkunftsland: Kroatien

Lagerung: kühl lagern bis +10°C

Hersteller:
Paska sirana d.d.
Zadarska 5
HR - 23250 Pag

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1568 kj / 377 kcal
Fett: 29g
davon gesättigte Fettsäuren: 19g
Kohlenhydrate: 4g
davon Zucker: 1g
Eiweiß: 25g
Salz: 3g

10,77 EUR

Abbildung ein Stück Originalni Livanjski sir - Livno Käse (Bergkäse)

Zutaten: pasteurisierte Milch, Milchkulturen, Lab, NaNO3, CaCI2, NaCI
Ein Hartkäse mit mind. 50% Fett (i.d.T.). Vakuumverpackt.

Nettogewicht: ca. 700g

Herkunftsland: Bosnien&Herzegowina

Lagerung: kühl lagern zwischen +6°C bis +8°C

Hersteller:
Mljekara Livno
Splitska 3
BiH - 80101 Livno

13,93 EUR

 Zurück