handgemachte Tulumba nach traditionellem Rezept aus Nord Mazedonien!
ein frittiertes, in Sirup getränktes Spritzgebäck.
Tulumba ist ein traditionelles Gebäck im Balkan und eine Spezialität und darüber hinaus auch in vielen weiteren Ländern beliebt.
Zu Tulumba serviert man gerne starken schwarzen Mokka. Der bittere Geschmack des Mokka ist ein sehr guter Kontrast zur Süße von Tulumba.
Zutaten: Weizenmehl, Überzug 70% (Zucker, Wasser, Glukosesirup, Säureregulator: Zitronensäure, Aroma: Vanillepulver), Pflanzenöl (Sonnenblumen), pasteurisierte Eier, Wasser, Backtriebmittel (Natriumbicarbonat, Maisstärke, Natriumpyrophosphat), Konservierungsstoff: Kaliumsorbat. Das Produkt kann Spuren von Hartschalenobst (Nüsse) und Erdnüsse enthalten. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Lagerung: trocken und kühl lagern
Nettogewicht: 500g
Herkunftsland: NordMazedonien
Hersteller:
Kolid International GmbH
Koeshino bb
MK-2400 Strumica
Nährwerte pro 100g
Energie 1517 kj / 363 kcal
Fett: 6,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 3g
Kohlenhydrate: 73,3g
davon Zucker: 36,6g
Ballastsoffe: 2,6g
Eiweiss: 4g
Salz: 0,1g