hausgemachte ungarische Sülze - frisch vom Metzger!
die hausgemachte ungarische Sülze wird frisch vom Metzger nach einem Originalrezept aus Ungarn hergestellt. Aus bestem Schweinefleisch und mit Naturgewürzen veredelt. Für ein ordentliches Vesper! Herrlich deftig, lecker!
Es handelt sich um ein individuell handwerklich hergestelltes Produkt, wo sich Gewicht und Größe je nach Reifegrad leicht variieren kann.
Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff E250), Knoblauch, Paprika, Majoran, Gewürze.
(Der Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches enthalten und wirkt zudem leicht konservierend)
Lagerung: kühl lagern
Nettoinhalt: 1 Scheibe (ca. 280g)
Herkunftsland: Deutschland
hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim