luftgetrockneter dalmatinischer Schinken - Dalmatinski Prsut - GESCHNITTEN Pivac 100g

3,59 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten zzgl. 2,99 Kühlpauschale (einmalig pro Bestellung)

Lieferzeit: MOMENTAN AUSVERKAUFT

3,59 EUR pro 100 g

kalkulatorisches Versandgewicht: 0,30 kg
Art.Nr.: 994406
Hersteller: Pivac d.o.o.
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie:

aufgrund der hohen Nachfrage und der aktuellen Lage mit verschärften Grenzkontrollen kann es zu Lieferverzögerungen und/oder zu Produktengpässen kommen!

X
Aus Datenschutz Gründen können sich leider nur angemeldete Nutzer für diesen Service registrieren.

Pivac Dalmatinski Prsut rezani - dalmatinischer Schinken geschnitten!

Dalmatinski Prsut mit geographisch geschützter Herkunftsbezeichnung!
Dalmatinischer Schinken (Prsut) von Pivac. Eine luftgetrocknete Schinkenspezialität, vergleichbar dem Serrano Schinken aus Spanien oder dem Parmaschinken aus Italien. Der Prsut aus Dalmatien hat eine lange Tradition.

 

Dalmatinski Prsut - Schinken aus Dalmatien - Servierempfehlung

Prsut wird in Kroatien bei nahezu allen Anlässen in Form der "meza" (dt: Vesper) meist mit Oliven, Käse, Weißbrot und Wein serviert. Zum Verzehr wird der Schinken mit einem langen scharfen Messer in hauchdünne Scheiben geschnitten oder man kauft den Schinken bereits in der geschnittenen Form.

 

Pivac dalmatinski Prsut - Schinken aus Dalmatien - Auszeichnungen

Pivac dalmatinischer Schinken wird von Jahr zu Jahr mehrfach mit Goldmedaillen ausgezeichnet und rechtfertigt die Position als Marktführer in dieser Produktkategorie. 

 

Dalmatinski Prsut - Schinken aus Dalmatien - Herstellung

Zur Herstellung des dalmatinski Prsut von Pivac wird nur qualitativ hochwertiges Fleisch verwendet um den typischen Geschmack des dalmatinischen Schinkens zu gewährleisten. Obwohl die traditionelle Herstellung seit Generationen gleich ist, hat doch jeder Hersteller "SEIN" eigenes Geheimnis wie der Prsut in Verbindung mit den entsprechenden Zutaten, der Verarbeitung und Lagerung hergestellt wird.

Die frischen Schweinekeulen von Pivac werden in Salzwasser aus der Adria eingelegt und gepökelt. Nach der Lagerzeit im Salz wird der Schinken gewaschen und vom Salz entfernt. Anschließend wird der Prsut geräuchert und unter besonders kontrollierten Bedingungen von Temperatur, Luftströmung und Feuchtigkeit 12 Monate luftgetrocknet.

 

Dalmatinski Prsut - dalmatinischer Schinken - der Hersteller

Die Geschichte der Mesna Industrija Braća Pivac beginnt 1952 in der kleinen Stadt Vrgorac im dalmatinischen Hinterland. Als kleines Familienunternehmen hat Pivac begonnen, das auf der Tradition der Fleischverarbeitung und -trocknung basiert und das traditionelle Rezept und die Qualität bewahrt, auf die Bedürfnisse des Marktes eingeht und neue Technologien einsetzt. Im Laufe der Jahre hat sich Pivac zu einem der führenden Fleischindustrien in Kroatien entwickelt. Heute ist die Marke Pivac mit einer jährlichen Produktion von 150.000 Stück Schinken und einem Synonym für erstklassige Wurstspezialitäten führend auf dem kroatischen Markt und verfügt über fast 300 eigene Einzelhandelsgeschäfte im ganzen Land.

Zwei weitere fleischverarbeitende Unternehmen gehören zur Pivac Gruppe, PPK karlovačka mesna industrija wurde 1963 gegründet und ist seit 2003 Mitglied der Pivac Gruppe sowie Mesna industriju Vajda d.d., im Jahr 1912 gegründet und seit 2015 Mitglied.



Prsut - Ein herrlicher Genuß mediterraner Lebensart! Spüre den Geschmack Dalmatiens und genieße Sie die mediterrane Lebensart bei einem ausgiebigen Vesper!

Zutaten: Schweinefleisch, Meersalz.

Nettogewicht: 100g

Lagerung: kühl lagern bis +4°C

Urspungsland: Kroatien

Hersteller:
Mesna Industrija Braca Pivac d.o.o.
Tezacka 13
HR - 21276 Vrgorac

Nährwerte pro 100g
Energie: 1484 KJ / 356 kcal
Fett: 24g
davon gesättigte Fettsäuren: 10g
Kohlenhydrate: <0,5g
davon Zucker: <0,5g
Proteine: 34g
Salz: 5g

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Kulen kaufen! Ferbezar Premium Crna slavonski Kulenova seka vom schwarzen slawonischen Schwein, eine Spezialität aus Slawonien. JETZT PROBIEREN!

Zutaten: Schweinefleisch, Schweinefett, Speisesalz, Gewürze (scharfer Gewürzpaprika, süsser Gewürzpaprika, Knoblauch), Zucker. 100g Fertigprodukt wurden hergestellt aus 190g frischem Schweinefleisch.

Lagerung: kühl lagern bis max. +8°C

Nettogewicht: 350g

Herkunftsland: Kroatien

Herkunftsland der primären Zutaten: Kroatien

Hersteller:
OPG Vlado Ferbezar
Rudera Boskovica 7
HR-32252 Otok

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1244 kj / 298 kcal
Fett: 19,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,6g
Kohlenhydrate: 1,4g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 30,1g
Salz: 4,6g

12,92 EUR

geräucherter Speck frisch vom Metzger, für ein herrlich deftiges Vesper oder als Einlage zu Eintöpfen sowie Beilage zu verschiedenen Gerichten.

Zutaten: Schweinefleisch (Schweinbauch), Salz

Nettogewicht: 578g

Lagerung: kühl und trocken lagern bis 8°C

Herkunftsland: Deutschland

hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim/Baden

13,24 EUR

Domaca kobasica za kuhanje i pecenje, eine Bratwurst und Kochwurst von Gavrilovic aus Kroatien! JETZT PROBIEREN!

Zutaten: Schweinefleisch (90%), Schweinespeck, Wasser, Kochsalz, Gewürze, Erbsenfaser, Dextrose,  Stärkemehl, Stabilisatoren E450 und E451, Antioxidationsmittel E316, Geschmacksverstärker E621, Gewürzextrakte, Farbstoff E120, Konservierungsstoff E250, Rauch. Kann Spuren von Soja, Weizengluten und Milch enthalten. Vor dem Verzehr kurz kochen oder grillen. Brat- und Kochwurst, pasteurisiertes Fleischprodukt.

Lagerung: kühl lagern auf max. +4°C

Nettogewicht: 300g (1 Packung enthält 3 Würste)

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Gavrilovic d.o.o.
Gavrilovicev trg 1
HR-44250 Petrinja

 

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1214 kj / 293 kcal
Fett: 25g
davon gesättigte Fettsäuren: 10g
Kohlenhydrate: 2g
davon Zucker; 0,5g
Protein: 15g
Salz: 1,8g

 

3,99 EUR

slavonski kobasice, Wurst aus Slawonien kaufen! Ferbezar Premium CESNJOVKA crna slavonska kobasica vom schwarzen slawonischen Schwein, eine Spezialität aus Slawonien.

Zutaten: Schweinefleisch, Schweinefett, Speisesalz, Gewürze (süsser Gewürzpaparika 0,5%, Knoblauch 1,5%, Pfeffer gemahlen 0,5%), Zucker.

Lagerung: kühl lagern bis max. +8°C

Nettogewicht: ca. 260g (1 Paar)

Herkunftsland: Kroatien

Herkunftsland der primären Zutaten: Kroatien

Hersteller:
OPG Vlado Ferbezar
Rudera Boskovica 7
HR-32252 Otok

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1790 kj / 428 kcal
Fett: 42,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 21,6g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 11,2g
Salz: 3,8g

5,19 EUR

Kozlovic Malvazija Wein, die Weinlese erfolgt von Hand, Kozlovic Weine sind bekannt und erhalten daher auch zu recht immer wieder internationale Auszeichnungen und Medaillen!

Jahrgang: 2019
Traube: Malvazija (Malvasia/Malvasija)
Herkunft: Istrien/Westistrien/Kroatien
Geschmack: trocken
Alkohol: 13% vol.
Nettoinhalt: 0,75l
Hinweis: enthält Sulfite

Abfüller:
Vinarija Kozlovic
Vale 58
Momjan
HR-52460 Buje

13,99 EUR

Pekmez od Sljiva - Pflaumenmarmelade von Podravka aus Kroatien wird hausgemacht nach Originalrezept hergestellt. JETZT PROBIEREN!

Hergestellt aus 160g Früchte auf 100g. Gesamtzuckergehalt 60g auf 100g.

Zutaten: Pflaumen, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure.

Nettoinhalt: 440g

Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Podravka d.d.
Ante Starcevica 32
HR-48000 Koprivnica


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1020 kj / 240 kcal
Fett: 0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 60g
davon Zucker; 60g
Protein: 0g
Salz: 0g

4,99 EUR

 Zurück