eine milde hausgemachte Salami, frisch vom Metzger!
die hausgemachte milde Salami wird frisch vom Metzger hergestellt. Aus bestem Schweine- und Rindfleisch und mit besten Naturgewürzen veredelt und verfeinert und anschließend traditionell über Buchenholz kalt geräuchert. Die Salami erhält eine milde Würze durch ihr perfekt abgestimmtes Verhältnis von einer leichten Pfeffernote und einem Hauch Knoblauch.
mmmmh.... herrlich, lecker für Liebhaber von milder Salami!
Es handelt sich um ein individuell handwerklich hergestelltes Produkt, wo sich Gewicht und Größe je nach Reifegrad leicht variieren kann.
Zutaten: 50% Schweinefleisch, 23% Rindfleisch, Speck, Nitritsalz (Konservierungsstoff E250), Gewürze.
(Der Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches enthalten und wirkt zudem leicht konservierend)
Lagerung: kühl lagern
Nettoinhalt: ca. 380g
Herkunftsland: Deutschland
hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim