hausgemachte Rauchpeitschen Paprika Pikant - frisch vom Metzger - (4 Paar - paarweise verpackt)

8,99 EUR

inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten zzgl. 2,99 Kühlpauschale (einmalig pro Bestellung)

Lieferzeit: 3-4 Tage

2,25 EUR pro 100 g

Art.Nr.: 222222-4P
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie folgenden Hinweis:

Bitte beachten Sie im allgemeinen, dass sich derzeit aufgrund der hohen Nachfrage sich die Lieferzeit verlängern kann!

Gerne können Sie uns selbstverständlich in unserem Ladengeschäft besuchen!


hausgemachte Rauchpeitschen mit pikantem Paprika verfeinert, frisch vom Metzger!

die Würste werden frisch vom ungarischen Metzger hergestellt. Aus bestem Schweinefleisch und mit besten Naturgewürzen veredelt und verfeinert und anschließend traditionell über Buchenholz kalt geräuchert.

Die Wurst eignet sich hervorragend als Wegbegleiter beim Wandern oder Camping zum mitnehmen, als Pausenverpflegung oder einfach Zuhause zum reinbeißen und genießen.

Tipp: Wenn Sie eine festere Konsistenz der Wurst bevorzugen, dann können Sie diese einfach an der angebrachten Schnur zum trocknen und zur weiteren Reifung aufhängen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

mmmmh.... herrlich, lecker!


Zutaten: Schweinefleisch 60%, Schweinespeck 40%, Nitritsalz (Konservierungsstoff E250), Paprika, Gewürze.
(Der Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches enthalten und wirkt zudem leicht konservierend)

Lagerung: kühl lagern

Nettoinhalt: 4 x 1 Paar (8 Würste), ca. 400g (1 Paar = ca. 100g)
Paarweise verpackt

Herkunftsland: Deutschland

hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Bosanski Sudzuk - bosnische Rinderwurst  von Brajlovic - HIER KAUFEN!

Zutaten: Rindfleisch, Rinderfett, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, Glukosesirup, Farbstoff: Rote Beete,, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Nicht essbare Wursthülle. Für 100g Fertigprodukt wurden 138g Rindfleisch verarbeitet.

Lagerung: bei Raumtemperatur, nach dem Öffnen kühl lagern.

Nettoinhalt: 450g vakumiert

Herkunftsland: Österreich

Hersteller:
Brajlovic GmbH
Zetschegasse 17/Top5
AT-1230 Wien

Nährwerte pro 100g
Energie: 1872 KJ / 451 kcal
Fett: 37g
davon gesättigte Fettsäuren: 20g
Kohlenhydrate: <0,5g
davon Zucker: <0,50g
Eiweiss: 29g
Salz: 3g

7,29 EUR

Argeta Pasteta Sardina Adriatica - Sardinen Aufstrich Pastete Brotaufstrich, Sorgfältig ausgewählte Sardinen aus der Adria mit Tomaten und natürlichen Gewürzen verfeinert

Zutaten: gekochtes Sardellenfleisch (33%), (Sardina pilchardus), pflanzliche Öle (Sonnenblumen, Raps und Soja) in veränderlichen Gewichtsanteilen, Trinkwasser, Tomatenmark 12%, Milcheiweiss 3%, Kartoffelstärke, Zwiebeln, Sojamehl, Erbsenfaser,  Speisesalz, Hefeextrakt, Gewürze, Gewürz- und Kräuterextrakte (enthält auch Sellerie).

sterilisierte Dauerkonserve

Nettoinhalt: 95g

Lagerung: kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb eines Tages verzehren.

Herkunftsland: Slowenien

Hersteller:
Droga Kolinska
Zivilska industrija d.d.
Kolinska ulica 1
SI-1544 Ljubljana

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1328 kJ / 321 kcal
Fett: 29g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,3g
Kohlenhydrate: 4g
davon Zucker: 0,9g
Eiweiß: 11g
Salz: 1g

1,59 EUR

Pecena paprika - gebratene Paprika - geröstete Paprika von Podravka, mit Knoblauch verfeinert. Eine sehr beliebte Balkanspezialität!

Pasteurisiert. Zutaten: geröstete rote Paprikaschoten, Wasser, Zucker, Speisesalz, Säure: Essigsäure, Knoblauch..

Nettoinhalt: 650g
Abtropfgewicht: 400g

Lagerung: trocken und bei Zimmertemperatur lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 7 Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Nord Mazedonien

hergestellt für:
Podravka d.d.
Ante Starcevica 32
HR-48000 Koprivnica


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 128 kj / 30 kcal
Fett: 0,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 5,6g
davon Zucker; 1,3g
Protein: 1,6g
Salz: 1,2g

3,69 EUR

Bosanski Sudzuk - bosnische Rindersalami mit Knoblauch von Brajlovic - HIER KAUFEN!

Zutaten: Rindfleisch, Rinderfett, Pfeffer, Knoblauch, Wasser, Speisesalz, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Dextrose, Antioxidationsmittel : Natriumascorbat, Gewürze. Für 100g Fertigprodukt wurden 138g Rindfleisch verarbeitet.

Lagerung: bei Raumtemperatur, nach dem Öffnen kühl lagern.

Nettoinhalt: 300g vakumiert

Herkunftsland: Österreich

Hersteller:
Brajlovic GmbH
Zetschegasse 17/Top5
AT-1230 Wien

Nährwerte pro 100g
Energie: 1872 KJ / 451 kcal
Fett: 37g
davon gesättigte Fettsäuren: 20g
Kohlenhydrate: <0,5g
davon Zucker: <0,50g
Eiweiss: 29g
Salz: 3g

5,99 EUR

Domaca kobasica ljuta - Höllenwurst scharf - frisch vom Metzger - HIER KAUFEN!

Zutaten: 50% Schweinefleisch, 23% Rindfleisch, Speck, Nitritsalz (Konservierungsstoff E250), Gewürze.
(Der Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches enthalten und wirkt zudem leicht konservierend)

Lagerung: kühl lagern

Nettoinhalt: 1 Ring (ca. 230g)

Herkunftsland: Deutschland

hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim

 

4,99 EUR

hausgemachte Rauchpeitschen -  frisch vom Metzger - HIER KAUFEN!

Zutaten: Schweinefleisch 60%, Schweinespeck 40%, Nitritsalz (Konservierungsstoff E250), Kümmel, Gewürze.
(Der Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches enthalten und wirkt zudem leicht konservierend)

Lagerung: kühl lagern

Nettoinhalt: 4 x 1 Paar (8 Würste), ca. 400g (1 Paar = ca. 100g)
Paarweise verpackt

Herkunftsland: Deutschland

hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim

 

8,99 EUR

 Zurück