dalmatinska Budjola Schweinenacken geräuchert Mijukic

11,94 EUR

inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten zzgl. 2,99 Kühlpauschale (einmalig pro Bestellung)

Lieferzeit: MOMENTAN AUSVERKAUFT

1,99 EUR pro 100 g

Gewicht: 1,00 kg
Art.Nr.: 005429-(5)-600
Hersteller: Mijukic prom d.o.o.
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie:

aufgrund erhöhter Nachfrage kann es zu längeren Lieferzeiten kommen!

X
Aus Datenschutz Gründen können sich leider nur angemeldete Nutzer für diesen Service registrieren.

Dalmatinska Budjola, Schweinenacken aus Dalmatien!

Original aus Kroatien von Mijukic, geräucherter und getrockneter Schweinenacken!
Mijukic erreicht mit der richtigen Mischung aus hochwertigem Fleisch, Rauch, Wind, Erfahrung und Wissen eine köstliche Kombination von Aromen und Duftstoffen, die die Qualität von Budjola auszeichnet. In dünne Scheiben aufgeschnitten ein herrlicher Genuss!

Das beste Aroma erhält man, wenn man den Budjola nach dem Öffnen der Verpackung bzw. aus dem Kühlschrank genommen, ca. 15 Minuten bei Raumtemperatur ruhen und atmen läßt.

Spüre den Geschmack Dalmatiens und genießen Sie die mediterrane Lebensart bei einem ausgiebigen Vesper.

Zutaten: Schweinefleisch (Schweinenacken ohne Knochen), Meersalz, Konservierungsmittel E250, Gewürze.

Nettogewicht: ca. 600g

Lagerung: kühl lagern bis 8°C

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Mijukic prom d.o.o.
Runovic 242
HR - 21261 Runovic

Nährwerte pro 100g
Energie: 1095 KJ / 262 kcal
Fett: 13,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,3g
Kohlenhydrate: 0,42g
davon Zucker: 0,33g
Proteine: 33,77g
Salz: 8g

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

slawonische Baranjski Kulenova Seka, slavonski kulen aus Baranja ist eine Spezialität in Slawonien und der Stolz einer ganzen Region! Eine würzig-scharfe Paprikasalami.

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Dextrose, Antioxidant Natriumisoaskorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Starterkulturen. 100g Fertigprodukt wurden hergestellt aus 165g frischem Schweinefleisch. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Lagerung: kühl lagern auf max. +8°C

Nettogewicht: ca. 650g

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Belje plus d.d. PC Baranjka
Bele Bartoka 33
HR-31300 Beli Manastir

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1372 kj / 329 kcal
Fett: 21g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,9g
Kohlenhydrate: 1g
davon Zucker: 1g
Eiweiß: 34g
Salz: 4g

12,94 EUR

Cajna Kobasica Gavrilovic Salami

Zutaten: Schweine-und Rindfleisch, Speck, Kochsalz, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Antoxidant E301, Starterkultur, Konservierungsmittel E250 und E251, Rauch. 100g Fertigprodukt hergestellt durch trocknen aus 152g frischen Schweine- und Rindfleisch. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Vor dem Verzehr Wursthülle entfernen.

Lagerung: kühl lagern auf max. +8°C.
Nach dem Öffnen empfiehlt es sich das Produkt in der Packung gekühlt aufzubewahren und innerhalb von 14 Tagen zu vebrauchen.

Nettogewicht: 330g

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Gavrilovic d.o.o.
Gavrilovicev trg 1
HR-44250 Petrinja

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 2090 kj / 606 kcal
Fett: 46g
davon gesättigte Fettsäuren: 20g
Kohlenhydrate: 2g
davon Zucker; 0,5g
Protein: 23g
Salz: 3,7g.

6,99 EUR

Mangalica Salami vom ungarischen Mangalitza Schwein -  HIER KAUFEN!

Zutaten: Mangalitzafleisch 71%, Mangalitzaspeck 23%, Nitritsalz (Konservierungsstoff E250), Gewürze. Wursthülle vor dem Verzehr entfernen.
(Der Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches enthalten und wirkt zudem leicht konservierend)

Lagerung: kühl lagern

 

Nettoinhalt: ca. 350g

Herkunftsland: Deutschland

hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim

 

8,99 EUR

Original Baranjski Kulen aus Slawonien, der slavonski kulen ist eine Spezialität in Kroatien! Gewürzt mit Pfeffer, Knoblauch und viel roter Paprika, würzig scharf!

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Dextrose, Antioxidant Natriumizoakorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrat, Natriumnitrit (Oberfläche mit Kaliumsorbat behandelt). 100g Fertigprodukt wurden hergestellt aus 174g frischem Schweinefleisch. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Lagerung: kühl lagern auf max. +8°C

Nettogewicht: ca. 1050g

Fleischherkunft: EU

Herstellungsland: Kroatien

Hersteller:
Belje d.d. PC Baranjka
Bele Bartoka 33
HR-31300 Beli Manastir

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1372 kj / 329 kcal
Fett: 21g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,9g
Kohlenhydrate: 1g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 34g
Salz: 4g

27,81 EUR

Mesni Dorucak pikant von Gavrilovic - HIER KAUFEN!

Zutaten: Schweinefleisch (76%), Speck, Wasser, Schwarten, Maisstärke, Sojaprotein (2%), Kochsalz, Paprika, Gewürze, Gewürzextrakte,  Stabilisatoren: Diphosphate, Triphosphate, Konservierungsstoff: Natriumnitrit. Kann Spuren von Weizengluten und Milch enthalten. sterilisierte Dauerkonserve.

Nettoinhalt: 150g

Lagerung: kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrankaufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Gavrilovic d.o.o.
Gavrilovicev trg 1
HR-44250 Petrinja

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 952 kj / 229 kcal
Fett: 17g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,8g
Kohlenhydrate: 6g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 13g
Salz: 1,7g

1,89 EUR

leckere Cvarci Schweinegrieben - domaci nacin, auf slawonische Hausmannsart, frisch vom kroatischen Metzger hergestellt. Wird in viele Nahrungsmittel wegen seines intensiven Geschmackes beigegeben

Zutaten: 99% Schweinefett, Salz, Milch.

Nettogewicht: 500g

Herkunftsland: Deutschland

Lagerung: kühl und trocken lagern, optimal bis +7°C

hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim/Baden

9,95 EUR

 Zurück