Zimska Salama - Salami - Wintersalami 320g Gavrilovic

9,95 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten zzgl. 2,99 Kühlpauschale (einmalig pro Bestellung)

Lieferzeit: 3-4 Tage

3,11 EUR pro 100 g

kalkulatorisches Versandgewicht: 0,52 kg
Art.Nr.: 200027
Hersteller: Gavrilovic d.o.o.
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie:

aufgrund der hohen Nachfrage und der aktuellen Lage mit verschärften Grenzkontrollen kann es zu Lieferverzögerungen und/oder zu Produktengpässen kommen!


Zimska Salama - Gavrilovic Wintersalami!

Eines der TOP-Produkte und Aushängeschilder von Gavrilovic!
Zimska salama von Gavrilovic, zubereitet nach dem Originalrezept der alten Gavrilović-Meister, hergestellt aus  Schweinefleischstücken von höchster Qualität. Die Zimska salama wird traditionell über Buchenholz geräuchert und reift 3 Monate, in denen sich der berühmte Edelschimmel entwickelt. Der überschüssige Edelschimmel wird nach der Reifung von Hand gebürstet.

Als die Meister 1883 ihr Wissen und Können in die Herstellung einer neuen Salami investierten, träumten sie nicht einmal davon, an der Schwelle zur großen Entdeckung der Gavrilović-Wintersalami zu stehen! Alle Salamis "verwöhnten" sich während der Reifung und bekamen eine Hülle aus weißem Edelschimmel, für die Gavrilovićka noch heute bekannt ist. Es ist der edle Schimmel, der für das besondere Aroma dieser Salami verantwortlich ist. Die Zimska salama darf auf keinem kroatischen Vespertisch fehlen!

 

Gavrilovic Zimska Salama - Servierempfehlung

Geschnitten in 1mm dünne Scheiben, erhalten Sie das feine Aroma, den Geschmack und Duft der Edelsalami Zimska Salama von Gavrilovic. Servieren Sie die Edelsalami in Kombination mit einem frischen Weissbrot, einem hochwertigen halbweichen Premium Käse, leicht gewürzt wie ein Emmentaler. Für einen noch intensiveren und kräftigeren Geschmack empfiehlt sich Meerrettichsauce oder Mayonnaise.

Ein idealer Begleiter zur Edelsalami sind die trockenen Rotweine der Rebsorten Merlot und Cabernet Sauvignon sowie die Weißweinsorten Chardonnay und Grauburgunder.

 

Gavrilovic - zahlreiche Auszeichnungen und Medaillen 

Gavrilovic hat für verschiedene Produkte bereits zahlreiche nationale und internationale Auszeichnungen und Medaillen erhalten.

 

Gavrilovic - der Hersteller

Gavrilovic, ein Traditionsunternehmen seit 1690! Das Unternehmen wird heute in der neunten Generation der Familie Gavrilović geführt! Gerade aufgrund dieses langen Familienerbes ist das Unternehmen Gavrilović in Kroatien einzigartig und gehört zu den wenigen derartigen Familienunternehmen der Welt. Die Fleischindustrie von Gavrilović ist mit modernsten Industriemaschinen und Produktionslinien ausgestattet. Gavrilovic gehört zu den bekanntesten Firmen in Kroatien. Neben den bekannten und beliebten Pasteten werden auch verschiedene Wurstwaren produziert, wie z.B. die Zimska salama (Wintersalami) die bereits zahlreiche Auszeichnungen und Medaillen erhalten hat. Auch verschiedene Fertiggerichte hat die Firma Gavrilovic im Sortiment. Die Produkte von Gavrilovic stehen für kontinuierliche Qualität!


Zutaten: Schweinefleisch, Schweinefett, Kochsalz, Zucker, Gewürze, Antioxidationsmittel E301, Konservierungsmittel E250, E251, Rauch. 100g Fertigprodukt wurden hergestellt aus 169g Fleisch. Wursthülle nicht essbar.

Lagerung: kühl lagern auf max. +10°C

Nettogewicht: 320g

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Gavrilovic d.o.o.
Gavrilovicev trg 1
HR-44250 Petrinja

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1956kj / 472 kcal
Fett: 40g
davon gesättigte Fettsäuren: 19g
Kohlenhydrate: 1g
davon Zucker; 0,5g
Protein: 27g
Salz: 3,8g

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Natureta Polnjene Olive z mandlji grüne Oliven Mandeln - HIER KAUFEN!

Zutaten: grüne Oliven (aus Griechenland), Wasser, Mandeln 12%, Kochsalz, Säureregulator: Zitronensäure. Pasteurisiert. Kann Spuren oder Teile vom Olivenkern und/oder dessen Teilchen enthalten.

Bruttogewicht: 290g
Nettogewich/Abtropfgewicht: 170g

Herkunftsland der Oliven: Griechenland

Lagerung: bei Raumtemperatur lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von wenigen Tagen verbrauchen.

 

Hersteller:
ETA ziviliska industrija d.d.
Kajuhova pot 4
SI-1241 Kaminik

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 880 kj / 213 kcal
Fett 18,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,1g
Kohlenhydrate: 4,5g
Zucker: 0,4g
Ballaststoffe: 5,3g
Eiweiss: 4,3g
Salz: 5,1g

 

3,49 EUR

MARKO POLO Korcula Olivenöl - ekstra maslinovo ulje 1L Blato

Herkunftsland der Oliven: Insel Korcula/Kroatien

Güteklasse I - kalt gepresst

Nettoinhalt: 1L

Lagerung: kühl und dunkel lagern

Hersteller:
Blato 1902 d.d.
Trg dr. Franje Tudmana 2
HR-20271 Blato

15,99 EUR

Sardinen in Mediterranöl von Delamaris OHNE ZUSATZ- UND KONSERVIERUNGSSTOFFE und Gluten

Sterilisierte Konserve. Zutaten: Sardinen (Sardina pilchardus) mind. 70% (63g), Mediterranöl 29% (Sonnenblumenöl 70% und natives Olivenöl extra 30%), Kochsalz.

Nettoinhalt: 90g

Lagerung: Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb eines Tages verbrauchen.

Produziert in: Kroatien

hergestellt für:
Delamaris Kal d.o.o.
Kal 1
SI - 6257 Pivka

Nährwerte pro 100g
Energie: 1582 KJ / 378 kcal
Fett: 34g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,4g
Kohlenhydrate: <1g
davon Zucker: <1g
Eiweiß: 18g
Salz: 1,3g

2,99 EUR

Podravka EVA Adria Makrelenfilet in Pflanzenöl - Jadranske skuse - Skusa fileti u biljnom ulju

Sterilisierte Konserve. Zutaten: Makrele (Scomber scombrus oder Scomber japonicus) mind. 70%, Sojaöl max. 30%, Speisesalz.

Nettoinhalt: 115g, enthält mind. 81g Fisch.

Fanggebiet: FAO 27, 34, 37.2.1

Fangmethode: Ringwadennetze

Lagerung: trocken bei Raumtemperatur lagern.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Parma Fish d.o.o.
Antuna Gustava Matosa 16
HR-21000 Split

hergestellt für:
Podravka d.d.
Ante Starcevica 32
HR-48000 Koprivnica


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1490 kj / 360 kcal
Fett: 32g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,1g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker; 0g
Protein: 18g
Salz: 0,75g
Omega-3-Fettsäure: 3,4g EPA + DHA 1,6g

2,99 EUR

Zlatan Plavac Makarska vom Winzer Plenkovic, trockener Spitzenrotwein aus Dalmatien, ein Bukett nach dunklen getrockneten Waldfrüchten und Beeren, fruchtig und körperreich

Jahrgang: 2010
Rebsorte: Plavac mali
Weinanbaugebiet: Makarska, Dalmatien/Kroatien
Alkoholgehalt: 13,5% vol.
Geschmack: Trocken
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 0,75l
Abfüller:
Zlatan otok d.o.o.
Put Stjepana Radića 3
Sveta Nedjelja
HR–21465 Jelsa
Hrvatska (Kroatien)

10,99 EUR

Walnussfüllung - Orah nadjev za kolace 200g Safram

Zutaten: Walnüsse gemahlen mind. 50%, Zucker, Maisstärke, Molkepulver, Zitronensäure, Aroma: Vanille und Zitrone.

Nettoinhalt: 200g

Herkunftsland: Rumänien

Lagerung: kühl und trocken lagern.

Hersteller:
Safram d.o.o.
Oranice 118
HR-10 000 Zagreb


Nährwerte pro 100g
Energie: 2206 kj / 527 kcal
Fett: 32,5g
davon ungesättigte Fettsäuren: 3,07g
Kohlenhydrate: 56,36g
davon zucker: 50,8g
Proteine: 7,6g
Salz: 0g

3,49 EUR

 Zurück