eine scharfe ungarische Teufelsalami, eine Spezialität frisch vom ungarischen Metzger!
die hausgemachte scharfe Teufelsalami wird frisch vom ungarischen Metzger nach einem Originalrezept aus Ungarn hergestellt. Aus bestem Schweine- und Rindfleisch und mit besten Naturgewürzen veredelt und verfeinert und anschließend traditionell über Buchenholz kalt geräuchert. Die schärfe erhält die Teufelsalami durch ihr perfekt abgestimmtes Verhältnis von ungarischem Paprika, Pepperoni, Pfeffer, Chili und Knoblauch.
mmmmh.... herrlich, lecker für Liebhaber besonders scharf gewürzter Salami!
Zutaten: 50% Schweinefleisch, 23% Rindfleisch, Speck, Nitritsalz (Konservierungsstoff E250), Gewürze.
(Der Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches enthalten und wirkt zudem leicht konservierend)
Lagerung: kühl lagern
Nettoinhalt: ca. 340g
Herkunftsland: Deutschland
hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim