Tartufice Istarska kobasica sa tartufom - Trüffel Wurst von Simic

5,40 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten zzgl. 2,99 Kühlpauschale (einmalig pro Bestellung)

Lieferzeit: 3-4 Tage

1,60 EUR pro 100 g

kalkulatorisches Versandgewicht: 0,54 kg
Art.Nr.: 002882-338(4)
Hersteller: Simic Speckspezialitäten
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie, dass es aufgrund erhöhter Nachfrage evtl. zu Lieferverzögerungen kommen kann.


Istarska kobasica sa tartufom - mit Trüffel von Simic!

mit Trüffelaroma sowie erlesenen Gewürzen wie Pfeffer und Knoblauch veredelt und verfeinert. Nach altem traditionellen kroatischen Familienrezept von Simic Speckspezialitäten in Österreich hergestellt, traditionell über Buchenholz kalt geräuchert und luftgetrocknet.

 

Istarska kobasica sa tartufom - Trüffelsalami - Servierempfehlung

Vor dem Verzehr sollte man die Salame aus der Verpackung nehmen, damit die Kobasica (dt. Wurst) bei Raumtemperatur sein volles Aroma entfalten kann. In dünne Scheiben geschnitten passt die Trüffelwurst mit seinem Aroma ideal zu einem herrlichen Vesper, als Antipasti, zu frischem Gemüse, zu frischen Salaten, grünen Oliven, einer Vielzahl von Hartkäse, zu einem frischen Brot, in Kombination mit einem Glas Rotwein oder einfach pur!

 

Istarska kobasica - Lagerung von Salami - Rohwurst

Wir lagert die Salami? Jeder Kühlschrank, jeder Haushalt, jede Umgebung ist unterschiedlich. Als sogenannter "roter Faden" können Sie jedoch folgendes beachten: Salami und Rohwursterzeugnisse die verpackt sind, sollten am besten kühl gelagert werden, jedoch müssen sie nicht unbedingt im Kühlschrank sein. Sobald die Ware ausgepackt wird am besten in Papier, Geschirrtuch oder Ähnlichem im Kühlschrank oder trocken und luftig lagern. Sofern es offen im Keller gelagert wird, achten Sie jedoch darauf, dass dieser trocken ist, sonst schimmelt es bei zu hoher Feuchtigkeit und das der Keller auch frei von Fremdgerüchen ist. Ebenso können Sie die Ware auch einfrieren (ca. 6 Monate, sonst wird das Produkt ranzig). Weiße oder leicht grünliche Schicht ist nur ein Zeichen für die weitere Reifung (wie bei Salami) und kann einfach abgebürstet, abgewaschen oder weggeschnitten werden. Wenn sich eine feine weiße Schicht auf den Produkten bildet, kann dies auch Salz sein, das bei der Trocknung auskristallisiert, dies kann entweder bedenkenlos mitgegessen oder mit einem nebelfeuchten Baumwolltuch entfernt werden. Richtig gelagert sind die Spezialitäten zum Teil jahrelang haltbar. Die Waren werden zwar trockener, verderben jedoch nicht. Vor dem Verzehr sollte das Produkt ca. Raumtemperatur haben, dann entfaltet sich das Aroma am besten.

Die Produkte bitte nicht in Frischhalte- oder Aluminiumfolie verpacken, da die Ware atmen muss. Gebrochenes Vakuum (offene Ware) muss sofort aus der Folie und wie oben beschrieben gelagert werden, sonst schimmelt die Ware stark und kann verderben.

Am besten ist es jedoch, die Salami gar nicht zu lagern, sondern einfach essen!

 

Simic Speckspezialitäten - der Hersteller

Simic Speckspezialitäten wurde 1991 in Österreich gegründet und hat es sich zur Aufgabe gemacht, Wurstwaren nach alt-kroatischer Tradition herzustellen. Natürlich mit den alten Rezepten aus Kroatien. 

Tatsache ist, dass es nur wenige oder fast gar keine Hersteller gibt, die diese köstliche Mahlzeit nach 100 % alt-kroatischen Traditionen herstellen - ohne Zusatz von verschiedenen synthetischen Materialien. Simic Produkte als Ergebnis der Kombination moderner Fleischverarbeitung und traditioneller Würze erreichen die Erhaltung der natürlichen Aromen des Fleisches und die hohe Qualität, die Sie als Kunden erwarten dürfen.

Simic Speckspezialitäten ist nicht der Erfinder der alt-kroatischen Speckspezialitäten, aber Sie geben alles dafür, dass diese Tradition und Qualität der Speckerzeugung nicht in Vergessenheit gerät - das ist auch der Grund des Erfolges!

Simic Speckspezialitäten verfügt über ein reichhaltiges Sortiment an hochqualitativen Wurst- und Speckspezialitäten. Alle Produkte werden über Buchenholz geräuchert - somit nehmen diese ein leichtes Aroma des Holzes an. Anschließend werden die Waren unter Kontrolle von Temperatur und Feuchtigkeit in speziell dafür entwickelten Reifungsanlagen luftgetrocknet.

Das hochwertige Fleisch von Simic kommt ausschließlich aus qualifizierten Schlachthäusern aus der Umgebung - diese wiederum beziehen ihre Tiere von genauso gut ausgestatteten und qualifizierten Farmen.

Während des gesamten Wachstumsprozesses der Tiere werden sämtliche Kontrollen und Maßnahmen unter strenger Aufsicht von Veterinärmedizinern und den zuständigen Behörden verfolgt -  bis zur Lieferung des Fleisches an Simic Speckspezialitäten unterliegen die Tiere verschiedensten, ausführlichen Analysen.

Die derzeitige Kapazität der Metzgerei Simic beläuft sich auf rund 250.000 - 300.000 kg Fleisch im Jahr. Simic Speckspezialitäten ist mit den modernsten und internationalen Standards ausgerüstet, die es erlauben die Speckspezialitäten mit besonderer Qualität zu erzeugen, ohne jedoch den traditionellen Geschmack dabei zu verlieren. Ob Fleisch, Speck oder Schinken - hausgemacht ist hausgemacht!

.
 

Zutaten: Schweinefleisch 96%, Nitritpökelsalz, Pfeffer, Trüffel, frischer Knoblauch, Gewürze, Aroma, Rauch.

Lagerung: kühl lagern zwischen +3°C bis +6°C

Nettoinhalt: 2 Würste (338g)

Herkunftsland: Österreich

Hersteller:
Speckspezialitäten Simic GmbH
Gewerbepark Trimmelkam 2
AT - 5120 Sankt Pantaleon.

 

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Ajvar, eine scharfe Gemüsemischung von Podravka mit gebratener Paprika und Auberginen, ideal als Beilage zum Grillen oder als Brotaufstrich

Zutaten: Paprika (73%), Aubergine (12%), Branntweinessig, Sonnenblumenöl, Tomatenkonzentrat (3%), Kochsalz, Zucker, scharfe Pfefferoni und Gewürze.

Nettoinhalt: 690g

Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 10 Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Podravka d.d.
Ante Starcevica 32
HR-48000 Koprivnica

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 325 kj / 78 kcal
Fett: 4g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 11g
davon Zucker; 8g
Protein: 1,5g
Salz: 1,5g

3,99 EUR

Dalmatinski Kraski vrat Budjola ist geräucherter und getrockneter Schweinenacken von Pivac aus Kroatien.

Zutaten: Schweinefleisch (Schweinenacken ohne Knochen), Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Konservierungsmittel E250 und E252, Gewürzextrakt.

Nettogewicht: ca. 500g

Lagerung: kühl lagern bis +12°C

Urspungsland: Kroatien

Hersteller:
Mesna industrija Braca Pivac d.o.o.
Tezacka 13
HR - 21276 Vrgorac

Nährwerte pro 100g
Energie: 1300 KJ / 312 kcal
Fett: 20,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,3g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker: 0g
Proteine: 30,95g
Salz: 6,4g

9,95 EUR

Sudzuk Rindersalami - Rinderwurst nach altem kroatischen Familienrezept hergestellt, über Buchenholz kalt geräuchert und luftgetrocknet

Zutaten: Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsmittel E252), Gewürze, Saccharose, Glucose, Antioxidationsmittel Natriumisoascorbat E316, Speiseöl, Trennmittel Siliciumdioxid E551, Rauch.
Lagerung: kühl lagern zwischen +2°C bis +8°C
Nettoinhalt: 504g
Herkunftsland: Österreich
Hersteller:
Speckspezialitäten Simic GmbH
Gewerbepark Trimmelkam 2
AT - 5120 Sankt Pantaleon

8,06 EUR

Das Original: Sliwowitz aus Kroatien. Aus frischen Pflaumen, 2x destilliert, in slawonischen Eichenfässern gelagert. Jetzt entdecken.

Alkoholgehalt: 40% vol.
Nettoinhalt: 0,5l
Herkunftsland: Kroatien
Hersteller:
Badel 1862 d.d.
Vlaska 116
HR-10000 Zagreb

12,99 EUR

dalmatinischer Schinken geschnitten - dalmatinski Prsut rezani, Genuss auf höchstem Niveau!

Zutaten: Schweinefleisch, grobes Meersalz, Konservierungsmittel E250 (Natriumnitrit).

Nettogewicht: ca. 235g

Lagerung: kühl lagern bis 8°C

Urspungsland: Kroatien

Hersteller:
Mijukic prom d.o.o.
Runovic 242
HR - 21261 Runovic

Nährwerte pro 100g
Energie: 1052 KJ / 251 kcal
Fett: 16g
davon gesättigte Fettsäuren: 6g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker: 0g
Proteine: 25,9g
Salz: 5,39g

6,49 EUR

Ajvar ljuti ist eine scharfe schmackhafte Gemüsemischung aus natürlichen Zutaten wie Paprika und Auberginen, reich an natürlichem Vitaminen, ideal als Beilage zu Fleisch und Fisch, zum Würzen mediterraner Gerichte oder zum verfeinern von Saucen, Eintöpfe

Zutaten: Paprika, Aubergine, Tomate, Knoblauch, scharfe Pepperoni, Pfanzenöl, Salz, Zucker, Essig und Gewürze.

Lagerung: nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen.

Nettoinhalt: 700g

Ursprungsland: Kroatien
Marinada d.o.o.
N.S. Zrinskog 28
HR-33520 Slatina


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 249 kj / 60 kcal
Fett: 3,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,5g
Kohlenhydrate: 5,6g
davon Zucker; 2,5g
Protein: 1g
Salz: 1,9g

3,99 EUR

 Zurück