Suhi Vrat Sa Cesnjakom - Schweinsschopf mit Knoblauch!
aus Schweinefleisch, mit Knoblauch und erlesenen Gewürzen veredelt und verfeinert, nach altem traditionellen kroatischen Familienrezept von Simic Speckspezialitäten in Österreich hergestellt, über Buchenholz kalt geräuchert und luftgetrocknet.
Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsmittel E252), Meersalz unjodiert, Knoblauchflocken, Zucker.
Lagerung: kühl lagern zwischen +3°C bis +6°C
Nettoinhalt: 526g
Herkunftsland: Österreich
Hersteller:
Speckspezialitäten Simic GmbH
Gewerbepark Trimmelkam 2
AT - 5120 Sankt Pantaleon
Nährwerte pro 100g
Energie: 1356KJ / 295kcal
Fett: 19,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,3g
Kohlenhydrate: 0,4g
davon Zucker: 0,4g
Eiweiss: 31,3g
Salz: 5,1g