Suhi Vrat - Schopfspeck von Simic

14,51 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten zzgl. 2,99 Kühlpauschale (einmalig pro Bestellung)

Lieferzeit: 3-4 Tage

1,90 EUR pro 100 g

kalkulatorisches Versandgewicht: 0,96 kg
Art.Nr.: 005881-764g
Hersteller: Simic Speckspezialitäten
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie, dass es aufgrund erhöhter Nachfrage evtl. zu Lieferverzögerungen kommen kann.


Suhi Vrat - Schweinsschopf!

aus dem Nackenteil des Schweines, mit erlesenen Gewürzen veredelt und verfeinert. Eine luftgetrocknete Spezialität mit schöner Marmorierung. Der höhere Fettgehalt bzw. die Fettstruktur ist wichtig für das Aroma. Nach altem traditionellen kroatischen Familienrezept von Simic Speckspezialitäten in Österreich hergestellt, über Buchenholz kalt geräuchert und luftgetrocknet.


 

Budjola - getrockneter Schweinenacken - Servierempfehlung

Genossen wird Suhi Vrat fein aufgeschnitten z.B. als Brotbelag. Die Dicke der Scheibe ist sehr wichtig. Um den vollen und ursprünglichen Geschmack von Budjola zu genießen, empfehlen wir die Scheiben des Suhi Vrat auf ca. 2mm zu schneiden, dann erhalten Sie den besten und ursprünglichen Geschmack.
 

 

Suhi Vrat - Lagerung von Schopfspeck - Schweinenacken - Rohwurst

Wir lagert man getrockneter Schweinenacken? Jeder Kühlschrank, jeder Haushalt, jede Umgebung ist unterschiedlich. Als sogenannter "roter Faden" können Sie jedoch folgendes beachten: getrockneter Schweinenacken und Rohwursterzeugnisse die verpackt sind, sollten am besten kühl gelagert werden, jedoch müssen sie nicht unbedingt im Kühlschrank sein. Sobald die Ware ausgepackt wird am besten in Papier, Geschirrtuch oder Ähnlichem im Kühlschrank oder trocken und luftig lagern. Sofern es offen im Keller gelagert wird, achten Sie jedoch darauf, dass dieser trocken ist, sonst schimmelt es bei zu hoher Feuchtigkeit und das der Keller auch frei von Fremdgerüchen ist. Ebenso können Sie die Ware auch einfrieren (ca. 6 Monate, sonst wird das Produkt ranzig). Weiße oder leicht grünliche Schicht ist nur ein Zeichen für die weitere Reifung (wie bei Salami) und kann einfach abgebürstet, abgewaschen oder weggeschnitten werden. Wenn sich eine feine weiße Schicht auf den Produkten bildet, kann dies auch Salz sein, das bei der Trocknung auskristallisiert, dies kann entweder bedenkenlos mitgegessen oder mit einem nebelfeuchten Baumwolltuch entfernt werden. Richtig gelagert sind die Spezialitäten zum Teil jahrelang haltbar. Die Waren werden zwar trockener, verderben jedoch nicht. Vor dem Verzehr sollte das Produkt ca. Raumtemperatur haben, dann entfaltet sich das Aroma am besten.

Die Produkte bitte nicht in Frischhalte- oder Aluminiumfolie verpacken, da die Ware atmen muss. Gebrochenes Vakuum (offene Ware) muss sofort aus der Folie und wie oben beschrieben gelagert werden, sonst schimmelt die Ware stark und kann verderben.

Am besten ist es jedoch, den Schweinenacken gar nicht zu lagern, sondern einfach essen!

 

Simic Speckspezialitäten - der Hersteller

Simic Speckspezialitäten wurde 1991 in Österreich gegründet und hat es sich zur Aufgabe gemacht, Wurstwaren nach alt-kroatischer Tradition herzustellen. Natürlich mit den alten Rezepten aus Kroatien. 

Tatsache ist, dass es nur wenige oder fast gar keine Hersteller gibt, die diese köstliche Mahlzeit nach 100 % alt-kroatischen Traditionen herstellen - ohne Zusatz von verschiedenen synthetischen Materialien. Simic Produkte als Ergebnis der Kombination moderner Fleischverarbeitung und traditioneller Würze erreichen die Erhaltung der natürlichen Aromen des Fleisches und die hohe Qualität, die Sie als Kunden erwarten dürfen.

Simic Speckspezialitäten ist nicht der Erfinder der alt-kroatischen Speckspezialitäten, aber Sie geben alles dafür, dass diese Tradition und Qualität der Speckerzeugung nicht in Vergessenheit gerät - das ist auch der Grund des Erfolges!

Simic Speckspezialitäten verfügt über ein reichhaltiges Sortiment an hochqualitativen Wurst- und Speckspezialitäten. Alle Produkte werden über Buchenholz geräuchert - somit nehmen diese ein leichtes Aroma des Holzes an. Anschließend werden die Waren unter Kontrolle von Temperatur und Feuchtigkeit in speziell dafür entwickelten Reifungsanlagen luftgetrocknet.

Das hochwertige Fleisch von Simic kommt ausschließlich aus qualifizierten Schlachthäusern aus der Umgebung - diese wiederum beziehen ihre Tiere von genauso gut ausgestatteten und qualifizierten Farmen.

Während des gesamten Wachstumsprozesses der Tiere werden sämtliche Kontrollen und Maßnahmen unter strenger Aufsicht von Veterinärmedizinern und den zuständigen Behörden verfolgt -  bis zur Lieferung des Fleisches an Simic Speckspezialitäten unterliegen die Tiere verschiedensten, ausführlichen Analysen.

Die derzeitige Kapazität der Metzgerei Simic beläuft sich auf rund 250.000 - 300.000 kg Fleisch im Jahr. Simic Speckspezialitäten ist mit den modernsten und internationalen Standards ausgerüstet, die es erlauben die Speckspezialitäten mit besonderer Qualität zu erzeugen, ohne jedoch den traditionellen Geschmack dabei zu verlieren. Ob Fleisch, Speck oder Schinken - hausgemacht ist hausgemacht!

.
 

Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsmittel E252), Meersalz unjodiert, Knoblauchflocken, Zucker.

Lagerung: kühl lagern zwischen +3°C bis +6°C

Nettoinhalt: 764g

Herkunftsland: Österreich

Hersteller:
Speckspezialitäten Simic GmbH
Gewerbepark Trimmelkam 2
AT - 5120 Sankt Pantaleon

Nährwerte pro 100g
Energie: 1356KJ / 295kcal
Fett: 19,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,3g
Kohlenhydrate: 0,4g
davon Zucker: 0,4g
Eiweiss: 31,3g
Salz: 5,1g.

 

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Sunka Mandolina - gekochter Schinken aus dem Traditionshaus Gavrilovic mit 80% Schweinefleisch in der Konservendose. Ideal zum Vesper mit Käse und Oliven.

Zutaten: Schweinefleisch (81%) von der Schweinekeule, Wasser, Kochsalz, Zucker, Stabilisatoren: Triphosphate, Geliermittel: verarbeitete Euchema-Algen, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel Natriumnitrit.

Sterilisierte Konserve mit Fleischstücken.

Lagerung: bei Raumtemperatur lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen aufbrauchen.

Nettoinhalt: 340g

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller: 
Gavrilovic d.o.o.
Gavrilovicev trg 1
HR-44250 Petrinja

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 767 kj / 184 kcal
Fett 13g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,9g
Kohlenhydrate: 0,8g
davon Zucker: 0,8g
Protein: 16g
Salz: 2,8g

4,99 EUR

Abbildung einer Packung Jufka (Yufka) Teigblätter - Kore za pitu - 500g - Klas

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Weizenstärke, Sonnenblumenöl, Weizengluten, Glukosesirup, Eier, Kochsalz, Emulgator Sojalecithin.
 
Nettoinhalt: 500g (12 Blätter)

Lagerung: kühl und trocken lagern.

Herkunftsland: Bosnien&Herzegowina

Hersteller:
Klas d.d. Sarajevo
Paromlinska 43
BiH - 71000 Sarajevo

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1197 kj / 282  kcal
Fett: 1,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g
Kohlenhydrate: 60g
davon Zucker: 0g
Ballaststoffe: 1,6g
Eiweiß: 6,2g
Salz: 0,33g

2,39 EUR

Gavrilovic Mesni narezak - das Frühstücksfleisch im Darm, DIREKT BEIM IMPORTEUR KAUFEN!

Zutaten: Schweinefleisch (63%), Speck, Wasser, Schwarten, Maisstärke, Kochsalz, Gewürze, Stabilisatoren Diphosphate, Triphosphate, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Konservierungsstoff Natriumnitrit. Das Produkt kann Spuren von Soja, Weizengluten, und Milch enthalten. Wursthülle nicht essbar.

Lagerung: kühl lagern zwischen bis +15°C. Nach dem Öffnen bei maximal +6°C lagern und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.

Nettoinhalt: 400g

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Gavrilovic d.o.o.
Gavrilovicev trg 1
HR-44250 Petrinja

 

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 952 kj / 229 kcal
Fett: 17g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,8g
Kohlenhydrate: 9g
davon Zucker; 0g
Protein: 10g
Salz: 1,7g

4,49 EUR

die beliebte Tirolska Salama, Tirolska Kobasica von Gavrilovic ist ein echter Klassiker und vielseitig in der Küche verwendbar!

Zutaten: Schweinefleisch (86%), Schweinespeck, Wasser, Schweineschwarten, Kochsalz, Gewürze, Dextrose, Aroma, Antioxidationsmittel E300, Geschmacksverstärker E621, Gewürzextrakte, Stabilisatoren E450 und E451, Farbstoff E120, Konservierungsstoff E250. Produkt kann Spuren von Soja, Weizengluten und Milch enthalten. Hinweis: Vor dem Verzehr Wursthülle entfernen.

Brühwurst, pasteurisiertes Fleischprodukt

Lagerung: kühl lagern bis max. +4°C

Nettogewicht: 350g

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Gavrilovic d.o.o.
Gavrilovicev trg 1
HR-44250 Petrinja

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1012 KJ / 244 kcal
Fett: 20g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,1g
Kohlenhydrate: 1g
davon Zucker: 0,5g
Eiweiß: 15g
Salz: 2,3g

4,49 EUR

Ajvar, eine milde Gemüsemischung von Podravka im kleinen Glas, mit gebratener Paprika und Auberginen, ideal als Beilage zum Grillen oder als Brotaufstrich

Zutaten: Paprika (73%), Aubergine (12%), Branntweinessig, Sonnenblumenöl, Tomatenkonzentrat (3%), Kochsalz, Zucker, Pfefferoni und Gewürze.

Nettoinhalt: 350g

Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 10 Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Podravka d.d.
Ante Starcevica 32
HR-48000 Koprivnica

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 325 kj / 78 kcal
Fett: 4g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 11g
davon Zucker; 8g
Protein: 1,5g
Salz: 1,5g
 

2,29 EUR

Napolitanke Chocolate Cream Waffel Kras - HIER KAUFEN!

Zutaten: Zucker, Weizenmehl, pflanzliche Fette (Palme, Shea), mageres Kakaopulver, vollfettes Sojamehl, Schokolade 1%, Salz, Säureregulator E500, Aroma. Kakao mindestens 36,5% in der Schokolade. Kann Milch und Haselnüsse enthalten.

Lagerung: kühl und trocken lagern

Nettoinhalt: 330g

Ursprungsland: Kroatien

Hersteller:
Kras d.d.
Ravnice 48
HR-10000 Zagreb

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 2153 kj / 431 kcal
Fett 28,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 14,1g
Kohlenhydrate: 57,5g
davon Zucker: 35,9g
Protein: 5g
Salz: 0,34g
 

2,59 EUR

 Zurück