Suha Peka - Schweinekarree (Karreeschinken) von Simic

8,05 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten zzgl. 2,99 Kühlpauschale (einmalig pro Bestellung)

Lieferzeit: 3-4 Tage

1,89 EUR pro 100 g

kalkulatorisches Versandgewicht: 0,63 kg
Art.Nr.: 004862-426g
Hersteller: Simic Speckspezialitäten
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie, dass es aufgrund erhöhter Nachfrage evtl. zu Lieferverzögerungen kommen kann.


Suha Peka - eine Delikatesse!

Suha Peka ist ein leichter Karreeschinken aus Schweinefleisch. Das Fleisch ist sehr mager und stammt aus der Rückenregion des Schweins.
Mit erlesenen Gewürzen veredelt und verfeinert, nach altem traditionellen kroatischen Familienrezept von Simic Speckspezialitäten in Österreich hergestellt, über Buchenholz kalt geräuchert und luftgetrocknet.


 

Suha Peka - Pecenica - Servierempfehlung

Genossen wird Suha Peka fein aufgeschnitten z.B. als Brotbelag. Die Dicke der Scheibe ist sehr wichtig. Um den vollen und ursprünglichen Geschmack von Pecenica zu genießen, empfehlen wir die Scheiben hauchfein zu schneiden, dann erhalten Sie den besten und ursprünglichen Geschmack.
 

 

Suha Peka - Lagerung von Karreeschinken - Rohwurst

Wir lagert man getrockneter Karreeschinken? Jeder Kühlschrank, jeder Haushalt, jede Umgebung ist unterschiedlich. Als sogenannter "roter Faden" können Sie jedoch folgendes beachten: getrocknetes Schweinekarree und Rohwursterzeugnisse die verpackt sind, sollten am besten kühl gelagert werden, jedoch müssen sie nicht unbedingt im Kühlschrank sein. Sobald die Ware ausgepackt wird am besten in Papier, Geschirrtuch oder Ähnlichem im Kühlschrank oder trocken und luftig lagern. Sofern es offen im Keller gelagert wird, achten Sie jedoch darauf, dass dieser trocken ist, sonst schimmelt es bei zu hoher Feuchtigkeit und das der Keller auch frei von Fremdgerüchen ist. Ebenso können Sie die Ware auch einfrieren (ca. 6 Monate, sonst wird das Produkt ranzig). Weiße oder leicht grünliche Schicht ist nur ein Zeichen für die weitere Reifung (wie bei Salami) und kann einfach abgebürstet, abgewaschen oder weggeschnitten werden. Wenn sich eine feine weiße Schicht auf den Produkten bildet, kann dies auch Salz sein, das bei der Trocknung auskristallisiert, dies kann entweder bedenkenlos mitgegessen oder mit einem nebelfeuchten Baumwolltuch entfernt werden. Richtig gelagert sind die Spezialitäten zum Teil jahrelang haltbar. Die Waren werden zwar trockener, verderben jedoch nicht. Vor dem Verzehr sollte das Produkt ca. Raumtemperatur haben, dann entfaltet sich das Aroma am besten.

Die Produkte bitte nicht in Frischhalte- oder Aluminiumfolie verpacken, da die Ware atmen muss. Gebrochenes Vakuum (offene Ware) muss sofort aus der Folie und wie oben beschrieben gelagert werden, sonst schimmelt die Ware stark und kann verderben.

Am besten ist es jedoch, Suha Peka gar nicht zu lagern, sondern einfach essen!

 


Simic Speckspezialitäten - der Hersteller

Simic Speckspezialitäten wurde 1991 in Österreich gegründet und hat es sich zur Aufgabe gemacht, Wurstwaren nach alt-kroatischer Tradition herzustellen. Natürlich mit den alten Rezepten aus Kroatien. 

Tatsache ist, dass es nur wenige oder fast gar keine Hersteller gibt, die diese köstliche Mahlzeit nach 100 % alt-kroatischen Traditionen herstellen - ohne Zusatz von verschiedenen synthetischen Materialien. Simic Produkte als Ergebnis der Kombination moderner Fleischverarbeitung und traditioneller Würze erreichen die Erhaltung der natürlichen Aromen des Fleisches und die hohe Qualität, die Sie als Kunden erwarten dürfen.

Simic Speckspezialitäten ist nicht der Erfinder der alt-kroatischen Speckspezialitäten, aber Sie geben alles dafür, dass diese Tradition und Qualität der Speckerzeugung nicht in Vergessenheit gerät - das ist auch der Grund des Erfolges!

Simic Speckspezialitäten verfügt über ein reichhaltiges Sortiment an hochqualitativen Wurst- und Speckspezialitäten. Alle Produkte werden über Buchenholz geräuchert - somit nehmen diese ein leichtes Aroma des Holzes an. Anschließend werden die Waren unter Kontrolle von Temperatur und Feuchtigkeit in speziell dafür entwickelten Reifungsanlagen luftgetrocknet.

Das hochwertige Fleisch von Simic kommt ausschließlich aus qualifizierten Schlachthäusern aus der Umgebung - diese wiederum beziehen ihre Tiere von genauso gut ausgestatteten und qualifizierten Farmen.

Während des gesamten Wachstumsprozesses der Tiere werden sämtliche Kontrollen und Maßnahmen unter strenger Aufsicht von Veterinärmedizinern und den zuständigen Behörden verfolgt -  bis zur Lieferung des Fleisches an Simic Speckspezialitäten unterliegen die Tiere verschiedensten, ausführlichen Analysen.

Die derzeitige Kapazität der Metzgerei Simic beläuft sich auf rund 250.000 - 300.000 kg Fleisch im Jahr. Simic Speckspezialitäten ist mit den modernsten und internationalen Standards ausgerüstet, die es erlauben die Speckspezialitäten mit besonderer Qualität zu erzeugen, ohne jedoch den traditionellen Geschmack dabei zu verlieren. Ob Fleisch, Speck oder Schinken - hausgemacht ist hausgemacht!

.
 

Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsmittel E252), Meersalz unjodiert, Knoblauchflocken, Zucker.

Lagerung: kühl lagern zwischen +3°C bis +6°C

Nettoinhalt: 426g

Herkunftsland: Österreich

Hersteller:
Speckspezialitäten Simic GmbH
Gewerbepark Trimmelkam 2
AT - 5120 Sankt Pantaleon

Nährwerte pro 100g
Energie: 906KJ / 215kcal
Fett: 7,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,3g
Kohlenhydrate: 0,4g
davon Zucker: 0,4g
Eiweiss: 36,4g
Salz: 5,1g.

 

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Ajvar, eine scharfe Gemüsemischung von Podravka im kleinen Glas, mit gebratener Paprika und Auberginen, ideal als Beilage zum Grillen oder als Brotaufstrich

Zutaten: Paprika (73%), Aubergine (12%), Branntweinessig, Sonnenblumenöl, Tomatenkonzentrat (3%), Kochsalz, scharfe Pfefferoni (1%), Zucker und Gewürze.

Nettoinhalt: 350g

Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 10 Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Podravka d.d.
Ante Starcevica 32
HR-48000 Koprivnica

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 325 kj / 78 kcal
Fett: 4g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 11g
davon Zucker; 8g
Protein: 1,5g
Salz: 1,5g

 

 

2,29 EUR

Podravka Domaci Ajvar ljuti aus Mazedonien, scharfe Gemüsemischung ohne Konservierungsstoffe!

Pasteurisiert. Zutaten: geröstete rote Paprika (79%), Auberginen, Sonnenblumenöl, Salz, scharfe Pepperoni (2%).

Nettoinhalt: 350g

Lagerung: kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

Herkunftsland: Nord Mazedonien (Severna Makedonija)

Hersteller:
Podravka d.d.
Ante Starcevica 32
HR-48000 Koprivnica

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 680 kJ / 163 kcal
Fett: 13,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,3g
Kohlenhydrate: 6,5g
davon Zucker: 4,6g
Eiweiß: 2,6g
Salz: 1,6g

4,99 EUR

Die beliebten Cajni kolutici Kakao Kekse - Teeringe - Teegebäck von Kras sind von höchster Qualität und werden gerne in angenehmer Runde gegessen. JETZT PROBIEREN!

Zutaten: Weizenmehl, Zucker, pflanzliche Fette (Shea, Palm), Dextrose, fettreduziertes Kakaopulver (3,5%), Laktose (Milch), Backtriebmittel E503 und E500, Salz, Aromen, Säureregulator E330, natürliches Aroma. Produkt kann  Eier enthalten.

Nettoinhalt: 350g

Lagerung: kühl und trocken lagern

Herkunftsland: Bosnien&Herzegowina

Hersteller:
Kras d.d.
Ravnice 48
HR-10000 Zagreb


Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1966 kj / 468 kcal
Fett: 16,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,9g
Kohlenhydrate: 72,4g
davon Zucker; 26g
Protein: 8g
Salz: 0,35g

2,99 EUR

Belje Baranjska kobasica - geräucherte Baranja Wurst aus Slawonien! Hergestellt nach traditionellem Rezept! JETZT PROBIEREN!

Zutaten: Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze, Antioxidationsmittel E316, Konservierungsmittel E250, Starterkulturen. 100g Fertigprodukt wurden hergestellt aus 160g frischem Schweinefleisch. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Lagerung: kühl lagern bis +8°C

Nettogewicht: 250g

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Belje d.d. PC Baranjka
Bele Bartoka 33
HR-31300 Beli Manastir

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1697 kj / 409 kcal
Fett: 33g
davon gesättigte Fettsäuren: 14,1g
Kohlenhydrate: 1g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 27g
Salz: 3,9g

4,49 EUR

Prekrasni kolacici s kakao punjenjem, gefüllte Kakaokekse für einen unvergesslichen Moment. JETZT PROBIEREN!

Zutaten: Weizenmehl, Kakaofüllung 30% (Zucker, Pflanzenöl (Sonnenblume, Palme), fettarmes Kakaopulver 13%, Haselnüsse, Vollmilchpulver 1%, Emulgator Sojalecithin, Aromen), Pflanzenfett (Palme, Shea), Zucker, Invertzuckersirup, Glukosesirup, Maisstärke, Salz, Backtriebmittel: E450i, E500, Emulgator Sojalecithin, natürliches Aroma. Kann Eier, Mandeln, Sesam und Erdnüsse enthalten.

Nettoinhalt: 220g

Lagerung: kühl und trocken lagern.

Herkunftsland: Bosnien&Herzegowina

Hersteller:
Kras d.d.
Ravnice 48
HR-10000 Zagreb

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 2078 kj / 497 kcal
Fett 27g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,7g
Kohlenhydrate: 57g
davon Zucker: 31g
Protein: 5,1g
Salz: 0,27g

3,59 EUR

Abbildung Gavrilovic Salami Granicarska kobasica

Zutaten: Schweine- und Rindfleisch, Speck, Kochsalz, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel E301, Starterkultur, Konservierungsstoff E250 und E251, Rauch. 100g Fertigprodukt wurden hergestellt durch trocknen aus 150g frischem Schweine- und Rindfleisch. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Vor dem Verzehr Wursthülle entfernen.

Lagerung: kühl lagern bis +8°C.

Nach dem Öffnen empfiehlt es sich das Produkt in der Packung gekühlt aufzubewahren und innerhalb von 14 Tagen zu vebrauchen.

Nettogewicht: 330g

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Gavrilovic d.o.o.
Gavrilovicev trg 1
HR-44250 Petrinja

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 1919 kj / 463 kcal
Fett: 39g
davon gesättigte Fettsäuren: 17g
Kohlenhydrate: 3g
davon Zucker; 0,5g
Protein: 25g
Salz: 3,6g

6,99 EUR

 Zurück