Studenacki Premium Prsut narezak - dalmatinischer Schinken - Prsutana Gradina Studenci

7,63 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten zzgl. 2,99 Kühlpauschale (einmalig pro Bestellung)

Lieferzeit: 3-4 Tage

44,88 EUR pro 1 kg

kalkulatorisches Versandgewicht: 0,37 kg
Art.Nr.: 2125310(5)ca170
Hersteller: Gradina
 drucken

Bitte beachten Sie, dass es durch Corona- und Quarantäneverordnungen evtl. zu Lieferverzögerungen und kurzfristigen Produktengpässen kommen kann.


Premium dalmatinski Pršut - dalmatinischer Schinken geschnitten!

Studenački pršut, Schinken aus Dalmatien. Ein Genuss auf höchstem Niveau!
Dalmatinischer Schinken (Pršut) von der Pršutana Gradina aus Studenci im dalmatinischen Hinterland (dalmatinske zagore). Eine Premium Schinkenspezialität, vergleichbar dem Serrano Schinken aus Spanien oder dem Parmaschinken aus Italien. Der Pršut aus Dalmatien hat eine lange Tradition. Die Schweinehinterkeulen für den Gradina Premiumschinken stammen aus 1.Kategorie, hat eine charakteristische Form, ein besonderes Aroma, einen leicht salzigen Geschmack, eine gleichmäßige rote Farbe im gesamten Querschnitt und die gewünschte Konsistenz. Vrhunski proizvod!

 

Dalmatinski Pršut - Schinken aus Dalmatien - Servierempfehlung

In Dalmatien wird die Schinkendelikatesse bei fast allen Hochzeiten und kulturellen sowie gesellschaftlichen Veranstaltungen als Teil einer Vorspeise oder eines Buffets serviert. Zum Verzehr wird der Schinken mit einem langen scharfen Messer in 1-1,5mm dünne Scheiben geschnitten. In Kombination mit Oliven, Hartkäse, Weißbrot und Wein....ein herrlicher Genuss!

 

Studenački pršut - Schinken aus Dalmatien - Auszeichnungen

Bereits zahlreiche Auszeichnungen und Medaillen sprechen für die Qualität des Studenački pršut von Pršutana Gradina. 

 

Dalmatinski Pršut - Schinken aus Dalmatien - Herstellung

Pršutana Gradina stützt sich bei der Zubereitung des originalen Studenac-Schinkens auf eine jahrhundertealte Tradition seiner Region, basierend auf der natürlichen Zubereitungsmethode. Zur Herstellung des Premiumschinkens verwendet Gradina nur qualitativ hochwertiges Fleisch aus der Schweinehinterkeule in der Kategorie 1, um den typischen Geschmack des dalmatinischen Schinkens zu gewährleisten. 

Die frischen Schweinehinterkeulen von Gradina werden in den Wintermonaten gesalzen und zur Trocknung vorbereitet. Die Herstellung beginnt mit dem salzen und einmassieren. Nach der Lagerzeit im Salz wird der Schinken gewaschen und vom Salz entfernt. Anschließend wird der Pršut in einer Trocknungs- und Räucherphase von bis zu 45 Tagen mit natürlichem Rauch aus hochwertigen Buchen, Eichen und Hainbuchen kalt geräuchert und unter besonders kontrollierten Bedingungen von Temperatur, Luftströmung und Feuchtigkeit 12 Monate luftgetrocknet. Während dieser Zeit erhält der dalmatinski Pršut sein bekanntes Aroma, das nur von "Dalmatinska Zagora", dem dalmatinischen Hinterland gegeben werden kann.

 

Dalmatinski Pršut - Schinken aus Dalmatien - der Hersteller

Pršutana Gradina, einer der führenden Hersteller von Wurstwaren in diesem Bereich, befindet sich in Studenci in der Region Imotski auf über 700 Metern über dem Meeresspiegel. Seit dem Jahr 1998 ist Gradina auf dem Markt tätig und hat sich von Anfang an ausschießlich der Herstellung von haltbaren Wurstwaren gewidmet. Die geografische Lage von Studenac, wo sich das mediterrane und das kontinentale Klima, begleitet von trockenen Winden, verflechten, ist ein idealer Ort für ein hochwertiges Wurstprodukt.



Prsut - Ein herrlicher Genuß mediterraner Lebensart!

Zutaten: Schweinefleisch, Meersalz.

Nettogewicht: ca. 170g

Lagerung: kühl lagern bis 8°C

Herkunftsland: Kroatien
Herkunftsland des Fleisches: EU

Hersteller:
Pršutana Gradina d.o.o.
Gradina 1
HR - 21265 Studenci

Nährwerte pro 100g
Energie: 1222 KJ / 292 kcal
Fett: 17g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,9g
Kohlenhydrate: 0,2g
davon Zucker: 0,2g
Proteine: 34,4g
Salz: 5,2g

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Abbildung Kruskovac Birnenlikör Svatovski von Badel

Alkoholgehalt: 24% vol.

Zutaten: Wasser, Zucker, Alkohol, Aroma, Farbstoff E102, E110, E123, E124

Nettoinhalt: 1l

Herkunftsland: Kroatien 

Hersteller:
Badel 1862 d.d.  Vlaska 116;
Ulica grada Gospica 7
HR-10 000 Zagreb

12,99 EUR

Zvijezda Ketchup aus Kroatien ist seit Generationen eine beliebte Beilage und verleiht jedem Bissen eine besondere Note!

Zutaten: Wasser, Tomatenkonzentrat 28%, Zucker, Branntweinessig, modifizierte Stärke, Speisesalz, scharfer Gewürzpaprika 0,4%, Verdickungsmittel (Xanthan), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat, Natriumbenzoat), Aromen. Trockenmasse mind. 26%.

Nettoinhalt: 500g

Lagerung: bei Zimmertemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Herkunftsland: Kroatien
Herkunftsland der primären Hauptzutat: Kroatien

Hersteller:
Zvijezda d.d.
Marijana Cavica 1
HR-10000 Zagreb

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 443 kj / 105 kcal
Fett: <0,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g
Kohlenhydrate: 23g
davon Zucker; 21g
Protein: 1,4g
Salz: 1,9g

2,99 EUR

Istarska Kobasica Ruzmarin - Wurst mit Rosmarin, luftgetrocknete Spezialität aus Istrien! Ein Genuss auf höchstem Niveau!

Zutaten: Schweinefleisch 88%, Schweinefett, Küchensalz, natürliche Gewürze, Rosmarin bis zu 1%, Antioxidationsmittel E316, Konservierungsmittel E250 (Natriumnitrit).

Nettogewicht: 167g

Lagerung: kühl lagern bis 18°C

Herkunftsland: Kroatien

hergestellt für:
Kroatische Feinkost 
Malscherstr. 53a
D-76467 Bietigheim

Nährwerte pro 100g
Energie: 1432 KJ / 342 kcal
Fett: 23,23g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,3g
Kohlenhydrate: 0,56g
davon Zucker: 0,56g
Proteine: 33,3g
Salz: 4,44g

7,49 EUR

Original Baranjski Kulen aus Slawonien, der slavonski kulen ist eine Spezialität in Kroatien! Gewürzt mit Pfeffer, Knoblauch und viel roter Paprika, würzig scharf!

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Dextrose, Antioxidant Natriumizoakorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrat, Natriumnitrit (Oberfläche mit Kaliumsorbat behandelt). 100g Fertigprodukt wurden hergestellt aus 174g frischem Schweinefleisch. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Lagerung: kühl lagern auf max. +8°C

Nettogewicht: ca. 1000g

Fleischherkunft: EU

Herstellungsland: Kroatien

Hersteller:
Belje d.d. PC Baranjka
Bele Bartoka 33
HR-31300 Beli Manastir

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1372 kj / 329 kcal
Fett: 21g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,9g
Kohlenhydrate: 1g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 34g
Salz: 4g

26,90 EUR

dalmatinischer Schinken geschnitten - dalmatinski Prsut rezani, Genuss auf höchstem Niveau!

Zutaten: Schweinefleisch, grobes Meersalz, Konservierungsmittel E250 (Natriumnitrit).

Nettogewicht: ca. 235g

Lagerung: kühl lagern bis 8°C

Urspungsland: Kroatien

Hersteller:
Mijukic prom d.o.o.
Runovic 242
HR - 21261 Runovic

Nährwerte pro 100g
Energie: 1052 KJ / 251 kcal
Fett: 16g
davon gesättigte Fettsäuren: 6g
Kohlenhydrate: 0g
davon Zucker: 0g
Proteine: 25,9g
Salz: 5,39g

6,49 EUR

Ferbezar  Premium crna slavonska kobasica ljuta - scharfe Wurst vom schwarzen Schwein aus Slawonien! Ohne Laktose, ohne Gluten, ohne Konservierungsstoffe, ohne Nitratsalz!

Zutaten: Schweinefleisch 80%, Schweinefettgewebe 20%, Speisesalz, Paprika scharf, Paprika süss, Knoblauch.
100g Fertigprodukt wurden hergestellt aus 170g frischem Schweinefleisch.

Lagerung: kühl lagern bis max. +8°C

Nettogewicht: ca. 300g

Herkunftsland: Kroatien

Herkunftsland der primären Zutaten: Kroatien

Hersteller:
OPG Vlado Ferbezar
Rudera Boskovica 7
HR-32252 Otok

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1804 kj / 431 kcal
Fett: 34g
davon gesättigte Fettsäuren: 15,6g
Kohlenhydrate: 1,48g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 28,4g
Salz: 4,2g

6,57 EUR

 Zurück