Studenacka kobasica - dalmatinische Wurst geräuchert - Gradina - ca. 300g

5,97 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten zzgl. 3,49 Kühlpauschale (einmalig pro Bestellung)

Lieferzeit: 3-4 Tage

19,90 EUR pro 1 kg

kalkulatorisches Versandgewicht: 0,50 kg
Art.Nr.: 2125320
Hersteller: Gradina
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie, dass es durch Corona- und Quarantäneverordnungen sowie der allgemeinen wirtschaftlichen Situation zu Lieferverzögerungen und kurzfristigen Produktengpässen kommen kann.


Dalmatinska kobasica - geräucherte Wurst aus Dalmatien

Studenačka Kobasica von der Pršutana Gradina aus Studenci im dalmatinischen Hinterland (dalmatinske zagore). Die Kobasica wird aus hochwertigem Schweine- und Rindfleisch hergestellt, mit Gewürzen veredelt, über Buchenholz geräuchert und anschließend getrocknet.

 

kroatische Wurst - Servierempfehlung

Ob pur, auf einem frischen Brot, in Kombination mit Hartkäse, frisches Gemüse oder mit Oliven, egal für was Sie sich entscheiden, es wird ein herrlicher Genuss werden. 

 

Dimljeni trajni suhomesnati proizvod - der Hersteller

Pršutana Gradina, einer der führenden Hersteller von Wurstwaren in diesem Bereich, befindet sich in Studenci in der Region Imotski auf über 700 Metern über dem Meeresspiegel. Seit dem Jahr 1998 ist Gradina auf dem Markt tätig und hat sich von Anfang an ausschießlich der Herstellung von haltbaren Wurstwaren gewidmet. Die geografische Lage von Studenac, wo sich das mediterrane und das kontinentale Klima, begleitet von trockenen Winden, verflechten, ist ein idealer Ort für ein hochwertiges Wurstprodukt.



Zutaten: Schweinefleisch und Rindfleisch, Fettgewebe, Meersalz, Gewürze, Dextrose, Konservierungsstoff E250.

Nettogewicht: ca. 300g

Lagerung: kühl lagern bis +8°C

Herkunftsland: Kroatien
Herkunftsland des Fleisches: EU

Hersteller:
Pršutana Gradina d.o.o.
Gradina 1
HR - 21265 Studenci

Nährwerte pro 100g
Energie: 813 KJ / 195 kcal
Fett: 12,13g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,75g
Kohlenhydrate: 1,7g
davon Zucker: 1,4g
Proteine: 19,74g
Salz: 2,18g

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Abbildung einer Flasche Grasevina halbtrocken - kvalitetno polusuho vino - 1L Kutjevo

Jahrgang: 2018
Rebsorte: Welschriesling
Weinanbaugebiet: Kutjevo/Slawonien/Kroatien
Geschmack: halbtrocken
Alkoholgehalt: 11,5% vol.
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 1l
Abfüller:
Kutjevo d.d.
Kralja Tomislava 1
HR- 34340 Kutjevo

5,99 EUR

Pinot Crni, ein Blauburgunder Rotwein aus Kutjevo, harmonisch mit einer angenehmen Frische und feinen würzigen Düften, zart und geschmeidig eingebettet in einem violetten Blumenbeet mit einem herrlichen Bukett nach reifen Brombeeren, Maraskakirschen und P

Jahrgang: 2019
Rebsorte: 100% Pinot Crni (Pinot Noir / Blauburgunder / blauer Burgunder)
Weinanbaugebiet: Kutjevo/Slawonien/Kroatien
Alkoholgehalt: 13,5% vol.
Geschmack: trocken
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 0,75l
Abfüller:
Kutjevo d.d.
Kralja Tomislava 1
HR- 34340 Kutjevo

8,99 EUR

kroatischer Käse Dalmatinac sir von der Insel Pag in Kroatien von Paska Sirana

Zutaten: pasteurisierte Schafs- und Kuhmilch, Lab, Käse Kultur, Salz, Enzyme.
Ein Hartkäse mit mind. 45% Fett (i.d.T.). vakuumverpackt
Nettogewicht: ca. 430g
Herkunftsland: Kroatien
Lagerung: kühl lagern bis +10°C
Hersteller:
Paska sirana d.d.
Zadarska 5
HR - 23250 Pag

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1568 kj / 377 kcal
Fett: 29g
davon gesättigte Fettsäuren: 19g
Kohlenhydrate: 4g
davon Zucker: 1g
Eiweiß: 25g
Salz: 3g

8,56 EUR

Abbildung Hazikolbasz - Domaca kobasica - frisch vom Metzger

Es handelt sich um ein individuell handwerklich hergestelltes Produkt, wo sich Gewicht und Größe je nach Reifegrad leicht variieren kann.
Zutaten: 50% Schweinefleisch, 23% Rindfleisch, Speck, Nitritsalz (Konservierungsstoff E250), Gewürze.
Lagerung: kühl lagern
Nettoinhalt: 1 Paar (2 Würste), ca. 190g
Herkunftsland: Deutschland
hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim

 

6,49 EUR

Trapist Livanjski sir - Livno Käse von Mljekara Livno, dem größten Käsehersteller in Herzegowina. Ein Hartkäse für wahren Gourmet-Genuss!

Zutaten: pasteurisierte Kuhmilch, Milchsäurebakterien, Lab, Kalziumchlorid, Konservierungsmittel Lysozym (aus Eiern), Speisesalz. Ein Hartkäse mit mind. 45% Fett (i.d.T.)

Nettogewicht: 300g (1/8 Stücke)

Herkunftsland: Bosnien&Herzegowina

Lagerung: kühl lagern zwischen +4°C bis +8°C

Hersteller:
Mljekara Livno
Splitska 3
BiH - 80101 Livno

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1664 kj / 399 kcal
Fett: 28,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 21,4g
Kohlenhydrate: 3g
davon Zucker: 0g
Eiweiß: 28g
Salz: 1,8g

6,99 EUR

Abbildung einer Flasche MARKO POLO Korcula Olivenöl - ekstra maslinovo ulje 1L Blato

Herkunftsland der Oliven: Insel Korcula/Kroatien

Güteklasse I - kalt gepresst

Nettoinhalt: 1L

Lagerung: kühl und dunkel lagern

Hersteller:
Blato 1902 d.d.
Trg dr. Franje Tudmana 2
HR-20271 Blato

16,99 EUR

 Zurück