Dalmatinska kobasica - geräucherte Wurst aus Dalmatien
Studenačka Kobasica von der Pršutana Gradina aus Studenci im dalmatinischen Hinterland (dalmatinske zagore). Die Kobasica wird aus hochwertigem Schweine- und Rindfleisch hergestellt, mit Gewürzen veredelt, über Buchenholz geräuchert und anschließend getrocknet.
kroatische Wurst - Servierempfehlung
Ob pur, auf einem frischen Brot, in Kombination mit Hartkäse, frisches Gemüse oder mit Oliven, egal für was Sie sich entscheiden, es wird ein herrlicher Genuss werden.
Dimljeni trajni suhomesnati proizvod - der Hersteller
Pršutana Gradina, einer der führenden Hersteller von Wurstwaren in diesem Bereich, befindet sich in Studenci in der Region Imotski auf über 700 Metern über dem Meeresspiegel. Seit dem Jahr 1998 ist Gradina auf dem Markt tätig und hat sich von Anfang an ausschießlich der Herstellung von haltbaren Wurstwaren gewidmet. Die geografische Lage von Studenac, wo sich das mediterrane und das kontinentale Klima, begleitet von trockenen Winden, verflechten, ist ein idealer Ort für ein hochwertiges Wurstprodukt.
Zutaten: Schweinefleisch und Rindfleisch, Fettgewebe, Meersalz, Gewürze, Dextrose, Konservierungsstoff E250.
Nettogewicht: ca. 270g
Lagerung: kühl lagern bis +8°C
Herkunftsland: Kroatien
Herkunftsland des Fleisches: EU
Hersteller:
Pršutana Gradina d.o.o.
Gradina 1
HR - 21265 Studenci
Nährwerte pro 100g
Energie: 813 KJ / 195 kcal
Fett: 12,13g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,75g
Kohlenhydrate: 1,7g
davon Zucker: 1,4g
Proteine: 19,74g
Salz: 2,18g