Studenacka Premium dalmatinska Panceta - dalmatinischer Speck - Prsutana Gradina 338g

7,40 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten zzgl. 3,49 Kühlpauschale (einmalig pro Bestellung)

Lieferzeit: 3-4 Tage

21,89 EUR pro 1 kg

kalkulatorisches Versandgewicht: 0,54 kg
Art.Nr.: 2125341-338
Hersteller: Gradina
 drucken

Aufgrund der sehr hohen Temperaturen versenden wir momentan keine Käseprodukte!

Bitte beachten Sie außerdem, dass es durch Corona- und Quarantäneverordnungen sowie der allgemeinen Ferienzeit zu Lieferverzögerungen und kurzfristigen Produktengpässen kommen kann.


Premium dalmatinska Panceta

von der Pršutana Gradina aus Studenci im dalmatinischen Hinterland (dalmatinske zagore). Dalmatinska Panceta ist ein unverzichtbarer Bestandteil von vielen kroatischen Menüs und ein Markenzeichen der traditionellen dalmatinischen Küche. Ein traditionelles kroatisches Produkt, dass seit dem Mittelalter im dalmatinisches Hinterland präsent ist.

Das Klima als wichtiger Faktor bei der Herstellung der traditionellen dalmatinischen Pancetta unterscheidet dieses Produkt sehr von den anderen. Das Rezept für die Zubereitung ist geheim und wird von Generation zu Generation weitergegeben und es variiert von Hersteller zu Hersteller. Eine strenge Auswahl an hochwertigen Schweinebauch ist Voraussetzung für eine hervorragende Qualität um mit dem Zusatz von natürlichen Gewürzen verfeinert zu werden. Durch die Reifung unter kontrollierten mikroklimatischen Bedingungen werden ihr charakteristisches Aussehen und ihre einzigartige Geschmacksfülle erreicht.
 

dalmatinska Panceta - Speck aus Dalmatien - Servierempfehlung

Der Speck kann in dünne Scheiben oder in Würfel geschnitten werden. Mit seinem Aroma passt Panceta ideal zu einem herrlichen Vesper, zu frischem Gemüse, erfrischenden und saftigen Melonen, grünen Oliven, einer Vielzahl von Hartkäse sowie auch als Einlage zu verschiedenen Eintöpfen und deftigen Gerichten, oder einfach pur!
 

 

Pršutana Gradina - der Hersteller

Pršutana Gradina, einer der führenden Hersteller von Wurstwaren in diesem Bereich, befindet sich in Studenci in der Region Imotski auf über 700 Metern über dem Meeresspiegel. Seit dem Jahr 1998 ist Gradina auf dem Markt tätig und hat sich von Anfang an ausschießlich der Herstellung von haltbaren Wurstwaren gewidmet. Die geografische Lage von Studenac, wo sich das mediterrane und das kontinentale Klima, begleitet von trockenen Winden, verflechten, ist ein idealer Ort für ein hochwertiges Wurstprodukt. 


 

Zutaten: Schweinebauch, Salz, Konservierungsstoff E250, Gewürze, Zucker.

Lagerung: kühl lagern bis +4 bis +8°C.

Nettoinhalt: 338g

Herkunftsland: Kroatien

Hersteller:
Pršutana Gradina d.o.o.
Gradina 1
HR - 21265 Studenci

Nährwerte pro 100g:
Brennwert 2497 kj / 600 kcal
Fett: 58,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 30g
Kohlenhydrate: 0,3g
davon Zucker; 0,3g
Protein: 16,8g
Salz: 3,5g

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Abbildung einer Flasche Grasevina halbtrocken - kvalitetno polusuho vino - 1L Kutjevo

Jahrgang: 2018
Rebsorte: Welschriesling
Weinanbaugebiet: Kutjevo/Slawonien/Kroatien
Geschmack: halbtrocken
Alkoholgehalt: 11,5% vol.
Allergiehinweis: enthält Sulfite
Nettoinhalt: 1l
Abfüller:
Kutjevo d.d.
Kralja Tomislava 1
HR- 34340 Kutjevo

5,99 EUR

ungarische scharfe Apfelpaprika mit Kraut. Im ganzen Balkan beliebt! Handverlesen! Viel Vitamine! Nach traditioneller ungarischer Art hergestellt. JETZT PROBIEREN!

Pasteurisiert. Zutaten: Apfelpaprika 36%, Wasser, Kraut 25% Säuerungsmittel Essigsäure, Zitronensäure, Speisesalz, Zucker, Stabilisator: Calciumchlorid, Konservierungsstoff Natriumbenzoat, Antioxitadionsmittel: Kaliummetabisulfit, Süßungsmittel: Saccharin. 

Nettoinhalt: 650g
Abtropfgewicht: 400g

Lagerung: nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 7 Tagen verbrauchen.

Ursprungsland: Ungarn

Hersteller: 
Szebeledi Gyulane
HU-6133 Jaszszentlaszlo

Nährwerte pro 100g
Brennwert: 75kj / 18kcal
Fett 0,2g
davon gesättigte Fettsäuren:0g
Kohlenhydrate: 2,8g
davon Zucker: 1,6g
Protein: 0,6g
Salz: 2,8g

4,49 EUR

 Zurück