Schinkenspeck - frisch vom Metzger

11,95 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten zzgl. 2,99 Kühlpauschale (einmalig pro Bestellung)

Lieferzeit: 3-4 Tage

2,49 EUR pro 100 g

kalkulatorisches Versandgewicht: 0,68 kg
Art.Nr.: 603
 drucken

Sehr geehrte Kunden,

bitte beachten Sie, dass es aufgrund erhöhter Nachfrage evtl. zu Lieferverzögerungen kommen kann.


Frischer Schinkenspeck - frisch vom Metzger!

Ein sehr aromatischer Schinkenspeck aus der Schweinehüfte, der nach dem Räuchern einen aromatischen rauchigen und leicht salzigen Geschmack bekommt.

Auf einer deftigen Vesperplatte mit frischem Weißbrot oder als Zugabe in einem Eintopf, ein herrlicher Genuss!


Zutaten: Schweinefleisch, Kochsalz, Zucker.

Nettogewicht: 480g

Lagerung: kühl lagern

Herkunftsland: Deutschland

hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim/Baden

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Mangalica kolbasz vom ungarischen Mangalitza Schwein -  HIER KAUFEN!

Zutaten: Mangalitzafleisch 71%, Mangalitzaspeck 23%, Nitritsalz (Konservierungsstoff E250), Gewürze.
(Der Konservierungsstoff E250 Natriumnitrit ist im Nitritpökelsalz enthalten und wird für die Umrötung verwendet. Dadurch bleibt die rote Farbe des Fleisches enthalten und wirkt zudem leicht konservierend)

Lagerung: kühl lagern

Nettoinhalt: 1 Paar (2 Würste), ca. 330g

Herkunftsland: Deutschland

hergestellt für:
Kroatische Feinkost
Malscherstr. 53a
76467 Bietigheim

 

9,95 EUR

Sudzuk Rindersalami - Rinderwurst nach altem kroatischen Familienrezept hergestellt, über Buchenholz kalt geräuchert und luftgetrocknet

Zutaten: Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsmittel E252), Gewürze, Saccharose, Glucose, Antioxidationsmittel Natriumisoascorbat E316, Speiseöl, Trennmittel Siliciumdioxid E551, Rauch.
Lagerung: kühl lagern zwischen +2°C bis +8°C
Nettoinhalt: 522g
Herkunftsland: Österreich
Hersteller:
Speckspezialitäten Simic GmbH
Gewerbepark Trimmelkam 2
AT - 5120 Sankt Pantaleon

8,35 EUR

 Zurück